ID работы: 9151728

Плохие актёры жизни

Гет
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 147 Отзывы 5 В сборник Скачать

10. Намерения. Часть 1.

Настройки текста
      4 часа вечера. Стар сидит в прихожей положив ногу на ногу, постоянно оглядываясь на Джеки. Наконец в дверь позвонили. Девушка продолжала сидеть. — Ты не можешь дверь открыть? — Грубо проговорил Диаз. — Сам давай. Я пойду пока переоденусь. Марко сжал губы. Он хотел ей ответить, но не стал. Блондинка пошла наверх. — Марко, какого хрена, эта девчонка так с тобой общается? — Забей. Джеки, ты может, выпьешь немного, тебе надо расслабиться.       Марко открыл дверь, и все вошли. Кто же пришёл? Естественно Ник, пришла Дженна, а так же ещё два каких-то парня. — Здорова. — Сразу со всеми поздоровался шатен. Тут он заметил Фергюсона и Альфонсо. — Хей, Ник. Можно тебя на секундочку. — Стиснув зубы, сказал он, и потянул друга в сторону. — Какого хрена эти два ублюдка здесь? — Шёпотом проговорил он. — Они сейчас подрабатывают, и они купили алкоголь. У них в портфелях знаешь сколько? А вот я тебе скажу – дохуя. Так что заткнись. — Блять, окей. — Они пришли в компанию. — Мы заказали пиццу. Садитесь пока на диван.       Фергюсон молча снял рюкзак, и когда все уже уселись, он начал вытаскивать и ставить на стол алкоголь. — Всем приветик. — Спускаясь по лестнице, выкрикнула Стар. Все обернулись и увидели её. Альфонсо с Фергюсоном рты пооткрывали. А вот Ник старался не подавать виду, но всё-таки слегка покраснел. Марко на неё посмотрел и просто перевёл взгляд на бутылки. Стар была одета в чёрную майку, видно было, что не на лифчик. Майка просто свисала,. Короткая юбка, кстати, тоже чёрного цвета, дополняла образ. На плече она несла плед. — Я Стар. — Продолжила она. — Приятно познакомиться, со всеми кто меня не знает. Ребята ничего не ответили.       Джеки пришла с кухни и тоже увидела её. Ее, честно говоря, шокировал образ, тут ей стало не по себе. — *чёрт, она же живёт с Марко. Если она так всегда ходит?! Боже...* Диван кстати Марко разложил заранее, таким образом, сейчас почти все сидели полукругом. Осталось сесть только Джеки, Марко и Стар. — Ребят, откуда столько бухла? — Прежде чем сесть, задала она вопрос. У неё был выбор сесть либо с Альфонсо, либо с Ником. — Это я и мой друг купили. — Гордо заявил Альф (Альфонсо). — Хорошо. — Она улыбнулась и слегка закусила губу. Аккуратно присев рядом с Альфом, она накрыла ноги пледом.       Джеки села рядом с Ником. Ей не хотелось садиться рядом со Стар. Уже принесли пиццу. — Марко, заплати, пожалуйста, я тебе потом отдам деньги. — Сказала блондинка. — Ок. — Сухо ответил он ей. Диаз оплатил пиццу и поставил её в центр, между всеми. — М-мы ещё пластиковые стаканчики купили, ну чтобы стаканы Марко не пачкать. — Сообщил Ферг (Фергюсон) — Замечательно. — Стар очень мило улыбалась. Она словно подлизывалась. Тем временем другие девушки молчали. Марко открыл две бутылки шампанского и начал всем разливать, затем он тоже сел. Между Джеки и Стар... — Итак. Давайте поиграем в «правду или действие»?       Все молча кивнули. Хорошо, давайте начнёт... Ну вот ты, — Она указала на Альфонсо. — ты вроде Альфонсо. Начинай — С небольшой ухмылкой, она сделала первый глоток. — Хорошо. — У него блять чуть слюни не бежали. Всем было видно, что он пялится на грудь Стар, но вот сама девушка делала вид, что не замечала. — Джеки, правда или действие? — Правда. — Что ты ела сегодня на завтрак? — Да, вопросы и задания как всегда в начале игры должны быть лёгкими, это, конечно, не правило, но так чаще всего делают. — Я ела яичницу. — Она сделала паузу. — Ник? Правда или действие... — Пока игра начиналась потихоньку. Все понемногу пили и ели пиццу.

***

      Вот, уже прошло тридцать минут. — Хорошо, Дженна, правда или действие? — Хм... Ну давай правду, а то не хочу снова идти кричать на улицу, что сожгу школу. Тем более все скорее всего подумали, что я просто готовлюсь к экзаменам. — Усмехнулась она. — Ладно. Ты сейчас в отношениях? — Да. — Ни капли, не смутившись, она ответила. — О, а с кем? — У многих возникло ярое любопытство, в особенности у Стар. — А это уже второй вопрос, так что идите на хуй. Стар! Правда или действие. — Я правду уже два раза выбирала, давай действие. На лице Дженны возникла больно странная улыбка. — Поцелуй Марко в губы. — Что?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.