ID работы: 9151728

Плохие актёры жизни

Гет
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 147 Отзывы 5 В сборник Скачать

5. Хитрая девчонка и наказание.

Настройки текста
— Чёрт. Чёрт. Чёрт! Да как так можно? — Доносились звуки, из комнаты Стар, родители были в магазине, а Марко всё это слушал. — Вы издеваетесь? В смысле? А зарплата?! Стойте! Не бросайте трубку! Нет.       Затем Марко услышал, как Стар, громко хлопнула дверью, и тяжёлым шагом пошла вниз, по лестнице. Прошла уже неделя, с того момента как Марко узнал, кем на самом деле являлась Стар. Друзьям он рассказал, но даже они не поверили... как и говорила эта девчонка. Сейчас, Стар полная ненависти что-то делала внизу. Марко вздохнул, встал с кровати и пошёл посмотреть, что там она делает. Когда он спустился, то увидел, как Стар стоит на диване и в поднятой руке держит телефон. — Кхм. Что ты делаешь? — Не видно что ли? Я ловлю вай-фай. — Нахрена? — Я напишу жалобу в эту чёртову фирму! Шарлатаны!! Видите ли им не нравится, то как я танцую! Идите на хуй, идиоты! — Закричала девушка на телефон. — Ну, зато ты найдёшь теперь нормальную работу. — Диаз, ты серьёзно? Иди, пожалуйста, куда подальше. Когда Стар, посылала Макро его это жутко выбешивало. Блондинка спустилась с дивана. Как раз в это время послышались щелчки. Родители открыли дверь, и зашли в дом. Стар тут же выпрямила спину и убрала в задний карман штанов телефон. — Здравствуйте Мистер и Миссис Диаз.       Шатен стоял рядом закатив глаза. — *Показушница* — Привет, дорогая. Марко, а ты почему не здороваешься с родителями? — Сказала Энджи. — Ну привет. — Вяло сказал парень. — Стар, милая, держи, это тебе подарок в честь новоселья.       Мистер Диаз протянул ей плеер и наушники в прозрачной коробочке. — Оу, как мило. Спасибо вам. Пойду и опробую. Марко этот жест от отца не понравился. Почему ей подарили что-то, а ему нет? — А мне? — С сарказмом и некой жалостью к себе произнёс парень. — А у тебя и так много вещей. Обойдёшься.       Марко был разочарован в своих родителях. Он совершенно не ожидал такого. Тем временем, улыбчивая Стар, поднималась наверх. Марко пошёл за ней. — Отдай мне плеер. — Заговорил он с ней. — Нет. — Спокойно ответила она. — Отдай. Иначе... «Ой, он случайно разбился» — Стал подражать он девушке. — Да неужели? Да? Ой прости Марко! — Крикнула она. — Чего? — Он опять был в каком-то недоумении. — Марко ну не надо. Прошу! Она ударила себя по щеке и на неё постепенно начал вырисовываться след от руки. Стар начала выдавливать из себя слёзы и плакать. На крик прибежали родители. Они увидели эту картину. Их сын стоит рядом со Стар. Девушка плачет, а на её щеке видна пощёчина. — Стар?! — Одновременно крикнули родители. — Что случилось, солнышко? — М-Марко н-н-начал меня л-лапать и сказал п-п-пройти с ним в к-комнату. — Блондинка великолепно имитировала дрожь в голосе. Рафаэль побежал за стаканом воды. — Он с-сказал, что если я н-не сделаю, то ч-ч-что он хочет, то... Мистер Диаз принес воды. — Держи, дорогая. — Успокойся, детка, всё. Не нужно больше ничего говорить. Иди в свою комнату и посиди там. Мы поговорим с Марко.       Парень всё это время стоял и удивлялся, как родители могут ей верить. Он знал, что сейчас родители будут ругаться, а ведь он даже ничего не сделал. Несправедливо. Стар ушла в комнату, а Марко остался с предками наедине. — Мам... Пап... всё не так как вы думаете. Родители начали ругаться на Диаза младшего. Они кричали на него, причитали ему. «Сколько раз мы говорили, что так себя вести плохо!» «Бедная девочка, хоть бы уважение проявил!» «Мы тебя так не воспитывали!» и тому подобное.       Вообще родители Марко почти никогда не ругались и тем более не кричали, но сейчас... как будто на них что-то нашло. Девушка всё это время стояла у закрытой двери приложив к ней голову и слушала, как на Марко ругаются. — Всё! Ты под домашним арестом! — Как бы Марко не отрицал, то что он не виноват, родители не верили. Его посадили на домашний арест, а Стар теперь появилось время для своих планов...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.