ID работы: 9151728

Плохие актёры жизни

Гет
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 147 Отзывы 5 В сборник Скачать

6. Интересная новая "работа" Часть 1

Настройки текста
      Прошла неделя. Марко всё сидел под домашним арестом. Он даже в школу не ходил. Родители сказали, что он такими темпами перейдёт на домашнее обучение. Ему надо было как-то выкручиваться из этой ситуации. Он поражался, насколько хорошо, Стар играла «пострадавшую». Его арест должен закончиться через 3 недели. Как раз в это время его родители хотели съездить к бабушке, но не одни, а вместе со Стар. Но она отказалась.       Всю неделю Диаз видел из окна как она куда-то ходит. И даже знал куда. Он слышал, как входя в ванную комнату вечером она с кем то говорит, но он не слышал разговоров. Лишь обрывки фраз, которые ему еле были понятны.

***

— Дорогая, мы поехали. Приедем примерно через две недельки. Карманные деньги оставляем тебе. Проследи, пожалуйста, за Марко. — Хорошо, Миссис Диаз. До свидания.       Как только эта дверь закрылась, наверху дверь открылась. Вышел Марко. — Привет, давно не виделись. — С насмешкой сказала блондинка. — Очень давно. — Сквозь зубы заговорил с ней Марко. — Оу, ты все ещё обижаешься из-за того случая. Ну ты ведь сам напросился, ведь не тебе плеер подарили. — Но ты его не заслужила. — Ну... в принципе можешь ходить гулять, заниматься всякой своей хернёй, а я тебя трогать не буду. У меня свои дела. — Какие у тебя дела? Тебя же уволили. — Да. Но мне это не мешает. Так, ты пойдешь сегодня вечером гулять? — Не знаю. — Ну ладно, тогда я вечером приведу гостя, не волнуйся, он тебя не потревожит, мы будем с ним сидеть в моей комнате. Шатен проигнорировал её слова, не придал опять же им значения, но он знал, что от неё можно ожидать чего угодно. — Ладно, я пока схожу в магазин за продуктами, тебе что купить? — Дай мне карманные деньги, и я сам ими распоряжусь. — Не спеши Убальдо, деньги мне, а не тебе. Так что выкуси. Но... — Но что? — Я могу тебе дать часть суммы... если ты... — Не тяни, если я что? — уже с раздражением отвечал он. — Если ты познакомишь меня со своими друзьями. Завтра вечером. — Тебе это зачем? — Марко и правда было интересно. — Тебе деньги нужны? — Ответила она вопросом на вопрос. — Да. — Тогда не задавай таких вопросов. Познакомишь меня завтра с друзьями и получишь деньги. Я пошла в магазин, приду через час.       Стар пошла на второй этаж в свою комнату, видимо, чтобы переодеться. Вышла она уже из комнаты в полосатой кофте и черных джинсах. В руках был небольшой кошелёк и телефон. Она пошла в магазин, а Марко включил телевизор.

***

      Девушка купила все что нужно и шла домой. Магазин находился примерно в 20 минутах ходьбы от дома. — Привет. — Кто-то подошёл к ней сзади и коснулся плеча. Стар вздрогнула. Она обернулась и увидела того самого парня, который был на «тусовке» у Марко. — Эм... мы знакомы? — Ты та самая девчонка, ну которая с Марко живёт. — А, я тебя видела у Марко, в первый день, когда только к нему переехала. Ну, точнее в первую ночь. — Да. Я тебя, кстати, ещё и в школе видел. Я кстати Ник. — Я Стар. — Приятно познакомиться. — Улыбнулся он. — Ага. Мне тоже. — Не то чтобы пофигистично она ответила. Просто хотела всем своим видом показать, что она занята. — Тебе помочь? — Как хочешь.       Ник взял у неё пакеты, и они пошли до дома. Казалось бы, почему такой как Ник, помогает такой девчонке как Стар. Ведь... он даже не знает её толком. Возможно, его зацепила внешность девушки. Возможно ещё что-то...       Они дошли до дома, Стар сказала спасибо и Ник ушёл. Зайдя в дом, она увидела что марко всё так же смотрит телевизор. Он даже позу не поменял. — Я принесла еду, иди разбери пакеты, мне надо кое куда. Но сначала я переоденусь. Марко молча встал, взял пакеты и отнёс их разбирать на кухню. У него попросту не было сил с ней спорить. Стар переоделась и ушла. Он даже не увидел во что она оделась, а возможно зря.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.