ID работы: 9151506

Противоположност притягиваются

Гет
R
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 65 Отзывы 17 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
      Зайдя в свою квартиру, я потопала в ванную, чтобы просто поваляться в горячей воде. Ни смотря ни на что, это остается моей слабостью. Включив воду на полную мощность, я пошла смотреть, что у меня есть из еды. В холодильнике хоть шаром покати и я не удивлюсь, если там повесилась стая мышек, впавших в затяжную депрессию от увиденного. В морозильнике лежали неизвестно когда купленные пельмени, ставшие каменными сосиски и еще куча каких-то полуфабрикатов, о сроке годности которых, я не рискну даже задуматься. Взяв килограмм мороженого и две плитки горького шоколада, лежавшего на столе, я потопала в уже наполовину наполнившуюся ванную. Оставшиеся пару часов я просто валялась, поедая и без того скудные запасы. А дальше началось веселье… Я включила компьютер, начала работать, и тут отрубается нахрен электричество. Все, блядь, электричество в квартире! Нет, конечно оно через несколько минут опять включилось, но не трудно догадаться у кого завис ПК, объявив забастовку. Верно, у меня. Выматерив весь этот металлолом и долбанув ногой системный блок, я скрестила пальцы в надежде, что не истратила весь свой лимит удачи на сегодня. Компьютер надежд не оправдал и издав какой-то непонятный звук, чем то похожий на тяжелый вздох, окончательно затих.  — Нет, нет. Ну пожалуйста прости, прости. Я так больше не буду, только включись. Ну прошу — сложив руки в молящем жесте, самым жалобливым голосом, на который была способна, просила я. Но это было бесполезно — Да пошла ты рухлять! Еще раз ударила по системному блоку, но в этот раз от негодования, устало уронила голову на стол. Самое обидное, что я ничего не успела сохранить, а угробила на это огромную тучу времени. Уложив свою бедовую головушку на руки, посмотрела на наручные часы. Три ночи, могло быть и хуже, так что время у меня ещё есть. Я просто пожертвую сном… в который раз уже. За эти два дня, не поленилась и посмотрела сегодняшнюю дату, я и так отоспалась на ближайшие две, а то и три недели. В любом случае у меня есть ноутбук и несколько распечаток. Встав с насиженного места, я отправилась на поиски Немо… ой не туда, на поиски волшебной сумки, в которой одному дьяволу известно что лежит, а может и неизвестно. Напрягая свои последние извилины, я призраком коммунизма бродила по квартире. С каждой минутой меня все чаще посещала мысль, что я его где-то забыла.  — Да не могла же я его в метро забыть! У меня тогда с собой вообще ничего не… Ой — спустя несколько секунд я стала потрошить память и поняла, что ни в метро, ни в маршрутке, и, не дай Боже, в машине США не было. А это значит — Я забыла его у Америки! Все. Пиздец. Выносите меня ногами вперед, если это правда так, а что-то мне подсказывает, пятая точка что ли, что так и есть.  — Что за невезение! Боже, за что ты меня покинул? Не уж то за то, что я уже сколько лет в церковь не ходила. Если так, то обязательно схожу и свечку поставлю и даже умудрюсь припомнить молитвы — ответом мне была лишь тишина. Если я правильно помню, то следующее собрание у нас через три дня. До этого времени я могу спокойно поработать дома, в любом случае я выходить как-то и не планировала. Если подумать, то что-то сделать я сейчас в любом случае не смогу, почему бы не потратить это время на себя. О том, чтобы идти спать я даже и не думала. Мой режим дня был давным давно бессовестно испорчен, так что даже если бы я попыталась, то мучилась бы бессонницей. Не знаю почему, но я ненавижу спать ночью. На самом деле я не большой любитель сна. У нас с ним не взаимная любовь — сон любит меня… в любой позе и в любое время, я не люблю сон и всячески брыкаюсь. Наверно, по этой причине в моих мешках под глазами можно хранить кошмары, а то нормальные сны мне перестали сниться уже хрен знает сколько лет. Найдя у себя в закромах две пачки попкорна и роллтон, пошла на кухню. Включив какой-то бред на телевизоре поставила попкорн в микроволновку и кипятиться чайник. Пока вода закипала, я щелкала каналы в поисках чего-то адекватного. Подумала, одумалась и вернула ТНТ с его Домом 2. Передача, бред конечно, но на данный момент это наиболее адекватный бред из того, что идет сейчас, как мне кажется, но доверять моему чувству прекрасного не самая лучшая идея. Вот так поедая дошик, на пару с попкорном и смотря какую-то хрень я и провела оставшееся до рассвета время. Переодевшись в спортивный костюм я отправилась на привычную, но заброшенную из-за занятости пробежку. Вернулась я с четырьмя огромными ашановскими пакетами, наполненными разнообразными полуфабрикатами, а то не дело холодильнику пустовать, я, что, иначе зря его покупала. Дальше принялась за уборку. На самом деле, я та еще чистюля и грязь терпеть не могу, но при этом могу разложить свои вещи так, что постороннему зрителю это покажется какой-то свалкой мусора, на самом деле это чаще всего именно так, но я прекрасно ориентируюсь в моем хаосе. Пропылесосив и помыв все поверхности, под какую-то попсовую песню игравшую у меня в наушниках, я представила, как меня сейчас ненавидят соседи, если они канечно (это не ошибка) от туда еще не съехали… Но мне их не жалко, вот нисколечко, а хули они сверлили в восемь утра воскресенья, когда все обычные люди спят.       Дальнейшие три часа я мучилась с моим металлоломом, пытаясь его воскресить. Я уже думала вспоминать все молитвы и пентаграммы, что я знаю, но он воскрес. Тарахтел, конечно, как трактор, долго загружался, вис жутко, но работал.  — Пациент скорее жив, чем мертв — я задумчиво закусила губу, заправляя выбившуюся прядь за ухо. Приняв идею больше не насиловать технику и свою нервную систему, решила сходить в спортзал. Не хватало еще раскиснуть и потерять форму на пару с навыками. Так же, нет лучше способа отдохнуть, чем набить кому-то морду. С такими оптимистичными мыслями я выползла на свет божий.

