ID работы: 9151728

Плохие актёры жизни

Гет
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 147 Отзывы 5 В сборник Скачать

16. Кто же мог ожидать от неё (От лица Стар) 2 часть

Настройки текста
      «Представление» окончилось. Мужчины ушли в какую-то другую комнату. Стар хоть и медленно ходила, иногда присаживалась и не делала ничего такого прям энергичного, но всё равно устала. Она присела на диван, где прямо 10 минут назад её лапали без зазрения совести.       Она закинула ногу на ногу, и стала ждать, пока ей не принесут деньги. Блузка лежала на сцене, юбку она вообще не видела, туфли был на ней. — Чё-ё-ёрт. — Протянула блондинка. — Так устала.       Тут, коснулись её плеча. — Здравствуйте. Стар обернулась, так как было темно, то лишь некоторые очертания этого человека были видны. Голос... он ей показался таким знакомым. — Надеюсь, я вас не напугал. Я организователь этой вечеринки. Ну... если это можно назвать вечеринкой. Хочу лично вас поблагодарить, я, конечно, вас не знаю, да и танец не видел, но гости сказали, что всё было просто великолепно. Вот, держите. — Парень... или мужчина протянул Стар конверт. — В конверте деньги. Можете прямо сейчас открыть и посчитать.       Но Стар, на данный момент заинтересовал этот парень. Кто он? — Спасибо, пересчитаю позже. — Сказала девушка. — НЕ могла бы я вас увидеть на свету? — Ох, да. Конечно.       Как оказалось, это был парень. Но очень не простой. У него были ярко-малиновые волосы, пирсинг уха, бордовые, почти красные глаза, так же бледная кожа, которая при тусклом свете казалось слегка голубой. Одет он был довольно стильно и официально. Розовая рубашка, пиджак, брюки, галстук. Кстати волосы были зачёсаны наверх.       Как только Стар увидела парня, она сразу ахнула. Резво подскочив, она произнесла: «Том?» Парень сначала не понял о чём она, но потом он всмотрелся в её лицо. В её волосы... тело, губы, глаза. — Стар? Это ты? — Как-то растеряно он произнёс. Девушка на это ему ничего не ответила. Нахлынули воспоминания... Она взяла конверт с дивана и побежала прочь. Быстро Баттерфляй прибежала в ту комнату, в которой она переодевалась. Она сняла этот прикид, и начала одеваться в обычную одежду.       Виола, сидела на кровати. Как только блондинка вбежала, она поняла, что, что-то произошло. У девушки на глазах были слёзы. Она быстро одевалась. Виола не стала ничего спрашивать, а молча помогла ей одеться и они ушли. Вот, девушки вышли на улицу. — Стар? — Но девушка не отвечала. — Стар? Виола поняла, что она сейчас от неё ничего не добьётся, лимузин всё так же стоял. Они залезли в машину. — Поехали. — Тихо сказала блондинка. — Стар, что случилось? — Ви-виола... Том. — Это всё что она смогла сказать. Мало того, что она устала, плюс, за то время пока она там танцевала, её напоили. Не сильно, но всё же.       Виола сразу поняла, что произошло. Она промолчала. — Водитель, дайте мне свою куртку. Девушка замёрзла. Они ненадолго припарковались. Мужчина, снял с себя куртку и отдал Стар. Она надела её и капюшон. Приехали они опять таки быстро. — Позвони мне. — Сказала Виола, блондинке, которая уже выходила из машины. Рюкзак, Стар оставила в машине.       