ID работы: 9151485

Три м: манипуляция, месть, музыка

Джен
NC-21
Завершён
59
Размер:
355 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 75 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ход пешек

Настройки текста
      В то время, вернувшись в дом, Третий Рейх закрыл двери и окна на замки с помощью набора цифр на телефоне. К счастью, Германии не было в доме. Медленно пройдя в зал, немец снял фуражку, положив на стол. Расстегнул шинель, скинув её с плеч и, немного задев рукой нож, он наконец-то спокойно выдохнул.       Рана жгла, ныла, дожидаясь излечения, но с этим мужчина не спешил. Рейх отвык от боли за это долгое время — слабость, которую он не может больше допускать. Мужчина выровнялся, заставляя позвоночник немного хрустеть из-за ранее неровного положения. Хруст и боль — вот каковы последствия постоянно ровной и напряжённой осанки.       Пройдясь по залу, он зашёл на кухню, поставив завариваться кофе. Отбивая пальцами Похоронный марш Шопена, немец прошёл по коридору, отодвинув потайную дверь.       Свет от чёрного выполненного в готическом стиле настенного бра осветил небольшую комнату, посреди которой находилось лишь кожаное, ничем не примечательное, кресло и кофейный столик с шахматной доской.       Вдохнув полной грудью, Рейх прошёл к доске. Сев на край кресла, Рей принялся расставлять фигуры, наблюдая за танцующей пылью в воздухе. Одна пылинка опустилась на белого короля, вызвав незаметную улыбку у игрока. — Ссора ЯИ и России, — прошептал Рей, переставляя белую пешку вперёд на два шага. — Какой необычный ход. Сын моего старого врага и мой союзник — картина маслом.       С этими словами кукловод перетащил чёрную пешку вперёд на один ход.       Чайник звонко засвистел, отвлекая бывшего фюрера от похождений по чертогам ума. Третий Рейх приподнялся, вновь пряча дверь комнаты с небольшим, но таким важным секретом. Он взял аптечку и вернулся на кухню, наливая кофе в кружку.       Рей снял рубашку и кинул на пол, оставляя еле заметные на тёмном кафеле кровавые следы. Надел чёрные латексные перчатки и промыл многочисленные царапины, продолжая игнорировать нож в спине.       Если думать более по-философски, нож в спине не такая уж непривычная для него вещь. Так же как и для его союзников и, тем более, врагов.       Оставив несколько идеально ровных швов, Рей отложил медицинское оборудование в виде иголки и нитки, подготавливая некий корсет, сделанный на заказ для таких случаев. Медленно вытянув нож до конца, мужчина наложил тугую повязку смоченного в антисептическом средстве бинта, не издав ни звука, и надел корсет. Рейх знал, что родился в рубашке. Несколько сантиметров, и лезвие бы зацепило почечную артерию, а там болевой шок и смерть недалеко.       Выдохнув, Рей убрал всё лишнее, взяв кружку ароматного, и такого любимого напитка, и пошёл к себе в кабинет. Переодевшись в чистую чёрную рубашку, он начал заполнять вечно надоедающие документы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.