ID работы: 9151506

Противоположност притягиваются

Гет
R
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 65 Отзывы 17 В сборник Скачать

Собрание

Настройки текста
Примечания:
Незаметно пробежали два самых офигенных дня за последние лет двадцать точно. Да я за это время на улицу выходила чаще, чем за последние пол года! Это я к чему? А к тому, что все хорошее имеет свойство быстро заканчиваться! Я сижу в этом долбаном конференц зале, пытаясь в очередной раз не заснуть. Пора что-то делать со своим режимом, а то не комильфо. Хотя, что я могу сделать? Начать спать, не ну это не смешно. Буду ворочаться в кровати до часу ночи, а потом плюну на все и либо приму снотворное, либо займусь своими делами. И вообще я сова, так что отстаньте от меня, изверги… Эм… Я сейчас, только что разговаривала сама с собой?.. Все! Капец! Вызывайте дурку, у кого-то едет крыша. Переосмыслив ситуацию еще раз, я начала мысленно ржать сама над собой. На моем лице не дрогнул ни один мускул, хотя внутри меня распирало от смеха. Иногда я просто фигею от собственных мыслей.  — Российская Федерация, нечего не хотите сказать? — все, капец котенку. Германия серьезно сморел мне в глаза, а я паниковала, пытаясь понять, что меня выдало. Быстренько вспомнив о чем шла речь, я выдохнула, но все так же мысленно. Ему просто не понравилось, что меня опять прищемляют. Я, запомнив о чем они говорят, не совсем вникнув в чем проблема, сказала:  — Разве от этого будет хоть какой-то толк? — я иронично выгнула бровь, и постаралась произнести как можно саркастически — Если окружающие не понимают мои слова с первого раза, то кто я такая, чтобы кидать бисер перед свиньями? Представив их всех в невыгодном положении, я довольная как слон поудобнее уселась на своем стуле. Не, ну они не могли что-нибудь комфортабельнее найти, сидеть неудобно. Вспомнив, что сама их выбирала, чтобы долго не засиживались, сделала себе зарубку: «когда копаешь яму другому, убедись что сам в нее не попадешь» Настроение упало еще ниже, хотя я думала куда ниже, но каждый раз окружающие умудряются меня убедить, что все в этом мире возможно. От скуки я стала вспоминать и записывать все матерные частушки, что я помню. Оказалось, знаю я много. Это радовало, будет чем заняться поздно вечером или очень ранним утром. Минусом было то, что приходилось претворяться, что записываю я что-то важное. Но опыт не пропьешь, особого неудобства у меня это не вызвало. Хоть где-то еще пригодилось умение претворяться пай-девочкой, кроме дома и школы. От этих мыслей на губах появилась грустная улыбка. Сколько же я притворяюсь? Иногда создается ощущение, что я вру всю свою сознательную жизнь. Только кому именно? Другим или… себе? Что-то я раскисла, что это за депрессивные мысли у меня в голове. Я что героиня мыльной оперы? Нет… Тогда какого черта я даю себе такую свободу?! Все со мной нормально! Я не сахарная, не растаю! Все лгут… это нормально…

***

 — Ах, ты, грёбаная лгунья! — визгливый крик отдавал неприятным звоном в ушах. Я не пыталась отбиться, так как прекрасно понимала расстановку сил, и она была явно не в мою пользу. Все, что мне оставалось это сгруппироваться и не дать им нанести мне особо сильных увечий. Не помню с чего начался весь этот конфликт, но разве это сильно важно?  — Оставь ее, сюда кто-то идет — ух ты, хоть у кого то в этой компашке есть извилины. А вот в байку про то, что сюда идут, я не поверю, хоть убейте. Я долго искала это место, чтобы побыть в одиночестве и покурить, так что про существование этого заколка знаю только я, две истерички, которых я раньше считала подругами и, возможно кто-то из старших. С трудом приподнявшись на руках и сев, я ощупала себя на предмет сильных повреждений. Нету… Хорошо. Встав на подгибающихся ногах поплелась домой.