Она медленно пошла к дому. Ключи она достала и начала открывать дверь, а вот открыв, спотыкнулась об обувь и упала. — Блять! — Воскликнула она и начала вставать. Слезы с глаз до сих пор лились. Она всё думала о Томе... о... неважно. Сейчас неважно. Девушка услышала, как кто-то спускается. — Стар, ты могла не шуметь. Ты не одна здесь живёшь вообще-то. Девушке стало ещё больней. Она промолчала. — Ну давай, давай. Игнорируй меня, — Продолжал он. — я ведь никто! В голове у неё звучало: *Заткнись уже*, но она продолжала молчать. Стар не стала снимать куртку, так как Убальдо мог увидеть её заплаканное лицо. Блондинка ушла в свою комнату, но почему-то не закрыла дверь. Видно забыла. Да и не об этом она сейчас думала.       В голове крутились мысли, фразы, воспоминания... Она кинула куртку за кровать. — Ненавижу. — Шёпотом сказала она в пустоту, она села за стол и прикрыла лицо руками. Девушка тихо начала плакать. *Стар? Это ты?* — Пронеслось у неё в голове. Она резко взяла циркуль и сделала порез на руке, затем ещё, ещё, ещё, ещё больше, ещё длиннее. В голове крутилось «ненавижу» Она полностью исцарапала свою руку, сочилась кровь. Ещё больше она хотела зареветь, она захотела кричать, но она в доме не одна. Она старалась прикрывать рот рукой, чтобы не дай бог издать лишний звук. Вроде бы, она стала дышать ровнее, но руки всё дрожали. — С... Стар? — Она увидела Диаза. Он стоял в проходе. Ей тут же стало стыдно, она не могла ничего сказать, девушка не хотела, чтобы он видел её сейчас такой слабой... такой беззащитной. Тут же блондинка выронила циркуль. Видно она не успокоилась, она быстро, судорожно дышала. Она снова прижала одну руку ко рту, чтобы не издать лишних звуков, хотя в этот момент ей хотелось послать его нахуй или просто крикнуть уйти, но ей было слишком тяжело. Другую руку, на которой были порезы, она держала тыльной стороной к нему. — Стар. Стар я... — *Уйди! Уйди! Не смотри, не надо!* — Думала она, но на деле – молчала. Она заметила, что он начинает к ней подходить. — *Зачем?! Просто уйди!* — Стар. Дыши глубже. Я знаю, это трудно, но постарайся. — *Хорошо.* — Подумала она в ответ. Она уже не могла сопротивляться ему. Хотя в принципе сопротивлялась лишь мысленно. Стар начала делать глубокие вдохи и выдохи. Шатен подошёл к ней вплотную. Он взял руку, которой она держала рот, и положил в свои ладони. Девушка издавала тяжёлые вдохи и выдохи. — *Зачем он это делает?...*       Наконец, Стар начала дышать более менее ровно. Марко посмотрел на неё, затем на её руку и ужаснулся. Вся её рука была в крови, разодрана. — *Чёрт, нет.* — Я схожу за аптечкой. — на удивление девушки он сказал спокойным голосом. Она хотела сказать что-то, но получилось лишь краткое «угу». Он ушёл. Стар продолжала глубоко дышать, старалась не думать о чём-либо. Кровь потихоньку стекала и капала на пол. — *Зачем он это делает? Зачем? Зачем ему мне помогать, я ведь...*       Тут к ней подошёл Диаз, она всё время смотрела на руку. Достав бинт, он сначала оторвал небольшой кусочек и вытер кровь, падающую на пол, затем он сел на колени. Стар уже почти успокоилась, лишь до сих дрожала. — Вытяни руку. — Она вытянула.       Марко достал кусок ваты и эскату. Он обмочил в эскате ватку, и начал обрабатывать раны. Как только он коснулся этой ваткой её руки, всё тут же защипало. Она почувствовала боль. Сильную боль. Это боль её словно разъедала. Она стиснула губы, зажмурила глаза. Появилось немного слёз. Марко обработал раны и забинтовал ей руку. — Я пойду, выкину вату и отнесу аптечку. Ложись, поспи, Стар. Тебе это нужно. — произнёс он можно сказать очень даже мягким голосом.       Стар медленно пошла к кровати. Он уже ушёл. Она легла, раны сильно болели. Прикрыв глаза, она старалась ни о чём не думать. Уже через пару минут, девушка заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.