ID работы: 9151728

Плохие актёры жизни

Гет
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 147 Отзывы 5 В сборник Скачать

13. Личный дневник.

Настройки текста
      Он тут же побежал в её комнату. — Сука. Я найду на тебя компромат. — Парень был полон ненависти, и тут такая хорошая возможность. Он начал видеосъёмку — Родители, друзья... все. Все узнают, какая ты шлюха. Даже те, кто мне не верили. — Он залез в шкаф. Сначала шатен открыл первое отделение, там были аккуратно сложены все её вещи, в которых она ходит либо в школу, либо при родителях. Затем он открыл второе отделение. Там он увидел так же аккуратно сложенную одежду, но, уже совсем другую. Именно в этой одежде Стар и ходила на свою «работу».       Сейчас, когда Диаз рылся в вещах Стар, его окутывала злоба, он в одно мгновенье понимал, что поступает неправильно, но тут же он вспоминал все плохие моменты со Стар. И тут же понятие как «личное пространство» для него испарялось. — Так. Вот и твои вещички. — В первом отделе он не стал рыться, больно ему это надо, тем более там ничего для него полезного нет. — Хм... ещё кровать. — Он сначала начал обыскивать тумбочку. — О, сигареты. — Парень поднёс камеру получше. — Давай, фокусируйся. — Сняв на камеру сигареты, он решил было всё, что такого компромата хватит, выключил камеру. Но тут он заметил, под кроватью коробку, точнее уголок коробки. — Хм. Это что ещё. Какие же ещё ты таишь секреты, Баттерфляй... Он достал коробку. В ней была коробочка поменьше, на которой лежала какая-то книга. — Похоже на дневник. Разум Диаза говорил ему остановиться, но любопытство и желание мести в нём было на первом месте.       Это оказался дневник на замочке, Диаз решил искать ключи. Он вытряхнул из коробки всё. Выпали дневник, коробочка поменьше и оказалось, что на дне этой самой большой коробки были маленькие ключики. Парень усмехнулся, сел на кровать, открыл дневник и стал его читать. Первая страница. «Я не знаю, что мне писать. Я даже не знаю, для чего я завела этот дневник, наверное... мне просто нужно выговариваться. Хоть кому-то.» Вторая страница «Очередной унылый день. Тоби сказал, чтобы я ему дала списать контрольную. Мне ничего не оставалось, кроме как выполнить его приказ.» Марко перевернул страницу, в некоторых местах было видно что страницы вырваны. «От скуки я начала писать стихи.» «Мне... мне плохо. Почему со мной так поступают. Я этого заслужила?» Следующая страница. «В классе ничего нового. Правда сегодня, я ничего не взяла с собой поесть и меня побили.» Следующая страница «Как жаль, что я пишу так мало. Но в моей жизни нет ничего интересного, что можно долго описывать, почти каждый день меня бьют, родителям плевать, но ведь я говорю обычно что ушибы от того, что я где то ударилась...» «Сегодня меня опять побили. Мне выдернули клок волос. Родители этого не заметили» Следующая страница «Скоро последний звонок. Будет огромная вечеринка. Я не пойду. Нашим ребятам может всё что угодно в голову прийти.» «Сегодня меня чуть не скинули с окна... весёлый день.» Дальше несколько страниц было вырвано. Марко листал и наткнулся на следующие записи. «Сегодня снова нужно идти в школу. Все каникулы я читала и почти не выходила из дома. Встретила недавно Лану... у меня появилось новое прозвище – вампир.» «Мне сказали я неблагодарная дочь и бессовестная... Из-за того, что я отказалась доедать ужин. Я устала...» — Почему нигде не стоят даты? Диаз продолжил читать. «Дорогой дневник, в нашем классе появился новенький. Не знаю, может он хороший.» «Я уже неделю сюда не писала. Я узнала как зовут новенько парня. А сегодня. Сегодня был чудесный день. Сегодня меня за школой хотели опять побить Тоби, Джордж и Макс, а он заступился за меня. Он пригласил меня в кафе и угостил мороженым.» Марко увидел ещё несколько следов от вырванных страниц. «Сегодня у нас год как мы встречаемся. Завтра мне исполняется пятнадцать. Он обещал мне сделать огромный сюрприз!» Марко начал дальше листать, но он не нашёл ни одной строчки. На последних двух страницах он увидел стих. «Я прогнила изнутри. Не чувствую я уже боли. Ну вытри мои слёзы! Вытри. Да. Они стали цвета крови. Тебе так нравятся все эти шутки, А я внутри блять умираю! И ночью простонаю твоё имя, А ты с другим или с другой играешь... А сердце моё постепенно тонет, И душ холодный мне не помогает. Я проведу ножом по бледной коже, И увижу, как из ран моих свет льётся. О этот ярко алый свет. Я слышу зов! Он меня манит. И я отдам тебе ту часть часть души, Которая тебя дурманит... Вот чёртова любовь! Любовь придумали ублюдки. Слепые люди умирают в ней, А не слепые играют с нею в шутки А я? Кто я?! Я чёртова игрушка! Марионетка... Стою на полке и задыхаюсь под слоями пыли. Лишь изредка меня берёшь ты в руки, Я чувствую блять все твои касанья! Берёшь и дёргаешь за нитки. И я как дохлый человек. Я не борюсь, а поддаюсь... Мои давно прогнившие суставы. Кости... Моя больная голова... И сердце... сгнившее и почти съедено червями Все сука органы... любят тебя. Я прогнила изнутри. Не чувствую я уже боли... Ну вытри мои слёзы. Вытри. Да... Они стали цвета крови.» После стихотворения шла последняя фраза. «Ненавижу.»       Честно говоря Марко ничего не понял. — Стар обижали в школе? Но... почему. И что это за парень. Она видно встречалась с кем-то...       По спине Марко пробежали мурашки. Он положил в большую коробку сначала ключики, затем маленькую коробочку, а потом и дневник, он поставил всё как было и убрал вещи и сигареты. Затем он аккуратно прикрыл дверь и ушёл к себе. В своей комнате он просто думал обо всём. О поведении Стар, о её дневнике, да и вообще в принципе о ней. Уже было утро, а он всё так же лежал.       Так как его дверь была приоткрыта, то он услышал, как кто-то открывает дверь, потом глухой грохот. — Блять! — Донеслось из гостиной, Марко сразу понял кто пришёл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.