***

Пришла в себя, от не самых приятных воспоминаний, когда собрание уже подходило к концу. Я помню тот случай. Обиднее всего была реакция СССР: он выпорол меня, наорал, назвав бесполезной, а когда я попыталась объяснить ситуацию, он просто дал мне пощёчину, обвинив во лжи. Наверное из-за «методов воспитания» Союза, уже нельзя было определить, где синяки от избиения, а где от наказания. Он ведь с того случая постоянно называл меня лгуньей… Черт, я же обещала себе, что забуду все что с ним связано. Помотав головой, я дождалась объявления о окончание этого балагана.  — США, — окликнула я штаты. Он отвлекся от разговора с Канадой и удивленно уставился на меня. Ну да, мы же в не самых лучших отношениях, но это не помешало ему пытаться вылечить одну дуру, которая забила болт на свое здоровье — Мы можем поговорить? Сейчас. Он посмотрел на меня, на Канаду и снова на меня, взвесив что-то Америка кивнул. Сказав брату, чтобы тот подождал его у машины, подошел ко мне.  — О чем you хотела со мной поговорить? — аргх, ну я же знаю, что он может нормально говорить по русски, без этого акцента. Росочка, ты тоже нормально спикаешь по английски, но это не мешает тебе до неузнаваемости коверкать слова. Я опять говорила сама с собой, да?  — Я забыла у тебя свою сумку — без какой либо предыстории, просто вывалила на него свою проблему. Я с каждым разом все больше поражаюсь самой себе, говорю так, словно он виноват в моей забывчивости и что-то мне должен.  — Это when ты заболела? — заметно удивился США. Слава Дьяволу, он понял о чем я. В ответ я только кивнула, борясь с неожиданно подступившим смущением — Пошли  — Куда?  — Ко мне в кабинет — я скептически посмотрела на Америку — Я оставил твой рюкзак там.  — Ты его взял? — тут настала моя очередь удивляться. Тут до меня дошло, что я сморозила. Ну конечно, идиотка, взял! Скорее всего думал, что это кто-то из его друзей оставил.  — Я думал она Японии — вот. Как я и думала, а ты ещё к человеку пристаешь. О Боги, как же стыдно. Мы быстро шли по пустынным коридорам. В начале мне это показалось странным, но посмотрев на время на наручных часах, все встало на свои места. Было семь вечера и рабочий день закончился пол часа назад. Нас опять задержали на собрании  — Согласен — я настолько задумалась, что на секунду забылась. надо срочно избавиться от привычки думать вслух, если я не хочу опять попасть впросак. — Не понимаю, зачем так долго обсуждать проблемы.  — Тебе как сказать?  — То есть? — он повернул ко мне голову и выжидающе уставился.  — Правду или «правду» — на последнем слове я сделала пальцами кавычки.  — Давай правду, — ну он не уточнил какую из, а со мной так не стоит.  — Что бы забрать наши годы. Я подозреваю, что Великобритания просто энергетический вампир, который развлекается смотря на нас — Америка пораженно застыл, а потом зажал рот руками, чтобы не засмеяться вслух.  — И как. хах. к тебе… Ха-ха вампир. пришла эта…хи-хи идея — с трудом выдавил парень.  — Рен-ТВ  — Что? — не понял пятидесяти звездный.  — Ты не поймешь — да, эту шутку поймет только истинный русский. Мы как-то незаметно подошли к его кабинету. Ну, что могу сказать: большой стол, на котором лежал эплавский ноутбук, стаканчик с ручками и карандашами, черный принтер, на краю. По сравнению с моим рассадником хаоса, тут все лежало на своих полочках. Америка, что перфекционист? Посмотрела на парня повнимательнее. Не, слишком раздолбай для этого.  — На — он протянул мне многострадальный рюкзак, с глупыми брелочками и рисунком в виде феникса. Я почувствовала как полыхнули уши, но виду не подала  — Спасибо — проверив наличие всех вещей, закинула на его плечо. Надеюсь пронесло, и он не видел ничего внутри.  — Ты неплохо рисуешь — донеслось мне в спину. Ну чтож, надежда умирает последней. Очень жестоко умирает, в мучениях.

