ID работы: 9151728

Плохие актёры жизни

Гет
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 147 Отзывы 5 В сборник Скачать

12.

Настройки текста
      — Алло, привет, Стар. — Раздался голос в трубке. — А, это ты, почему у меня нет твоего номера? — Да. Это я. И я не знаю, почему у тебя нет моего номера. Слушай, тут есть работёнка, как раз для тебя. Бабла будет дохера, соглашайся. — Сначала расскажи, что за работа? — Окей, слушай... *Тем временем в компании*       Ник быстро добежал до парка. — Какого хрена ты так долго? — Возмущённо произнесла Дженна. — П... — Парень пытался отдышаться. — Прости. — Только не говори, что ты был со Стар. — Продолжила она. — Ну да. — А какого хрена ты остаёшься наедине с ненормальной девкой, а твоя девушка в компании придурков остаётся!? Вся компания неожиданно воскликнула «Что?» — Ты встречаешься с Ником? Серьёзно? — Заговорил Диаз. — Да. — Она закатила глаза, затем немного помолчала и тяжело вздохнула. — Ник, чтобы такое было первый и последний раз. Ребят, пошлите уже гулять. *У Стар* — Чёрт, я уже бегу! Почему ты мне раньше не позвонила, это же блять огромные деньги! — Кричала блондинка в трубку телефона. — Беги быстрей, жду тебя у остановки.       Перед тем как выбежать из дома, Стар взяла рюкзак и взяла туда пару вещей из второго отдела, то есть, вся открытая и вызывающая одежда, затем она быстро написала записку, и предварительно повесив записку на холодильник ушла. Ну как ушла... она выбежала из дома, пробежала пару метров, а затем вернулась обратно, так как забыла закрыть дверь. Бежала она быстро-быстро.       Уже через семь минут она стояла у остановки. — Привет, дорогая, я соскучилась. — Ну не так уж и много мы с тобой не виделись. — Стар спокойно говорила, в отличии от Ника. Отдышки у неё не было. — Привет. Где машина, я уже жду не дождусь. — Воодушевлённо говорила она. Ей не терпелось приступить к работе. — Машина должна подъехать через пять минут. Подождём, кстати вещи могла и не брать, там для тебя подберут особенный наряд. — Подмигнула она Стар. — А, поняла. Хорошо.

***

      Через несколько часов, домой пришёл Марко. — Ста-а-ар! — Крикнул он. В ответ была лишь тишина. — Она меня игнорировать ещё и вздумала? — Сказал он сам себе. — И это её странное поведение... какого хрена она так себя ведёт... — Диаз размышлял вслух. Парень поднялся наверх и увидел, что дверь блондинки не заперта, он вошёл. — Стар? — Оглядев комнату, он понял, что девушки в доме нет. Ну или по крайней мере в комнате точно. Шатен спустился на первый этаж и пошёл на кухню. Он заметил на холодильнике записку. «Диаз, я ушла. Буду поздно очень поздно. Пока.» — Хм... и с каких пор по её мнению меня должна волновать её жизнь. Парень порвал записку и выкинул в мусорное ведро. — Наивная, думает я... — И тут к нему пришло осознание. — Её комната не заперта!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.