ID работы: 9151482

"Выходные".

Джен
R
Завершён
6
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Тот момент,когда все пошло по п3,14..."

Настройки текста
Тяжело дыша,девушка завалились на диван. -Иногда предаваться безумию..Весело. Теперь я поняла, почему тебе так весело жить на свете.-сказала Памела. -А то! Я еще не такое могу! Ты знаешь,как то раз я... -Шшшшш!-Памела приложила палец к губам,-у нас гости. -ГОСТИИИ?? Памела закрыла рот арлекиншы своей ладонью. -Мнпф! **** -Нас вычислили,уходим,Кори!-шепотом крикнула Рэйвен, сидя на корточках возле окна Памелы.(У рыжей есть еще домик на болоте) -Но мы ничего толком не узнали!-ответила ей Кори. -Так,так,так! Подслушивать нехорошо!-вышла на улицу Ядовитый Плющ. -Ох,что вы задумали?-развела руками Кори подходя к Ядовитому Плющу. -Подарок Готэму на 14 февраля конечно!-подбежала Харли. -Только. Не. В. Мою. Смену.-ударив Харли сказала Рэйвен. Харли приземлилась на корточках стирая кровь,которая лилась из носа. -Ох,это ты зря...-ответила Харли на полном серьезе,-подруга. Ядовитый Плющ вцепилась в Старфаер и проткнула ее плечи своими ногтями. Девушка пересилив боль,равернулась и перекинула соперницу через верх. Приземлившись на спину,Плющ застонала от боли. -Хах. Быстро ты,-Старфаер повернулась к Рэйвен,- одна готова! -Поняла!-крикнула ей Рэйвен. И подняв Харли в воздух,управляла ей как марионеткой с помощью телекинеза. Отщвырнув ее к ближайшему дереву девушка,повернувшись к Старфаер сказала,-у меня тоже. -Подозрительно. В башне они нас чуть не убили, а сейчас... -Не вижу здесь ничего такого,они просто...Вымотались.-легко ответила Кори,-вернем их в башню,дальше посмотрим,что будем с ними делать. Никто даже и не заметил,что Ядовитый Плющ и Харли Квин радостно улыбнулись. Только одна Старфаер увидела эти легкие улыбки.... *** Сидя в башне,Титаны дожидались Найтвинга и Робина... - Кори,ты уверена,что крепко связала их?-спросил Гарфилд. -Когда ты стал параноиком?-подколола его Рэйвен. -Я не параноик! Открылся лифт. В нем был Дэмиан Уэйн. Пройдя в комнату он вздрогнул при виде Харли Квин и Памелы Айсли. -Дэмиан! Привет!-в унисон обрадовались Титаны. -А где...-начала Кори. -Дик? Остался с отцом,-все еще не сводя глаз со злодеек ответил Робин,-нужно отправить их в Аркхем. -Это решит твой отец.-ответила Кори. -Но он все равно отправит их в лечебницу и..Почему они даже не в отключке? Вы что,страх потеряли?-спросил Дэмиан. -Ч..Что?-в унисон спросили Рэйвен и Гарфилд. В ту же секунду злодейки подняли головы и легким движение руки,сняли веревки. Удивились все кроме Старфаер, та лишь безразлично посмотрела на Титанов. -Кори, какого?! Один удар битой и БистБой вылетает из поля боя. Рэйвен же даже не успела что либо сделать. В нее попала пуля от Харли. Вновь образовался розовый туман. Робин поспешил взять катану,но его уже держала над землей Рэйвен. -Рэйвен! Что они с тобой сделали?! Кори! Какого черта?-кричал Робин. Харли отдала пистолет Старфаер, та не задумываясь выстрелила в Робина с выбором "Ненависть". Юноша упал,он слышал лишь голос Плюща... -Ты ненавидешь Бэтмэна и Лигу Справедливости. Ты с Титанами сделаешь все,чтобы их всех уничтожить,пока мы присоединимся чуть позже,вы конечно хороши,но вы еще всего лишь дети..Понял? -Уничтожить Лигу Справедливости любой ценой..Понял. -Вот и отлично,-Харли жестом показала,что Титаном пора размяться,-на выход,ребята! Титаны поплялись к выходу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.