ID работы: 9151667

"Бар-Вив" Том VI Подъём на гору

Селеста, Отель Хазбин (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
9
автор
BAD TIME159 соавтор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава II-Старое место

Настройки текста
Они шли к старому замку и периодически разговаривая о жизни в своих вселенных. Вокруг снег, горы снега. В дали виднелся замок, и компашка к нему приближался. Вдруг Эрик хотел спросить у Тео по поводу Мэдлин и их взаимоотношений. -Тео, вот хочу спросить. Ты как относишься к Мэдлин? - спросил Эрик и Тео покраснел. -Нуу... Мы лучшие друзья - ответил Тео. А Эрик защурил глаза и странно на него посмотрел. И при этом начал ухмыляться. -Даа?! - спросил Эрик странным тоном. -А может она тебе нравится~? Тео от этого покраснел ещё сильнее. -Нуу... может быть мне она нравиться. - сказал Тео и отвёл взгляд. Эрик достал телефон и ищет фотки Энджел 18+, и показал это Тео со словами: -Если не хочешь этого кошмара, то будь с девушкой, а не с каким-то пауком. Тео очень сильно покраснел(как помидор), отвернулся, закрыл глаза и сказал: -Фуу!!! Убери эту мерзость!!! Эрик заржал и убрал телефон в карман. Мэдлин это услышала и спросила у парней: -Кто кричал? У вас всё в порядке? Эрик и Тео развернулись лицом к Мэдлин. Один с глупой ухмыляющейся рожей, а второй весь красный. Мэдлин не поняла что произошло. Куп подошёл к Мэдлин и при этом не стесняясь задал ей вопрос: -Почему ты похожа на 13-летнюю девочку, если ты уже совершеннолетняя? Мэдлин сделала серьёзную моську и при этом не захотела отвечать на такой глупый вопрос. Вдруг в пятую точку Купа прилетает красный огненный шарик. На всю гору раздался пронзительный крик. Резко сел на землю, и начал ерзать попой об снег. Тем временем Бэдлин смеялась на весь голос. Куп встал со снега, и спросил: -Ты чё ржешь? Мне больно. Это ты запустила шар? -ХА-ХА. Да это я - продолжала ржать Бэдлин. -За что?! - спросил Куп. -Нечего такие идиотские вопросы задавать - сказала Бэдлин.

***

Как только они подошли к замку, Милашик подпрыгнул к Мэдлин. -Можно к тебе на ручки? - спросил Милашик, сделав милую мордашку. Только бездушный может отказать такому милому малышу, к счастью Мэдлин не была в их числе. Она улыбнулась и сказала: -Да конечно! - взяла на руки малыша и стала тискать его. А папаша, был спокоен. Они подошли ко входу в замок и вошли. И пока они проходили через него, они обсуждали его историю. Но за этими разговорами они не заметили как они прошли замок. Тем времени автор и соавторша сидели на башне замка и при этом наблюдали за ними и ели попкорн. -Они уже подходят к отелю.- сказала Соавторша. -Может наконец-то мы Минами сюда добавим? - спросил Автор. -Ну можно.- сказала Соавторша и забросила в рот горсть попкорна. Они щёлкнули пальцами и открыли портал в замерший ад.

***

Тем времени в аду, Минами с подругой юко сидели в кафе и болтали с парнями,сама девушка офигела от того, что весь мир вокруг неё замер. Рядом с ней открылся портал и оттуда вышли дебилы-создатели. -Здравствуй Мин, мы автор и соавторша, и для тебя есть дело - сказал Автор. -Какое дело?! У меня подруга замерзла во времени. - сказала Мин, показала на подругу, где та держала картошку в руке и с открытым ртом. -Мы сделаем всё как было,только в том случае если ты присоединишься к своим друзьям в их приключении в другой вселенной.- сказала Соавторша. -Вау, а что за вселенная? - спросила Мин. -Вселенная с крутой магической горой и клубничками - сказала, улыбаясь, Соавторша. -Ух ты, я с вами - ответила Минами, что то сказала подруге на дорожку и вместе ушли в портал.

***

Компашка, подходила ближе к заброшенному отелю. Все уже устали, но не Мэди, Бэди и Тео. Они подошли к входу, но дверь была закрыта на замок. И вдруг перед ними открылся портал и оттуда вышла Минами. Сами компашка не понимает откуда Минами вышла. -Привеет, а я тут к вам. *трясётся от холода* Ну и погодка у вас - сказала Минами. Эрик подбежал к ней и обнял. -Мин, ты что тут делаешь? Тебя эти дебилы послали? - спросил Эрик и на девушку накинул ей свой пиджак. -Я-я сама не знаю, что произошло. Время как будто остановилась, все замерли и справа от меня вышли двое каких-то идиотов что-ли. - говорит Мин и тряслась от холода. -Что ж, теперь мы вместе в этом дерьме - сказал Эрик. После такой милой встречи, все вместе пошли искать ключ от отеля.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.