ID работы: 9151667

"Бар-Вив" Том VI Подъём на гору

Селеста, Отель Хазбин (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
9
автор
BAD TIME159 соавтор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава III-Небесный курорт

Настройки текста
После долгих поисков они всё же смогли найти ключ. Он был спрятан в кустах. Наша группа вставила его в замочную скважину и открыла дверь. Они вошли в отель. Он всё ещё выглядел разрушенным, но сейчас он был намного уютней и чище. -Что это за свалка? - спросил Куп. -Это не свалка, а отель господина Оширо. - ответила Мэдлин. - И да,пожалуйста, не называй отель-свалкой при нём. -Почему?- спросил Куп. -Он очень его любит, и он рассердится,если ты его так назовёшь.- ответила она. -Откуда ты это знаешь? - спросил Патчер. -Ну КОЕ-КТО назвалА отель-помойкой и очень сильно оскорбилА его.- сказала серьёзно Мэдди и просмотрела на Бэдлин. Все тут же посмотрели на неё. -Что? Я уже извинилась! И ты это знаешь! - огрызнулась Бэдди. Эрик осмотрелся и сказал: -Мне кажется, или этот отель чем-то мне напоминает. Тут пи*** как грязно, и выглядит как заброшка. -Ты имеешь ввиду про наш бар? Так наш призрак щас быстренько порядок наведет, правда Патч? - сказал Куп и посмотрел на призрака с хитрым взглядом. -Я бы напомнил тебе, что мы в другой вселенной, и я здесь такого не могу - ответил Патчер. -Тогда ладно - сказал Куп и вся компашка направилась дальше. Вдруг к ним подполз маленьких чёрно-красный монстрик похожий на слиз. Милашик спрыгнул вниз и подпрыгнул к нему. -Привееет! - сказала он. Слизень что-то пробулькал. Мэдлин подошла поближе. -Привет! Как тут у вас дела? Можешь позвать господина Оширо,пожалуйста? - сказала она. Слизень кивнул и уполз куда-то вглубь отеля. -Мэдлин, давай сольёмся?- спросила Бэдлин. -Зачем?- спросила уже Мэдлин. -Я не хочу сама лично видеть этого придурка...- ответила Бэдлин. Мэдди сделала свою серьёзную моську. -Нет уж. Потерпишь. Тебе надо научиться нормально с ним общаться.- сказала Мэдлин. В ответ на это Бэдди застонала и отошла подальше. Тем временем, Эрик и Минами подошли к стенке, и первая разговор начала Мин. -Эрик, я все понимаю, новые друзья и эти горные пейзажи. Но когда мы уже вернёмся домой? - спросила грустным тоном Мин. -А я то откуда знаю, нас вообще просто так притащили сюда. - ответил Эрик. -Я уже скучаю по тёплому аду, по Юко с парнями, по своему дому * обняла Эрика* Да когда же это все закончится?! - сказала Мин и из глаз пошли слёзы. -Ну милая, не плачь мы обязательно выберемся отсюда. - сказал Эрик и успокаивает девушку. -Только пообещай, что если мы не вернемся, то замерзнем тут вместе - сказала Мин. -Обещаю - ответил Эрик, как только пара хотели поцеловаться, как вдруг раздался недобровольный кашель от Бэдди. -Чё вы тут романтику устроили а? - спросила она и сделала хитрое лицо. Ту же секунду ей прилетает подзатыльник от Мэдлин. -Эй! - крикнула Бэдлин. -Думай,пожалуйста, над тем,что говоришь. - сказала Мэдлин. Бэдлин лишь закатила глаза, а Тео смеялся в сторонке. Вдруг перед ними появился господин Оширо. -Добрый вечер всем присутствующим. - поздоровался он. -Здравствуйте, господин Оширо. Как у вас дела?- улыбаясь, спросила Мэдди. -Хорошо, мисс Мэдлин. А у вас? - спросил призрак. -У нас тоже всё хорошо.- ответила она. - Можно мы у вас сегодня переночуем? -Конечно! Я как раз недавно убирался в президентском люксе. Да и уже много номеров тоже уже в хорошем состоянии. - сказал Оширо. -Спасибо! Народ,выбирайте комнаты. Я оплачу. - сказала Мэдлин. -Нет,спасибо, мы сами за себя заплатим. - сказала Эрик. -Ну ладно. - сказала Мэдди. Они разошлись по номерам. Мэдлин, Бэдлин и Тео в президентский люкс, а остальные разошлись по обычным номерам. Куп с Патчером, а Эрик с Минами и Милашиком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.