ID работы: 9151667

"Бар-Вив" Том VI Подъём на гору

Селеста, Отель Хазбин (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
9
автор
BAD TIME159 соавтор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава VI-Вершина

Настройки текста
Автор и Соавторша опять сидели где-то и наблюдали за группой. -Они уже близко к вершине. - заметил Автор. -Ну блиииин. Скоро всё это приключение кончится :( - простонала Соаторша. Автор почесал затылок. -А может...мы их в пещеры скинем? - предложил он. -НЕТ! Это будет не честно. Да и там им делать нечего. - ответила она. -Ну ладно. Я просто предложил. - сказал Автор. Соавторша достала телефон и опять засела в фан группе по Celeste в дискорде, а Автор воткнул в свой телефон наушники и начал слушать музыку. Тем временем наша бравая компания подходила всё ближе к вершине. -Я вам говорю, вид с вершины горы просто чудесен! Никогда не забуду свой первый раз там. - рассказывала Мэдлин. -У вас был первый раз на вид гор? Наверное очень романтично - сказала Энджел. -Чё ты там сказала!? - сказала Бэдлин и появилась у Энджел за спиной с красным огненным шариком в руке. -Ну это шутка такая, в аду все так прикалываются, правда Эрик? - сказала Энджел, обернулась и видет как его любимчик обнимает другую. -А? *взглянул на всех* Да, да это фирменная шутка - ответил Эрик. Энджел стала немного ревнивой, она надула щечки и подошла к Тео. -Слушааай, а ты классно выглядишь. Может вечером на свидание пойдем? - спросила паучиха. Вдруг между Тео и Энджел появилась Соавторша и с помощью магии отпихнула её от него. -А ну отойди от него, нечисть ходячая! А то я тебя скину с горы нафиг,если ты сейчас же не отстанешь и не извинишься! - орала Соавторша и в её руке появился красный меч. -Ой! Извините меня пожалуйста, за то что вам порчу приключение на вершину. Хотя знайте что, пошли вы все на х**. - громко высказалась Энджел и начала уходить отсюда. -Эй, постой. Я же тебе всё ещё нужен. - сказал Куп. -Отвали, болван в шляпе! - сказала Энджел, показала ему средний палец и ушла. -Ну и скатертью дорожка! Вали! Не надо было вообще тебя сюда брать! - орала Соавторша. Вдруг так же неожиданно появился Автор. -Что вы тут орёте? И куда это паучиха ушла? - спросил Автор. -Ну, ей уже надоело тут возиться с горами и решила уйти отсюда. - сказал Эрик. -Вы что?! Здесь же нельзя просто так добраться до ада. - крикнул Автор. Энджел услышала слова Автора и прибежала обратно к компашке. -ЧТО?! КАК ОТСЮДА ВЫБРАТЬСЯ?! - орёт Энджел и трясёт Автора. -А-а, не трся-си-и. Только мы знаем как выбраться отсюда - сказал Автор. -И мы не вытащим вас отсюда,пока не выполните наше условие. - сказала Соавторша и показала Энджел язык. -Грххх, что вы хотите от нас?! - злобно проговорила Энджел. -Энджел, они хотят чтобы мы забрались на чертову гору. Кстати, до неё уже можно рукой подать. - сказал Патчер. -Вот до вершины дойдёте и мы вас обратно перенесём. - сказала Соавторша и телепортировала себя и Автора подальше от них,но они всё равно наблюдали за группой. Группа смотрела туда,где раньше стояли боги-идиоты. -Может хватит стоять и пойдём уже? - спросила Бэдлин. Компашка стала дальше подниматься на вершину.

***

Спустя некоторое время они оказались на вершине,где их встретил большой красный флаг. -Вау! Тут так красиво! - сказал Милашик. -А я о чём говорила? - сказала Мэдди. Энджел ни как не отреагировала на это, просто продолжала обижаться на всех. Но зная её характер, она забудет что на них она обижалась. Эрик сел на краешек, а рядом с ним села Минами и они оба наслаждались видом. -Тут так круто. Даже уходить как-то не хочется - сказала Мианми. -Ага, мне это место, хочется назвать романтическим. - сказал Эрик. Через минуту пара посмотрели друг на друга, хотели поцеловаться, но опять прозвучал кашель от Бэдлин. (Ну как всегда вовремэ ;c) Тут же появились Автор и Соавторша. На Соавторше был праздничный калпачок и дудка в руке. Она дунула в дудку и сказала. -Поздравляю! Вы сделали это! Все тут же обратили на них внимание. -Спасибо конечно, но у нас как-бы мини-свидание - сказал Эрик. -Свидание не проводят в компании друзей знаете ли? *шёпотом* Я не шарю в свиданиях. И мне всё равно! - сказала она. -Ну что? Домой? - спросил Патчер. Тео достал телефон. -Как насчёт общего фото? - спросил он. Все ответили "Да!", встали перед камерой и сделали общее селфи. После этого все дружно попрощались,и Автор и Соавторша с помощью портала перенесли ребят из ада домой.

***

Они снова оказались там,где всё началось. В замершем во времени баре Эрика. -Спасибо за участие в нашем небольшом квесте. Ну а мы пошли. Надо ещё River City Girls пройти. - сказала Соавторша. -А у Gorillaz новый трек вышел, надо мне будет его послушать. - сказал Автор, на который у него все это время была черная футболка с логотипом его любимой группы. Они помахали им ручками и исчезли в портале. Ну а остальные разошлись по домам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.