ID работы: 9151728

Плохие актёры жизни

Гет
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 147 Отзывы 5 В сборник Скачать

11. Намерения. Часть 2. Намерения были другие...

Настройки текста
Примечания:
— Что?! — Вскрикнула Стар.       Марко лишь слегка скривился, а Джеки, а что Джеки? Она, увидев выражение лица Диаза, успокоилась. Она полностью доверяла и не думала, что сразу после одного поцелуя он сбежит к ней. Марко переглянулся с Джеки и увидел в её взгляде полное спокойствие. — Давай, Стар. Смелее. — Подтолкнула её Дженна. — Нет. — С опаской, неуверенность сказала блондинка. — Почему же, что, марко тебе настолько неприятен? — Не в этом дело. — Начала она оправдываться. — Что же тогда. — Я... я... у него ведь... у него ведь есть девушка. — Стар начинала быстрей дышать. — Джеки, ты ведь не против. — С ухмылкой посмотрела Дженна на подругу. В мыслях у неё не было ничего плохого, это просто было её желание. Дженна не думала делать плохо Стар или рушить отношения. Просто такой характер. — Нет. — С небольшой улыбкой ответила она Дженне. — Н-но... — Не успела Стар что-либо сказать Дженна продолжала настаивать. Марко уловил дрожь в голосе блондинки, он посмотрел на её глаза, они постепенно наполнялись слезами. — Нет, у него есть и я не... — Она начала плакать. Поняв в какой она сейчас ситуации она быстро встала и побежала наверх, к себе в комнату, даже плед оставила. Все друзья переглянулись. — Что это было? — Спросила Джеки. — Чёрт, мы же ещё гулять собирались. — Продолжила она. Её в момент как будто подменили. — Похуй. Пошлите гулять, я домой приду, поверьте, она будет очень спокойной. Мне кажется, ей будет плевать. — Очень даже спокойно сказал Диаз. Фергюсон и Альфонсо просто молчали. Они не могли возразить. — Чувак, вы все идите, а я просто проведаю её и присоединюсь к вам. — Сообщил Ник. — Как хочешь.       Ребята забрали почти весь алкоголь, оставив лишь недопитую бутылку, и ушли. Ник потихоньку поднялся наверх. Он подошёл к её комнате и попытался открыть дверь. Она была заперта. Он постучался. — Стар, это Ник. Открой, пожалуйста. Молчание. Через несколько секунд, послышались щелчки открывающейся двери. Перед ним стояла Стар, её глаза красные и почти все лицо в слезах. — Увидел? Всё можешь идти. — Она старалась говорить спокойно. — Почему ты заплакала? — Неважно. Опять наступило молчание. — Ты... ты можешь мне всё рассказать, если хочешь. — Зачем. — Я думаю, тебе станет легче. — Спасибо, не надо. — Ты мне не доверяешь? — Как-то резко спросил он. — *Конечно нет! Мы с тобой знакомы недолго, думаешь я стану тебе доверять?!* — Такие мысли были у неё, но она ничего не сказала. — я не могу сейчас о чём-либо говорить. — Можно мне зайти? — Да.       Она прошла в комнату и села на кровать, он сел рядом с ней. — Послушай, возможно, да, ты мне не доверяешь, я это понимаю, но если ты хочешь, чтобы кто-то тебя выслушал или просто помог советом, то я к твоим услугам. Она посмотрела на него таким взглядом... взглядом ребёнка. — Спасибо. И снова молчание. Ник посмотрел на неё в ответ, она так мило выглядела... и эта одежда на ней. Он уже потянулся к ней, ожидая что сейчас будет, прикрыл глаза и... Зазвонил его телефон. — А-алло — Заикнувшись произнёс Ник. — Ты где? Давай уже быстрей, мы в парке. Ждём тебя десять минут. — А-а-а да. Сейчас. Диаз бросил трубку. Ник подскочил с кровати. — Стар, мне пора. Прости. Пока!       Девушка ничего не успела ответить, как Ник выбежал из её комнаты хлопнув дверью. Она даже не поняла сначала, что произошло. Закрыв дверь, она просто легла на спину и начала смотреть в потолок. Через 40 минут ей кто-то позвонил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.