ID работы: 9151728

Плохие актёры жизни

Гет
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 147 Отзывы 5 В сборник Скачать

4. Тайна блондинки раскрыта

Настройки текста
      Марко сидит и смотрит телевизор. 12 часов ночи. Его родители спят. Неожиданно, эту почти гробовой тишине, которую нарушает лишь небольшой шум телевизора, прерывают щелчки двери, которые доносятся со второго этажа. На лестнице парень видит женский силуэт. А именно – силуэт Стар. Она потихоньку спускается, в той же большой куртке. — Ты почему не спишь? — Шёпотом спросил Диаз. — А сам-то? — С пофигизмом переспросила она. — Хочу и не сплю. — Буркнул парень в ответ. — Вот и я тоже хочу и не сплю. Всё чао какао. Она стала обуваться, и пошла на улицу. — И куда это она ходит? — Сам себя тихо спросил шатен.       Он всё-таки не выдержал и решил проследить за ней. Так вот. Стар вышла из дома и закрыла дверь. В окне можно было понять, что она идёт в противоположную от школы сторону. Марко быстро накинул на себя куртку и обул тапочки. Он взял родительские ключи, которые лежали на тумбочке, и пошел за Стар. Диаз шёл примерно в шести метрах от неё. Парень старался идти тихо. Шёл он за ней около десяти минут. Марко увидел, что Стар взяла телефон и начала с кем-то говорить. Она остановилась у какого-то жилого дома. Подъехало такси и Стар туда села. Садясь в машину, Марко услышал, как девушка назвала какой-то адрес. — Мне на Сэлинг Стрит. Дверь закрылась, и такси уехало. — Чёрт.       Марко начал рыться в карманах куртки. И вот он нашёл 100 долларов. Он быстро достал телефон и начал вызывать такси. Оно приехало почти сразу. Ждал он недолго, минуты три. Садясь в такси, он быстро проговорил адрес и поехал. Пока Марко ехал, он думал... что же будет такого по этому адресу. Он не мог понять, почему новенькая ученица, которая город то толком не знает, ездит ночью куда-то. Наконец он приехал. — С вас 17 долларов. — Грубым голосом проговорил мужчина.       Марко удивился. Ночное такси почти в 2 раза дороже. Ну да это сейчас было неважно. Он буквально кинул деньги в таксиста и выбежал из машины. Такси, которое везло Стар, уже уехало, а саму Стар, Марко увидел у входа в какое-то здание. Он побежал к этому зданию. У входа стоял какой-то странный человек в черном костюме. — Мне нужно пройти! — Накричал на этого человека Марко. — Пропуск. — Чего? — Мне нужен ваш пропуск. Вы здесь работаете? У Марко не оставалось выбора как притвориться. — Я потерял пропуск. — Хм... — Скорее всего это был охранник. — Вы ли не сын директора? Знаете тут хоть одного человека, который работает у нас? — Эм... *Ну, была, не была* Стар Баттерфляй.       Охранник удивился, но ему пришлось пропустить Диаза, хотя... он всё ещё был неуверен. Да и по внешнему виду не скажешь. У него на ногах тапочки! Но если он «сын директора», то это нормально. В этом здании было две двери. Он сначала решил приоткрыть первую дверь. Там была сцена и столики, было похоже на какой-то ресторан, где проводятся концерты или типа того. Между столиков ходили люди в форме. Было видно, что это официанты, они ходили и расставляли салфетницы, ставили правильно стулья и всё такое. Шатен прикрыл дверь обратно и пошёл ко второй. Приоткрыв вторую, он услышал разговор. — Ну что Стар? Сегодня должны прийти мужички побогаче, ты на вызове будешь или на сцене. — Скорее всего на вызове, Оливия. Я за вчерашние вызовы заработала 450 долларов. Ты знаешь, мне кажется, проститутки сейчас больше требуются, чем стриптизерши. Вот ты, сколько заработала за вчерашний вечер? — Я долларов так 200-250. Блин. Вот теперь думаю, может тоже на вызове. Хотя сегодня у нас будут богатые, так что лучше попробую завтра. Кстати, а когда там все наши придут? — Через минут 10 должны прийти. Марко закрыл дверь. — Так вот что... Ну, Баттерфляй... Тебе пиздец. Марко решил уходить из этой дыры. Охранник опять же выпустил его. Марко пошёл к тому месту, где остановилось такси, и решил заказать новое. Вдруг, к нему из-за спины подошли 3 парня, или... не парня, а мужчины. Было не понятно. — Слыш, мелкий. — Окликнул его один из этих людей. — Что вам надо? — Да так... ничего. Один человек подошёл и ударил его по голове. Марко резко отключился.

***

      Вот прошло уже где-то минут 30. Марко очнулся. Он лежал возле дороги и был без куртки, он начал искать свой телефон и деньги, но всё было тщетно. Эти козлы украли у него всё. Даже куртку блин. — Сука. Бляяять. Марко пристал на локти, никого рядом не было. Он встал на ноги и покачнулся. С головой ничего серьёзного по ощущениям не было. Только шишка. Диазу пришлось идти, пешком домой. Но... у него был ещё один вариант. Дождаться Стар. Но к чёрту это. Он её ненавидит. Из-за неё, его обокрали, она во всём виновата! Марко пошёл пешком до дома. Слава богу, он запомнил дорогу. Вот он идет пол часа. Час. Два. Три. И, наконец, спустя три с половиной часа он пришел домой. Он зашел в дом и увидел, как на кухне в холодильнике роется Стар. Она взяла молоко и налила в стакан. Выпив его, она посмотрела на Диаза. — И чего ты на меня уставился. — Я знаю, кем ты работаешь, и как только я всем расскажу... Тут шатена перебил смех девушки, она смеялась не громко, но сильно. — Ты серьёзно думаешь, что тебе поверят? Марко, кому поверят учителя и твои родители? Новенькой милой девочке или хулигану? А если например твои друзья тоже будут про это говорить, то все просто примут это за то, что вы распускаете обо мне слухи. Ну как такая зайка как я, может быть шлюхой? А? Скажи мне. Она облизнула верхнюю губу от молока. — Не выёбывайся. Спокойной ночи, неудачник. Она ушла наверх, предварительно помыв за собой стакан. Марко просто стоял и смотрел на помытый стакан молока. Стар ему омерзительна. Никогда он ещё не встречал таких, как она...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.