ID работы: 9151728

Плохие актёры жизни

Гет
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 147 Отзывы 5 В сборник Скачать

9. Ничего интересного, ждём вечер.

Настройки текста
Примечания:
Уже был полдень. Джеки успокоилась и готовила яичницу. Марко сидел за столом и молча за ней наблюдал. — Может... может быть мне сделать яичницу и для Стар? — Обойдётся. — Резко сказал он. — Если она захочет, то сама себе сделает. — Ну, как скажешь. — По лестнице спускалась блондинка. — я в принципе не очень то и хотела. — На её лице сияла небольшая ухмылка. — Ты не забыл о нашем уговоре? Я жду сегодняшнее знакомство. — Да. Да. Помню. — Было видно, что Диаз сразу немного разнервничался, это и Джеки заметила. — Что-о-о-о ж, — Протянула Стар. — Я пойду, не буду мешать вашему семейному счастью. — Она усмехнулась. — К четырём часам я приду. Жду, чтобы, когда я пришла, все уже были тут. Стар снова куда-то ушла. Джеки наложила поесть, села за стол и просто проигнорировала Стар.

***

Тем временем Стар просто пошла прогуляться, в запасе у неё было ещё четыре часа. Она просто шла, куда глядят глаза, хотя... её глаза смотрели вниз. Девушка о чём-то задумалась. — Стар. Привет. — А? — Блондинка обернулась. Увидев, уже знакомое лицо она слегка улыбнулась. — Привет, Ник. — Куда идёшь. — Да никуда. Просто слоняюсь по городу. А ты? — Могу я составить тебе компанию? — Да, конечно.

***

Ник привёл Стар на заброшенное здание. — Ты в этом городе всю жизнь живешь или ты переехал? — С чего у тебя созрел такой вопрос? — Не знаю даже. — Она села на край здания. — Я живу тут всю свою жизнь. — Он присел к ней рядом. — я тоже задам тебе вопрос. Почему, той ночью, ты пришла поздно и от тебя прям, несло алкашкой? — Расскажу тебе как-нибудь. Ник не стал спорить с её словами. Наступило молчание. Стар смотрела куда-то вдаль, незамечая ничего и никого. Эту идиллию разрушил вопрос Ника. — У тебя есть парень? — Нет. — Твёрдо и резко заявила она. — Слушай, пошли по... Стар перебил звонок телефона Ника. Ник взял трубку и поставил на громкую. В трубке послышался довольно знакомый голос, ну чего скрывать, это был голос Марко. — Здарова, чел. Не хочешь сегодня прийти ко мне на тусу. Помнишу ту чудачку. Если не помнишь, как её зовут, то Стар. В общем, эта девка хочет, чтобы я познакомил её с вами. В общем давай, приходи к четырём и зови всех наших. — Окей. — Сухо ответил Ник и бросил трубку. — Да, Марко очень хорошо общается. Ну да в принципе мне пофиг. Я пойду домой, а ты приходи к четырём со своими друзьями. Девушка ловко спрыгнула и пошла, а Ник остался сидеть, но сидел он не долго, собравшись с мыслями он тоже спрыгнул и пошёл за компанией.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.