***

      Зайдя в зал и увидев такую прорву народу, я стала бороться с желанием свалить куда подальше. Зайдя в небольшой зал, переоделась в чуть мешковатую серую футболку с черным черепом, не могу с собой ничего поделать, ненавижу обтягивающую одежду, черные лосины и старые кроссовки, купленные когда-то на распродаже. Заплетя волосы в высокий хвост я отправилась на разминку. Все оставшееся время до вечера я провела мутузя грушу и занимаясь на тренажерах. Мышцы отдавали приятной болью от нагрузки и во всем теле чувствовалась какая-то легкость. Сейчас я совершенно не задумывалась о насущных проблемах, наверное из-за этого я совершенно не смотрела под ноги и столкнулась с кем-то, неудачно упав на асфальт.  — Простите — выдали мы хором с парнем. У него в руках было кофе, который сейчас красовался на моей джинсовке.  — - Это я должен извиниться — он протянул мне руку и помог подняться  — Нет, нет. Это я задумалась и не смотрела под ноги.  — - В любом случае мне совесть не позволит не загладить перед вами вину. Как насчет сходить в кафе?  — Не стоит — я почувствовала как горят уши.  — - Тогда считайте это неудачной попыткой подкатить к красавице — парень мило улыбнулся и взял меня за руку, ведя одному ему известной дорогой и не чувствуя при этом ни какого сопротивления. Кафе располагалось в конце улицы. В нем не было особого наплыва посетителей, но оно и не пустовало. Удобные диванчики, небольшие столики на несколько человек. Из окон открывался прекрасный вид на аллею.  — Здравствуйте. что будете заказывать? — к нам подошла приветливая официантка  — - Мне пожалуйста американо, а девушке… — он бросил задумчивый взгляд на меня.  — Латте  — Ваш заказ будет готов через пять минут. Ожидайте — девушка убежала. Я решила рассмотреть парня сидящего передо мной. У него были блондинистые волосы, челка немного спадала ему на глаза, медового цвета, мягкие черты лица, ямочки на щеках от улыбки — вообщем милашка.  — - Меня зовут Саша. А вас?  — Руслана. И давай на ты?  — - С удовольствием. На этом разговор заглох. Не знаю как он, но я чувствовала себя жутко неловко.  — - Черт — неожиданно выдал Саша.  — Что?  — - Приглашаешь понравившуюся девушку в кафе и не знаешь о чём с ней говорить — спустя пару секунд до меня дошло, что это он обо мне.  — И когда это я тебе успела понравиться?  — Я увидел как ты занимаешься в зале. Сначала думал подойти, но друг объяснил, что ты девушка опасная. Может я это столкновение подстроил, чтобы пригласить в кафешку и… — он наткнулся на мой скептический взгляд — Шучу я, шучу.  — Не знала, что обо мне такое мнение. И кто же тебе рассказал?  — - Друга не сдам! — с наигранной серьезностью выдал Александр — - А то я видел как ты ту грушу била, пожалей парня. Мы оба прыснули от смехотворности ситуации.  — - Ты давно занимаешься?  — С детства.  — - Сама или кто-то подтолкнул? Просто я видел не так уж много девушек, которые так хорошо дерутся.  — В детстве меня учил отец, а потом стала заниматься в секции.  — - О, наверное у тебя хороший отец!  — Был.  — - Ч-что? Прости…  — Не извиняйся, ты не знал.  — - В любом случае, судя по всему у вас были хорошие отношения  — Я бы так не сказала. Я давно его не видела, ушла из дома еще в подростковом возрасте. — - Трудный ребенок, которому родители поставили высокую планку, а соблюдать ее получалось не всегда.  — Откуда ты…  — - У меня были такие же родители. Наверное я лезу не в свое дело, но… Я например сбежал из дома, когда стал старше не выдержав давления, так что примерно могу понять твои чувства. Мы еще долго болтали на различные темы. Заказ давным давно принесли, но мы этого не замечали продолжая диалог. — Это так странно, говорить об этом с незнакомцем, по сути — я допивала свой латте  — - Я тебя понимаю, но мы можем с тобой стать чем-то большим — он стал поигрывать бровями.  — Решил узнать мой номерок? — на губах сама собой образовалась полуулыбка.  — - Цс, подловила. Что не дашь? — хитрющая ухмылка мне кого-то напомнила, но я оттолкнула лишние мысли. Мы обменялись номерами и стали собираться. Он посадил меня в метро и спустя пару секунд мне пришла от него СМС-ка. Дальнейшее время мы просто переписывались, из-за чего я чуть не пропустила свою остановку.

***

      Кое как добравшись до дома, я сразу поставила телефон на зарядку. Потом мы опять болтали, до тех пор пока Саша не заснул во время разговора. Это было не удивительно, ведь часы давно перевалили за полночь, а насколько я поняла из его рассказа, он не спал уже несколько суток и думал отоспаться днем, но что-то случилось из-за чего планы сорвались. Я спать не хотела от слова совсем, но на всякий случай заварила себе несколько кружек растворимого кофе. Взяв гитару и клетчатую тетрадь с песнями, стала играть. Это была еще одна причина моей любви к ночи — время, когда ко мне приходило вдохновение. Именно в такие моменты я чувствовала себя как никогда хорошо и полноценно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.