ID работы: 9151728

Плохие актёры жизни

Гет
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 147 Отзывы 5 В сборник Скачать

3. Недохулиганы и Стар.

Настройки текста
      Вот и наступило утро. Стар легла спать почти сразу, как пришла. Она только переоделась. И вот девушка проснулась от будильника. Заглянув во второе отделение, она сложила туда всю одежду, в которой уходила вчера. В первом отделении она взяла одежду для школы. Милая черная юбка с кружевами и кремовая блузка отлично сочетались на её «фарфоровом» теле, но перед тем как одеться, нужно было сходить в душ. Стар взяла полотенце и пошла в ванную. Марко в это время только начал просыпаться. Пока блондинка была в ванной, Марко оделся, попшикался одеколоном и причесался. Вуаля, он готов. И вот Марко и Стар одновременно выходят из комнат. Ванная тоже находилась на втором этаже. Диазу позвонили, и он взял трубку. И вот, когда он проходил мимо Стар… — Алло. Приве… — Марко не договорил, так как у Стар абсолютно «случайно» упало полотенце. — еет любимая. Стар тут же прикрылась полотенцем и быстрым шагом пошла в комнату. Закрыв дверь, она её заперла. — Чёрт... Дура. Дураааа. Твою... у него девушка. Блять... Говорила тихо Стар. Она сгорала со стыда. Всё-таки она оделась, взяла портфель и пошла в школу. Марко вышел, наверное, через минут 5 после её ухода. Стар быстро запомнила дорогу от дома до школы, поэтому ей не составило труда дойти до неё. Как только она зашла в школу, многие на неё обратили внимание. Особенно парни и как полагается хулиганы. Они видели в Стар новую жертву, зубрилку и ту, над кем можно поиздеваться. Она кое как нашла расписание классов. Проследовав в свой класс, на свой урок, она заметила ну очень много косых взглядом. — *Серьёзно? Судите людей по обложке?* — Думала она про себя. Зайдя в класс, все сразу притихли и посмотрели на неё. Она молча прошла в класс и села за свободную парту. Ребята продолжали заниматься своими делами, но посматривали на неё. Она спокойно достала книги из портфеля. — «Надо бы у директора шкафчик попросить, а то таскать с собой невозможно.» Вот входит в класс Марко. За шиворот он держит какого-то ботана. Диаз швыряет его на пол. — Ещё раз, я увижу тебя там, ты и не такого получишь. Он опять берёт его за шиворот. Стар не выдерживает такого грубого отношения, встаёт и подходит к нему. — Тебя ещё чего?! — Отпусти его. — Твердо и грубо говорит она. —Ой, простите мадам. Я не хотел. Сейчас отпущу. — Саркастично заговорил он. — Хм... ты так значит? *Я об этом, скорее всего, пожалею и ведь я такого никогда не делаю но... чёрт мне так жалко этого парня...»* Стар приблизилась к Диазу и прошептала на ухо: — А ты помнишь, что сегодня было утром? Не думаю, что это понравиться твоей девушке... Марко тут же расслабил руку и отпустил того ботаника. Он молча прошёл к своей парте и сел, а Стар довольно ухмылялась, смотря на него. И вот звенит звонок и начинается первый урок.

***

      Во время учебного дня с ней никто не разговаривал и не подходил, правда были особы которые хотели познакомиться, ребята классов так на 2 младше неё, но Стар они были неинтересны. В целом учебный день прошёл как то обычно. К ней никто не приставал, не издевался, да и вообще, ей даже удалось заполучить шкафчик. Но вот, что за школой произошло... — Хей! — Стар окликнули три парня. — Чего... вам надо? В голосе у Стар не было слышно ни страха, ни какой либо дрожи. — Не хочешь с нами прогуляться? — Сказал один из них и улыбнулся. Вообще парни были очень похожи, у них были черные волосы, правда разный рост, но черты лица довольно похожие. — Вы думаете, я вот такая наивная и сейчас пойду с вами куда-то, чтобы это закончилось не пойми чем? Идите вы знаете куда. — Ты чё, страх потеряла что-ли. — Да. Поэтому уйдите. Стар пошла дальше. Один из этих парней подбежал к ней и схватил. — Чего вы делаете? — без особой эмоциональности спросила она. Парни с блондинкой куда-то быстро скрылись и Стар оказалась абсолютно одна среди этих выродков. — Скажите пожалуйста, а что я вам сделала, что вы меня хотите побить? — Ты с нами так не разговаривай. Стар закатила глаза. — Ребят, можно вы меня убьёте завтра, просто я хочу поесть в кафе. Кстати, не хотите со мной в кафе? Тут двое из них остановились и переглянулись. — А можно? — Одновременно произнесли они. — Да пойдёмте. — Ответила она. Тут и самый первый остановился. — А заплатишь ты? — Да. Только... ведь я тут недавно. Покажите мне какое-нибудь кафе. Они все призадумались. — Пойдёмте, я знаю хорошее кафе, сказал один из них.       По дороге в кафе выяснилось, что их зовут Кеннет, Денни и Скотт. Денни у них главный и он сводный брат Кеннета и Скотта. Они пришли в кафе, сели за столик и стар заказала мороженое с зефирками и по молочному коктейлю. — Стар, а откуда у тебя столько денег? — Задал вопрос Скотт. — Я работаю. Платят хорошо.

***

      Ребята много разговаривали и в итоге проводили Стар до дома и ушли. — Приятные парни. — сказала она сама себе. — Ты ходила с этими пацанами? Вдруг, кто-то дотрагивается до спины Стар. Это был Марко. — Да, мы ходили в кафе. — Не боишься их? Вдруг Стар разозлилась. — Да за кого ты меня принимаешь? Ты до сих пор думаешь, что я милая девочка, отличница и трусиха? Марко, ты очень сильно ошибаешься, если так думаешь. Я просто держу авторитет перед учителями ну... и твоими родителями. Не лезь, пожалуйста, в мою жизнь и не трогай меня. Иди вон учи жизни свою девушку, а я пошла домой! Стар ушла в дом, а Марко остался стоять в шоке от неё. Хоть он и вправду собирался к Джеки, планы поменялись...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.