ID работы: 9151728

Плохие актёры жизни

Гет
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 147 Отзывы 5 В сборник Скачать

7. Интересная новая "работа" Часть 2. Разочарование в Стар.

Настройки текста
      Стар шла по улице, уже было 4 часа вечера, такое чувство, словно она знала этот город как свои пять пальцев. Она уверенно шла в каком-то направлении. И вот, она пришла к остановке, кому-то позвонила и через 10 минут приехала машина. — Ну, привет...

***

      Марко разобрал все продукты, поел колбасы, так как ему совершенно лень готовить и продолжил смотреть телевизор. В голову закрадывались мысли, куда она пошла, зачем она куда пошла, что за гость и почему он думает о ней.       Неожиданно раздался звонок в дверь. Марко вздохнул, тяжело встал с дивана и поплёлся к двери. Открыв дверь, он увидел Джеки. Она была заплаканная, с опухшим лицом. —М-Марко... я... я-я. — Она еле говорила. Всё её лицо было красное от слёз. — Что у тебя случилось? — Обеспокоено спросил он. — У меня... умерла мама. — Сейчас она пустым взглядом смотрела вниз. На пол. — Д-Джеки... — Марко пытался подобрать слова. Но он не мог. Он не мог помочь никак своей девушке. — Джеки успокойся, иди, присядь на диван, я принесу тебе воды. Девушка молча села на диван и ничего не говорила. Лишь всхлипывала. Она держалась за голову двумя руками, голова жутко болела, словно её бьют молотком по вискам. У неё была истерика. Марко дал ей стакан воды. — Джеки, любимая, я сейчас не буду тебя расспрашивать, что именно произошло, давай ты немного упокоишься и потом всё расскажешь? — Х-х-хорошо. — Диаз приобнял её за плечо. Сразу же он почувствовал, как она дрожит.       Парень включил телевизор. Он принёс плед и укрыл им девушку. Да, хоть он и хулиган, но он любит Джеки.       Симпатия к Джеки у него появилась ещё в средней школе, в седьмом классе. Джеки была самой обычной девчонкой, не популярной, но и не изгоем. Марко же наоборот, был уже популярен среди одноклассников.       Парни в их классе тогда были хилыми, и Марко часто к ним придирался. Сам он был крепкий, высокий и у него была отличная внешность. А вот характер... девчонкам нравились плохие парни, из-за этого уже в восьмом классе он стал очень популярен в школе.       Джеки тоже обращала на него внимание и даже подходила к нему, и они общались. Они сдружились благодаря уроку литературы. У Марко в принципе с оценками всё хреново, но литературу он ненавидел и оценки по ней, у него были самые плохие. В тот день задали парную работу. Марко и Джеки поставили вместе.       Парень предложил встретиться и сделать работу у неё, ну как сделать работу, он планировал, что она будет делать, а он отдыхать. Вот он пришёл к ней, они пошли в её комнату, и так получилось, что проект никто и не сделал из них. Как-то всё произошло все быстро и странно, сначала Джеки призналась в любви, затем он ответил взаимностью, и вот они уже забили на проект и в обнимку смотрят фильм. Тем не менее, они вместе уже 2 года.       Джеки, наконец, потихоньку успокаивалась, дрожь почти прекратилась, но её лицо по-прежнему было опухшее и красное. — Тебе лучше? — Тихо спросил шатен. — Да... — Так же тихо ответила она.       Вдруг, они услышали, как кто-то открывает дверь. Это была Стар, но рядом с ней находился какой-то мужчина. Ему было лет 25-30. Они зашли. Джеки с Марко сразу почувствовали едкий запах алкоголя, смешанный с сигаретным. Видно, что мужчина был пьян, хоть и не сильно. Стар слегка пошатывалась. Они разулись. — Смотри, идёшь наверх, потом налево и там моя комната, вот около комнаты меня и жди. Мужчина пошёл наверх, слегка пошатываясь.       Блондинка пошла на кухню, А Диаз резко встал и пошёл к ней. — Что этот мужик тут делает? И что это вообще за мужик? Где ты блять была? — Марко старался говорить в пол голоса. — Мужик тут не надолго. Это просто мужик. И не твоё дело, где я была. Она набрала себе стакан воды и выпила залпом. — Уже вечер, нахрена ты приводишь в дом какого-то мужика? Стар проигнорировала его вопрос, развернулась и пошла. Марко просто стоял, вылупивши глаза. — Да стой! — Марко, отъебись от меня. Она пошла наверх, а парень пошёл к Джеки. Он просто решил не обращать внимания. Он решил провести время со своей любимой девушкой, нежели тратить нервы на разборки.       Стар поднялась на второй этаж, мужчина ждал её возле двери, так как комната была закрыта. — Ну что? Ты готов? Эта ночь будет лучшей работой в твоей жизни. — У мужчины уже текли слюни. Он тянул свои ручонки к ней, хотя они даже ещё не зашли, но Стар хлопнула его по руке. — Сначала деньги. Мужчина принялся рыться у себя в карманах куртки. Он достал кошелёк. — Но у меня только 100 долларов. — Ничего, поверь, ты не будешь жалеть о том, что отдал их мне.       Она выхватила у него деньги, открыла комнату и стразу решила приступить к делу. Деньги она положила на тумбу. Мужчину она отбросила на кровать, тот в свою очередь быстро начал с себя снимать штаны... затем боксеры... и вот, его низ полностью голый. Стар наклонилась и приступила к своему делу. Мужчина в свою очередь громко и хрипло стонал от наслаждения.       Дверь девушка хоть и закрыла, но стоны были всё равно слышны Джеки и Марко. Марко сделал телевизор громче и вроде бы всё, но тут начали слышаться и женские стоны. Естественно было понятно чем они там занимаются.       Тем временем в комнате Стар лежала полуголая на постели, а мужчина еле справлялся. Он был пьян и немного не соображал что делать. Стар всё взяла в свои руки. Она положила его на спину и для начала надела презерватив. И как только она села на его достоинство, подвигав бёдрами, он сразу кончил. Стар не стала с ним церемониться.       Она быстро оделась, одела его, спустила на первый этаж и выгнала из дома. Она вся была запыхавшаяся. Посмотрев на ребят, она увидела их лица. У Джеки было красное лицо, блондинка поняла, что она плакала. А у Марко было серьёзное и злое выражение лица. Он молча смотрел на Стар. Ей было как-то фиолетово. Она быстро сбегала в свою комнату за кошельком и взяла оттуда половину карманных денег. Спустившись, она подошла к Диазу. — Держи. Завтра знакомишь меня с друзьями. — И ушла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.