ID работы: 9151728

Плохие актёры жизни

Гет
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 147 Отзывы 5 В сборник Скачать

15. Кто же мог ожидать от неё (От лица Стар) 1 часть

Настройки текста
      Подъехал лимузин чёрного цвета. — Серьёзно? Ничего оригинального. — С улыбкой насмешливо проговорила Стар. — Согласна. Садись, дорогая. Стар закинула рюкзак и залезла в машину.       В салоне было темно, и это неудивительно! Окна затанированы, да и уже почти ночь. Ну, так сказать глубокий вечер. — Спасибо тебе, Виола за всё, что ты для меня делаешь. Это и правда огромные деньги, я смогу этим не заниматься долго... и всё благодаря тебе. — Оу, Стар. Тебе не стоит меня благодарить. Я просто обязана тебе помогать... тем более ты мне как дочь. — И всё равно спасибо тебе. Тут заговорил водитель. — Дамы, мы подъезжаем.       Учитывая, что они ехали ночью, быстро, да и дороги были почти пустые, они доехали очень быстро. — Спасибо что подвёз. — Проговорила Виола. Она выглядела ровесницей Стар, но таковой не являлась. У неё так же были черные волосы, зелёные глаза и полноватое телосложение. — Ну же, идём Стар. Сейчас я тебе обо всём расскажу подробней.       Стар вылезла из машины, взяла рюкзак и направилась за Виолой. Они пошли к какому-то особняку. Он был просто огромный. — Итак, смотри. Сейчас мы с тобой зайдем, и ты не отходи от меня ни на шаг, мы направимся в комнату, в которой тебя переоденут. Так, лучше возьми меня за руку.       Виола громко постучала в дверь, и ей тут же открыли. — Здравствуйте, вы есть в списке? — Да, Виола Гейт и Стар Баттерфляй. Мужчина открыл блокнот и начал его листать. — Ах да. Почётные гостьи. — Он улыбнулся. — Прошу пройти вас в дом. Надеюсь, вы знаете, как дойти до нужной вам комнаты? Если нет, то... — Он уже хотел, было предложить проводить их, но Виола резко заявила. — Нет! Этого делать не стоит. — Как скажете. — Он не поменял своё выражение лица и продолжал улыбаться.       Девушки зашли, и мужчина закрыл дверь. — Итак, смотри. Сейчас тебя переоденут и поведут на сцену. Через час придут те, для кого ты должна хорошо постараться. Если ты хорошо поработаешь, то тебе заплатят огромную сумму денег, плюс у тебя буквально в одежде будут чаевые. Придут богатые люди. — Хорошо. — Стар слушала очень внимательно. Блондинка не имела права облажаться.       Они пришли к комнате. Зайдя, девушки увидели три женщины. Одна сидела на кровати и разговаривала со второй, которая стояла у зеркала. Третья рылась в шкафу. — Кхм-кхм! Здравствуйте. — Произнесла Виола. — Ох, здравствуйте, здравствуйте, скорее проходите. Вы Стар Баттерфляй? Да? Проходите, проходите, мы должны вас подготовить. Выступление через час. — Затараторили они. — О, я. Да. Я Стар. — Баттерфляй старалась отвечать на их вопросы, она уже прошла в комнату и одна из женщин рылась в шкафу для нужного наряда. — Вот, держи дорогуша. Ей протянули костюм. — И дорогуша, мы не будем выходить из комнаты, не стесняйся нас. — Хорошо.       Стар сняла сначала верх. Рюкзак она, кстати, отдала Виоле. Надела черный сеточный бюстгальтер, его низ был окружён черными кружевами. Бретельки тоже были кружевные. Затем она сняла весь низ и сначала надела обычные сеточные трусики, а затем чулочки. Всё выглядело таким хрупким. Казалось, что сейчас она не там потянет, и она порвёт весь костюм. Дальше шла такая же черная юбочка, вот она как раз таки была кружевная, и ну буквально ничего не прикрывала, юбка была короче той, которую девушка одевала, когда хотела познакомиться с друзьями Марко. — Итак, теперь садись, тебе наведут макияж и причёску.       Одна из женщин стала нагревать плойку, видно чтобы сделать ей небольшие кудри, а другая уже собиралась её накрасить. — Предпочтения наших гостей такие. Макияж не яркий. Также волнистые волосы, ещё тебе дадут каблуки, наши гости хотят чтобы ты была на каблуках, ещё чтобы ты двигалась плавно, как бы дразня. Поняла? — Да, поняла. А... меня будут? Ну... как бы это сказать. — Нет. Секса не будет. Для этого у нас есть другие девочки. Ты просто раззадоришь наших гостей. Смотри, для начала ты просто будешь ходить по сцене, это должно продолжаться примерно минут десять. Ты кстати будешь одна, так как из гостей будет всего, пять человек. — И они столько платят? Эти пять человек?! — Вырвалось у неё. — Да. Так. Продолжай слушать. Вот ты походишь по сцене, дальше будешь потихоньку спускаться и к каждому подойдешь там, посидишь на коленочках, дашь себя полапать и всё такое. Затем им принесут напитки и ты должна всё время кружиться вокруг них. Потихоньку ты так же будешь раздеваться, сейчас на тебе надет костюм, и вот ты на сцене появишься не в нём. Тебе дадут строгую юбку-карандаш, блузку и большие туфли. Всего выступление у тебя должно занять три часа, это без перерывов. Но, учитывая то, что ты не будешь там активно двигаться, я думаю, ты справишься, плюс, ты ещё можешь посидеть между ними, даже поболтать, но вот болтать тебе с ними я не советую. Вот они могут делать всё что хотят, кроме разрушения имущества и избиения и изнасилования тебя. В остальном, лапать, тянуть за волосы, заглядывать, куда в повседневной жизни нельзя, им можно. Затем в конце твоего так называемого выступления выйдет организатор всей этой «вечеринки» и лично отдаст тебе деньги. Помни, на кону 2 000 долларов. Это очень большая сумма. — Да. Я знаю. Я всё поняла. Женщины уже закончили с макияжем и причёской. Тут неожиданно влетает девушка, лет двадцати. — Быстрее. У вас пять минут!       Женщины стразу засуетились, быстро дали Стар ту самую юбку карандаш и блузку. Блузку блондинка решила заправить в юбку карандаш, она быстро надела каблуки и направилась на сцену, за Виолой.       Темно. Было очень темно. Тут начинает играть музыка. Сначала такая спокойная и расслабляющая, а затем переходящая во что-то другое. Тембр меняется, занавес открывается, представление начинается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.