***

Pov Соединенные Штаты Америки  — Аме, подъем — назойливый крик мелкого раздался прямо над ухом. Раздражает… Я наотмашь кинул в него подушку и попытался вновь попасть в мир Морфея. Судя по сдавленному крику и дальнейшим матам, попадание было прямо в яблочко. Но вместо того, чтобы отцепиться, он стал стягивать с меня одеяло.  — Кан, отвали — вяло отмахнулся я, уткнувшись носом в подушку. Отчетливо услышав бурчание мелочи и его шаги, я с удовольствием попытался заснуть вновь. Находясь уже на грани сна и яви, я услышал шаги, но не придал им особого значения.  — Канада, блять! А ну иди сюда мелкий засранец! — этот… идиот не придумал ничего лучше, чем окатить меня водой. Ледяной, мать его, водой! Погнавшись за будущим трупом, в надежде прикопать его где-нибудь во дворике, под цветочками.  — Ну вот видишь, ты проснулся — и на его лице сияла такая радостная улыбка, словно ему чек на тысячу долларов не за что дали. Но стоит признать спать и вправду больше не хотелось.  — Просто дай мне кофе, и я возможно передумаю тебя убивать — мне протянули кружку кофе. Вот ведь… Знает же мои вкусы.  — Аме, тебе пора перестать пить так много кофе — с беспокойством начал Канада свою речь.  — Да-да, я знаю: «Не пей так много кофе, это плохо влияет на твое здоровье». Ты мне это которое десятилетие повторяешь.  — И ты все равно продолжаешь делать по своему — раздраженно сказал Кани, а я на это развел руками, мол, ну, что поделать.  — Собрание через два месяца, у тебя тоже ? — как бы невзначай спросил братец, заставляя меня скривиться. Как же я устал от всего этого.  — Да. Опять морока.  — Ну не говори ты так об этом. Это же наше ра. — увидев мое скривившееся от этих слов лицо, он замолк, — Ладно — ладно. Понял.  — Забыли. Какие у нас планы на ближайшие дни? — мне хотелось увести Канаду, как можно дальше от не понравившейся мне темы разговора.  — Работа, работа, работа и еще раз…  — Работа — со вздохом согласился я — Ты сейчас прям как Германия со своим: работа, работа. Давай съездим, развеямся.  — Я в отличии от тебя, Америка, не на столько на все забил.  — Так я и не забил, просто предлагаю немного отдохнуть — я говорил тоном змея-искусителя, стараясь придать голосу как можно больше завлекательных ноток.  — Знаю я твое «немного отдохнуть» — я уже знал, что он согласиться — Куда на этот раз?  — Yes! — моей радости не было предела — Потом выберу, главное ты согласился.  — Ну ты умеешь убеждать — едва слышно пробормотал Канада

***

Всем привет, Шипер на связи. Я решила обратиться к моим любимым читателям. Во-первых, главы часто будут задерживаться по причине мелкого кризиса у моей фантазии. Так же у меня не сохранились уже написанные главы, так что мне придется их переписывать. Во-вторых, у меня в голове застряла идея для другого фанфика и я буду пытаться ее реализовать. Кстати на счет фанфиков. Недавно наткнулась на свои старые работы (точнее идеи к ним и черновые наброски) Мне их выкладывать или нет? В-третьих, мне очень приятно увеличевшееся количество моих читателей и я жду от каждого восхваление меня любимой… Шучу, мне бы хотелось почитать ваше мнение на счет моей работы, услышать критику. Пишите не стесняйтесь Самое главное. Планируется АСК! Задаем вопросики!

Спасибо за внимание
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.