ID работы: 9151728

Плохие актёры жизни

Гет
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 147 Отзывы 5 В сборник Скачать

8. Её слезы оправданы. Ей можно плакать.

Настройки текста
И вот наступило утро. Джеки с Марко заснули ночью на диване в обнимку. Проснулась сначала Джеки. — Ммм. Она промычала, будто не помнила где она сейчас. Через несколько секунд она поняла, что в доме у Марко. Девушка толкнула его, он лишь повернулся, сказал что-то невнятно, после ещё нескольких толчков парень открыл глаза и окончательно проснулся. — Джеки?... Доброе утро. — Доброе, Марко. — Ты сегодня у меня побудешь? — Да. *Что было вчера* Стар быстро сбегала в свою комнату за кошельком и взяла оттуда половину карманных денег. Спустившись, она подошла к Диазу. — Держи. Завтра знакомишь меня с друзьями. — И ушла. Блондинка ушла обратно. — М-марко... — Да? — А почему Стар дала тебе деньги, и что-то сказала про друзей. Я чего-то не знаю? — Она говорила абсолютно, никакой злости, ревности и чего-либо другого, Джеки доверяла ему, ей просто было любопытно. — У нас с ней был уговор. Не обращай внимания... Наступило слегка неловкое молчание, которое прерывал лишь небольшой шум от телевизора. — Моя мама... Она, да и я. Ну в общем мы узнали, что папа изменял ей, у него уже как пол года есть любовница... Диаз молча выключил телевизор и сел удобно напротив её. — Продолжай. — Когда мама узнала об этой новости, она сразу расплакалась и куда-то ушла. Я не пошла за ней, я стала разбираться с отцом. Понимаешь... мы с мамой возвращались с магазина, мы решили сделать сюрприз отцу, купили тортик и всё такое, и вот мы заходим в комнату, а там он с какой-то девушкой. — Её голос постепенно начинал всё больше и больше дрожать. — Я обматерила отца и выгнала эту дрянь из дома. Я думала, что мама ушла в ванну, но её не было дома вообще. Я ей звонила очень много раз, — Её глаза наполнялись слезами. — но она не брала трубку. А потом... — Она судорожно выдохнула воздух. — А потом мне позвонили. Это был неизвестный номер, но потом оказалось, что это полицейские. В экстренных звонках у мамы была я, вот мне и позвонили. Маму сбила машина. Насмерть... Я как только это узнала, сразу пошла к тебе. Не хочу оставаться со своим отцом-подонком. Я виню в смерти его. Мама была пьяна. Это мне тоже сказали полицейские... Джеки уже не выдерживала. Она заплакала. Всхлипывая и размазывая слезы по лицу. Марко просто молча прижал её к себе. Всхлипы становились всё тише и тише. Наконец он услышал, как она засопела. — Не волнуйся. Я преподам урок твоему отцу. Он аккуратно привстал, чтобы пойти в ванную. Поднявшись наверх, он решил заглянуть к Стар. Он не знал, зачем, но ему захотелось. На огромное удивление Диаза, дверь была открыта. Парень заглянул. В постели никого не было. Он приоткрыл дверь ещё и зашёл. На балконе был виден силуэт. Там стояла Стар. Марко начал приближаться к балкону. Подойдя поближе, шатен услышал тихий всхлип. — Стар? Она даже не повернулась. Лишь затушила бычок и куда-то в сторону выкинула. — Не знал, что ты куришь. Он услышал, как она сделала глубокий вдох. — Уйди. Марко уже заёбывало такое отношение. Такое чувство, что это он у неё живёт, а не она у него и его родителей. Всё же он молча развернулся и пошёл. Когда парень закрывал дверь, то ему показалось, что он опять услышал всхлип. — *Нет. Не может быть такого. Это всё от того, что плакала Джеки. Мне уже всякие звуки мерещатся* Он пошёл в ванную. Умылся. И пошёл обратно к Джеки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.