ID работы: 9151667

"Бар-Вив" Том VI Подъём на гору

Селеста, Отель Хазбин (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
9
автор
BAD TIME159 соавтор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава IV-Золотой кряж

Настройки текста

Где-то в Золотом кряже

Автор и Соавторша сидели на облаках. -Слыш, а они уже к золотому кряжу подходят.- сказала Соавторша. -Ага. Мне кажется в этой компашке, кого-то не хватает — сказал Автор. -И кого же? — спросила Соавторша. -Давай сюда по-приколу добавим Энджел — ответил автор. -Серьёзно? Неожиданно. Ну…давай. Почему бы и нет. — сказала Соавторша. -Ок, представляю рожу Эрика, когда она заявиться сюда XD — сказал Автор и посмеялся. -Я не удивлюсь у тебя будет такая же рожа, когда мы к ней заявимся ;) — ответила Соавторша. Они открыли портал и снова отправились в ад.

И снова в аду.

В отеле Чарли все занимались своими делами. Энджел лежала у себя в номере и залипала в телефон. Как вдруг около двери появился портал и оттуда вышли наши идиоты и посмотрели на Энджел. Сама паучиха испугалась, но спросила их: -В-вы кто? Что я вам сделала? -Ну чё? Давай в третий раз расскажем кто мы собственно такие. — сказала Соавторша и ткнула Автора в плечо. -Давай, теперь твоя очередь. -Ладно. Мы те что тебя считаем девушкой — сказал Автор. После этих слов, Энджел ещё сильнее не поняла что происходит. Соавторша от этих слов начала ржать. -Мы автор и соавторша, пришли к тебе чтобы ты пошла с нами на гору — объяснил Автор. -Понятно. Но я никуда отсюда не пойду. — ответила Энджел и развернулась от них. Соавторша вытянула руку вперёд и схватила Энджел телекинезом. -Ага, ага, так вот возьмёшь и не пойдёшь. — она сделала хитрую моську. — А что, если я тебе скажу, что там находится Эрик? -Эрик? Мой любимчик? Тогда ладно, я в деле. — ответила Энджел, а Автор в сторонке тихо хихикает. Они открыли портал и снова тпешнулись на Селесту.

Назад на гору…

Наша бравая компашка тем временем проходила через ветреный золотой кряж и прыгали по облакам, потому что это весело. Перед ними снова открылся портал, и оттуда вышвырнуло Энджел. -Ай! Зачем мне поджопник то давать? — сказала злобно Энджел и подошла к компашке. Энджел увидела Эрика в толпе, и не обращая внимания на других, понеслась к нему обнимать и целовать. Эрик же опять был не доволен. А где-то недалеко раздался ржач двух дебилов-создателей. -Энджел, какого черта ты тут делаешь? — спросил Эрик. -Соскучилась по тебе, о и твои дружки тоже тут? — ответила Энджел и посмотрела на персонажи из Селесты. -А это что за дети и хипстер? У Бэдлин начало пригорать и она вызвала красные шары. -ЧТО ТЫ ТАМ ПРО НАС ВЯКНУЛА, ДУРА НАКРАШЕНАЯ?! — начала орать она. Но Энджел не испугалась Бэдди, и ответила следующей фразой: -Что слышала! Недоразумение моды! У Бэлин начало сильно пригорать. -Мэдлин, можно я её грохну? — спросила она. -Знаешь что? Не очень красиво оскорблять других, знаешь ли. — ответила Мэдди Энджел. — И да, Бэдди, думаю она заслуживает, чтобы её пятую точку надрали. -Я ждала этого ответа. — сказала Бэдлин и начала стрелять лазерами в Энджел. -Ай! — завизжала от боли паучиха и начала бегать от Бэдди, которая стреляла лазерами. Вскоре Бэдлин загнала её в угол. -Извиняйся или я тебя зажарю! — сказала демоническим голосом Бэдлин -Да! Зажарь её! — крикнул Эрик. -Не н-надо, прости м-меня что вас о-оскорбила — дрожащим голосом сказала Энджел и из глаз пошли слезы. Бэдлин успокоилась -Ок, но если ты снова оскорбишь нас, особенно Мэдлин, то ты будешь через секунду мертва.- сказала она и ушла к Тео и Мэдди. Эрик подошёл к Бэдлин и дал ей пять (потому что почему бы и нет?). Затем он и его часть группы подошли к Энджел. -Ты как, паук с болтом? — спросил шутливо Эрик. -Все ок, спасибо что ты здесь. — ответила Энджел и крепко обняла Эрика. -Так я не понял, ты как тут оказалась? - снова спросил Эрик. -Да меня какие то идиоты телепортнули сюда, вот я и здесь. - ответила Энджел. -Если честно, нас тоже какие то идиоты сюда притащили. -сказал Эрик. Мэдлин подошла к ним и сказала -Эй! может мы пойдём дальше уже? -Да да, мы уже в пути - ответил Эрик и вся компашка ушли в сторону подъемника, поднялись и направились к зеркальному храму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.