ID работы: 9151667

"Бар-Вив" Том VI Подъём на гору

Селеста, Отель Хазбин (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
9
автор
BAD TIME159 соавтор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава V-Зеркальный храм

Настройки текста
Автор и Соавторша стояли у входа в зеркальный храм. Автор опёрся о стену и слушал музыку.а Соавторша ходила туда сюда. -Слыш! Эй! Вынь наушники из ушей! - обратилась она к Автору. -А? *вынул наушники* Чего? - сказал Автор. -Чего? Чего? Они скоро сюда придут. А в зеркальном храме им весело уже не будет. - сказала Соавторша и размахивала руками. - Походу, нам придётся спасать их жопы во второй части храма. -У них есть Тео и Мэдлин. Так что они и сами справятся. - сказал Автор и скрестил руки на груди. Соавторша изогнула бровь и посмотрела на Автора,как на идиота. -Тебе напомнить,что происходит в жуткой части храма? - спросила она. -Нет, я прекрасно знаю что... - сказал Автор и резко задумался. На минута между ними появилась тишина. -Ну и чё молчим? - спросила Соавторша и стала щёлкать пальцами перед лицом Автора. -Я вот что подумал, если Тео опять попадёт в кристал, то возможно кто-то из моих персов попадёт туда. - сказал Автор. -Хм... Это вполне возможно. НО! Только,если(как я понимаю) у него есть боязнь публики или что-то в этом роде. - предположила Соавторша. -Ну, так как Аластора здесь нет, может быть Эрик такого боится? - спросил Автор. -Возможно. Крч посмотрим. - Соавторша обернулась в сторону подъёмника. -А сейчас пошли. Они скоро сюда придут.

***

Тем временим, компашка подошла к зеркальному храму, зашли в него и начали осматриваться. -Ребят, давайте побыстрее пройдём это место и уйдём... - сказала Мэдлин. -А здесь прикольно. И почему ты хочешь так быстро уйти отсюда. - сказала Минами. - Ты что? Боишься? Бэдлин тут же немного разозлилась и встала на защиту Мэдлин. -Послушай-ка сюда. Мы тут были раньше, и поверь лучше мне наслово. Тебе не понравится то,что находится в глубинах этого храма. - сказала она. -Ой, напугала! Я в аду перебила кучу хулиганов и мини-демонов, так что мне пох** - ответила Минами. -Это ты сейчас так говоришь. А что, если ты лично встретишься со своими худшими страхами? Что ты тогда сделаешь? - спросила жутким голосом Бэдди. -Ха, достану свою биту и надеру ему морду... - сказала Минами и хотела уже достать свою биту, но к сожалению она осталась в аду. -Блин, биту забыла. ;( Бэдлин лишь победно хмыкнула. -Может мы пойдём уже а? - спросил Куп. -Да... - ответила Мэдди.

***

Они дошли до комнаты с большим зеркалом и двумя кнопками. -Итак. Внимание, пожалуйста. Сейчас мы переместимся в самую опасную часть храма. Так что,если хотите жить, то предлагаю побороть все свои страхи прямо сейчас. - сказала на одну из кнопок. Мэдлин встала на соседнюю. -У меня в таком случае, один страх, и оно меня обнимает сзади. - сказал Эрик. Энджел в это время, обнимала и тискала Эрика сзади. Вдруг Милашик подошёл к Бэдлин и спросил. - А...А там темно так же, как и здесь..?- спросил он,трясясь от сраха. -Ну..... там посветлее. Но не сильно. - ответила Бэдлин. Милашик тут же прыгнул к Эрику на ручки. -Малыш, может давай ты у нашей мамки побудешь? - спросил Эрик и тут влезла Энджел. -Точно, спасибо, что напомнил, иди ко мне - сказала она, а Милашик слез и прыгнул к Минами. Энджел удивилась и чуть приоткрыла челюсть, а Минами улыбалась и тискала Милашика. Бэдлин внезапно хлопнула в лодоши. -Эй! У нас есть дело. Соберитесь все,пожалуйста. - сказала она и затем посмотрела на Мэдлин. - Готова? Мэдлин лишь кивнула. Они вместе дешнули в свои кнопки. Простынь снова упала с зеркала, а компашка встала рядом с ним. Вдруг стекло стало фиолетовым порталом и всех засосало туда.

***

Все оказалась на фиолетовом полу в жутком окружении другой стороны храма. -Эм, и где мы? - спросила Минами. -В жуткой части храма. Тут оживают ваши страхи.- сказала Бэдди,сделав жуткую моську. И она тут же получила кулак в плечо от Мэдди. -Харе так пугать! - сказала она. -Ой, а тебе чего боятся? Я же с тобой. - сказала Бэдди. -Тоже мне защитница года. - Вякнул Куп. -Ты что-то там сказал? - спросила его Бэдди. Куп тут же опомнился и пошёл на попятную. -А? Нет, нет...Я молчал! - сказал он и спрятался за Эрика. -Господи, что ты в 10 лет, что здесь. Разницы ноль - сказал Эрик. После этой небольшой перепалки они направились дальше.

*Спустя некоторое время*

Они прошли пол пути и вдруг вокруг Тео и Эрика начал появляться кристалл. -Опять!? Серьёзно!? - сказал Тео. -В СМЫСЛЕ СНОВА!? ЧЁ ТУТ ВООБЩЕ ПРОИСХОДИТ!!!??? - орал Эрик. Через секунда оба оказались в кристаллах. -Ну вот. Опять... - сказала Мэдлин и подняла Тео. -Тут тесно! - кричал Эрик. -Хе.хе. Сразу вспоминается наше первое посещение этого места. Помнишь, клубничка? - спросил Тео. -Да....Не очень приятные воспоминания.- сказала она. -Самое главное чтобы тут не было сикеров... -КОГО!? - опять орал Эрик. -Не ори дебил. Тебя они не тронут. - сказала чей-то голос, который приближался к ним. -Кто это сказал!? - спросил Эрик. Из тени вышли наши дебилы-создатели. -Ну привет снова, оболтусы! - сказала Соавторша. -О, опять вы? Может поможете нам выбраться отсюда, я уже ног не чувствую - сказал Эрик. -Ну не знаем. Это как-то против правил...- Протяжно сказал Автор. Соавторша тут же поняла прикол и стала подыгрывать. -Ну только если мы услышим волшебное слово. - сказала она и сделала хитрую моську. -Какое на хрен волшебное слово? - сказал Эрик и остальные начали перечислять слово. -*Куп: холодное пиво?* *Патчер: крысокот?* *Энджел: два по цене одного?* *Минами: Рики?*. -Не верно! Но я дам вам подсказку. Правильный ответ знает Милашик. - сказала Соавторша. Милашик тут же задумался. -Эм...Celeste - топ! Балди - гавно для детсадовцев?(Соавторша:это есть в моё стим аккаунте :3) - сказал он. Соавторша тут же подпрыгнула и зашевелила руками вверх вниз. -Верно! - сказала она. -Что за бред? - сказал Эрик. -А по мне звучит хорошо. - сказали в один голос персонажи celeste. -Ну раз уж вы отгадали...- начал Автор и щёлкнул пальцами. Тео и Эрик были освобождены из кристаллов. А Соавторша открыла портал из храма. -Этот портал приведёт вас к выходу из храма. И да. Больше не рассчитывайте получить помощь от нас. Дальше будьте добры дойти до вершины сами. Но мы всё ещё наблюдаем за вами!- сказала Соавторша. Через секунду оба придурка исчезли. -Эм...Ну пошли? - спросила Мэдлин. Все вышли из храма и направились дальше.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.