ID работы: 9151728

Плохие актёры жизни

Гет
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 147 Отзывы 5 В сборник Скачать

14. Кто же мог ожидать от неё.

Настройки текста
— Блять! — Донеслось из гостиной. Марко сразу понял, кто пришёл. Он решил спуститься. Он увидел Стар в большой куртке, её лицо было прикрыто капюшоном. — Стар, ты могла не шуметь. Ты не одна здесь живёшь вообще-то. — Диазу было как-то некомфортно ей грубить... после прочтения её дневника. В ответ девушка лишь молчала. — Ну давай, давай. Игнорируй меня, — Продолжал он. — я ведь никто!       Блондинка и на это ничего не ответила. Она молча прошла в свою комнату, даже не снимая куртку.       Марко уже в принципе потихоньку начал привыкать к её манере общения. Он аналогично направился в свою комнату. Он опять же не стал закрывать дверь. Было слишком жарко.       После того как он лёг на кровать, парень закрыл глаза и попытался заснуть. Вот прошло уже тридцать минут. Марко уже почти было, задремал, как вдруг он резко подскочил. — Чёрт, ненавижу падать во сне.       В горле пересохло, он пошёл на кухню, там он попил воды и уже собирался пойти в свою комнату, как услышал всхлип. Он доносился из комнаты Стар. Дверь, на его огромное удивление была приоткрыта. — С... — Он увидел, как девушка сидит на стуле перед столиком.       Её лицо было красным, опухшим... Её руки дрожали. Это было видно невооружённым взглядом. В одной руке она держала циркуль. Другой рукой она закрывала свой рот. — Стар? — Она заметила его и выронила циркуль. Было видно, что она судорожно дышит, из глаз всё текли и текли слезы.       Стар хотела выкрикнуть ему уйди или ещё что-то, но не смогла. Она прижала руку ко рту, чтобы не издать ни звука, стараясь нормально дышать. — Стар. — Он... он был в шоке. — Стар, я... — Он не знал даже, что сказать. Слов не было. Он не мог поверить, что она может истерить. Да именно истерить, это была истерика. Марко понимал, что тут не нужны слова «успокойся, всё будет хорошо». Он даже не знал, из-за чего она плачет.       Шатен подошёл к ней. Он взял руку, которой она держала рот, и положил в свои ладони. Девушка издавала тяжёлые вдохи и выдохи. — Стар. Дыши глубже. Я знаю, это трудно, но постарайся. — Блондинка старалась глубоко дышать, было видно, что она вся дрожит, не только руки. Все её тело покрылось мурашками. Она была вся холодная.       У нее, наконец, получилось дышать более-менее глубоко и ровно, но она по-прежнему ему ничего не сказала. Марко посмотрел на неё, затем на её руку и ужаснулся. Вся её рука была в крови, разодрана. Он... ему хотелось закричать на неё, но он старался быть спокойным. — Я схожу за аптечкой. Она издала звук чем-то похожий на «угу» Марко быстрым шагом спустился в кухню за аптечкой.       Он пришёл. Стар всё так же сидела и старалась глубоко дышать. Кровь понемногу стекала и капала на пол. Диаз молча полностью её оглядел, его переполняли разные чувства, мысли все перемешались, вроде ему должно быть всё равно, ведь... как она с ним поступала... но он даже сам не знает зачем это делает. «Мне просто её жаль» – именно это и было у него в голове. Он подошёл к ней. Достав бинт, он сначала оторвал небольшой кусочек и вытер кровь, падающую на пол, затем он сел на колени. Стар уже почти успокоилась, лишь до сих дрожала. — Вытяни руку. — Стар послушала его и вытянула руку.       Марко достал кусок ваты и эскату. Он обмочил в эскате ватку, и начал обрабатывать раны Стар. По её лицу было видно, что очень больно, но она даже писку не издала. Она стиснула зубы, и на глазах появилось пару капель слёз. Обработав раны, он достал бинт и начал заматывать руку. После того как он завязал бинт, Марко закрыл аптечку. — Я пойду, выкину вату и отнесу аптечку. Ложись, поспи, Стар. Тебе это нужно. В ответ девушка кивнула и пошла к кровати.       Марко выбросил вату, положил аптечку на место, но не пошёл в комнату. Он понял, что не уснёт. Да, Стар шлюха, ведёт себя отвратительно, да и вообще она та ещё падла... Но Марко не мог просто проигнорировать её в такой ситуации. Он решил хоть как-то её обрадовать и приготовить завтрак.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.