ID работы: 9151482

"Выходные".

Джен
R
Завершён
6
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Неловкий разговор и "привет" из прошлого"

Настройки текста
Старфаер упала на колени тяжело дыша. К ней медленно подходили БистБой и Найтвинг. Подняв на них глаза,парни увидели,что глаза Кори мгновенно меняются. Из чисто зеленых глаз они начали преобладать серый оттенок,пока совсем не посерели. -К..Кори? Все нормально?-приблизился к ней Найтвинг. -А..Да..Конечно.-она злобно улыбнулась и сделала апперкот парню,тот отлетел в другой угол комнаты. -Да что происходит?!-закричал БистБой. Старфаер встала на ноги и, как юла начала крутиться с мощными лучами зеленого цвета. Рэйвен пришла в себя,неподалеку от нее лежало оружие Найтвинга. -Ооох..Что происходит? Я как будто,что-то выпила...-начала жаловаться Рэйвен, но увидев Старфаер она мгновенно "отрезвела". Времени разбираться не было,она схватила жезл и швырнула им в Старфаер. Попав ей куда-то в спину,включился шокер. Старфаер после недолгого крика упала на пол. -Может кто-нибудь объяснит наконец,что черт возьми происходит?!-вспылил БистБой. -Мммм,кажется я знаю,-потер затылок Дик,-это были Харли Квинн и Ядовитый Плющ. Не знаю,что им нужно было.. -Постой,постой. Это та Харлин Квинзель,о которой я думаю??!-уточнил БистБой. -Не знаю,что ты думаешь,но да,ее имя Харлин Квинзель.-ответил Найтвинг,-откуда ты ее знаешь? -Ты что,она же почти каждый день мелькает в телевизоре.-закатила глаза Рэйвен,-даже я ее знаю. Хоть и не видела в жизни. А ты откуда ее знаешь? -Яя...Было дело..Мы работали вместе с Бэтмэном и..С Харли. Мне тогда показалась она может быть...Доброй..-отвел взгляд Дик,-что с Кори? -Она прийдет через..Раз,два.. -Оох..Что произошло? Почему я валяюсь на полу и...Почему такой разгром?-прийдя в себя засыпала Титанов вопросами Кори. -Немного не прогадал,но ладно.-улыбнулся Гарфилд,-вот это конечно память отшибает.. Он покрутил жезл. -Очень сильно,-пошатнувшись,Кори встала на ноги,-так,что произошло? -Тебя устроит ответ,что на нас напала бывшая Дика и ее сумашедшая подружка-растение?-прыснул Гарфилд. -Что?-перевела взгляд на Дика Кори. -У нас ничего не было,идиот!-покраснел Найтвинг,-почти..Ничего. -.... -...... -Вау,чувак, ты реально мутил со злодейкой?-не унимался Гарфилд. -Давайте ЗАКРОЕМ ТЕМУ.-повысила голос Кори,-лучше давайте подумаем,как их остановить и зачем им это надо... ***** -уууууффф...Я устала. Это зеленоглазка меня вымотала.-заваливаясь на диван ответила Памела. -Мда, еще та стерва.-подхватила Харли,-нууу,что ты думаешь о моих пистолетиках? Скажи,что они лучшие! -Я могу и без твоих пистолетов охмурить кого угодно и он будет подчиняться моей воле. Так зачем мне эта штука?-покрутила пистолет Памела. -С твоими феромонами и прочей фигни,люди превращаются в медленных зомби. Это,-она показала пистолет,-намного лучше и веселее! -Так..Кто следующий? -Юных Титанов мы прибили или перебили. Логично будет если мы... -Лига Справедливости? Ты смеешься? Мы,вдвоем против всей Лиги?-посмеялась Памела. -Нет. Не против всей. Половина,там сейчас только кошка,сын мышки...-начала перебирать пальцы Харли. -А..Остальные? -Ну..Знаешь..14 февраля.. -О господи,фу! Серьезно?! -Да. Меня тоже вывернит,если я буду об этом думать. Нооо,мы можем устроить такой праздник,что весь Готэм ахнет. И,-она показала на пистолет,-это сыграет роль. Ииииихи-хи-хи!!! Харли запрыгала,захлопала в ладоши. Памела невольно обрадовалась и присоединилась к сумашедшему веселью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.