ID работы: 9151760

Маленькое солнце Карасуно

Гет
R
Заморожен
219
автор
Размер:
58 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 77 Отзывы 60 В сборник Скачать

Привет, асфальт!Пока, сестра!

Настройки текста
Примечания:
Первый, второй, третий...Четвертый камень отлетел в сторону, из-за легкого удара ноги кареглазой.Её спокойный взгляд рассматривал улицу округа, пока она слушала, в скобках, пропускала мимо ушей "занимательные" разговоры Льва.В голове у девушки засела одна мысль, которая твердо не хотела покидать свое место обитания.Вы можете подумать, что же это такое, с такой решимостью засело в голове Ли?Ответ достаточно прост.Это мысли типичного подростка России, ведь в других странах о таком думают в позитивом ключе, а не пессимистичном, как шатенка. - Скоро в школу... - высказалась вслух Самойлова, тем самым неосознанно прерывая бурный поток мыслей зеленоглазого. Хайба удивленно посмотрел на Валерию, замечая что она, немного, в "астрале".Он встал перед девушкой, проверяя, насколько она "улетела", и эта проверка привела к тому, что кареглазая ударилась лбом о торс юноши, и почти встретилась пятой точкой с асфальтом.Почти встретилась.Ли выставила одну руку сзади, как опору, а другую выставила также, но на мгновение позже.В итоге её правая рука приняла на себя удар, а левая послужила поддержкой всего тела. - Ох, Святой волейбол! - пробормотала пострадавшая, с исказившимся от резкой боли лицом. - Ле-чан, ты как?Давай помогу! - волнение в голосе юноши выдавало с головой его беспокойство за подругу. Блондин, из-за своей излишней нервозности, слишком резко потянул кареглазую за руку, что служила временной опорой.Девушка не удержалась на ногах, а Лев не удержал кареглазую.И теперь посреди тротуара валяются два человечка, будто мешки с картошкой.Нет, они не упали друг на друга, они, так сказать, прилегли отдохнуть рядом на дорожке. - Прости, Ле-чан! - протянул волейболист, тихо постанывая от боли в спине. Теперь у них будут синяки на спинах, а у шатенки содранная кожа на правой ладони.Хорошо что прохожих почти нет, ведь сейчас рабочее время. Девушка привстала с асфальта, и спокойно села на него, осматривая состояние своего попутчика.Со стороны выглядело так словно это Самойлова вела юношу к сестре, а не наоборот.Шатенка перевела взгляд на горе-помощника, и убедилась что с ним все в порядке.Пока она поднималась осматривалась, Хайба успел отряхнуться, встать, извинитьмя и снова начать поток своей бурной речи.Из всего сказанного волейболистом девушка вынесла то, что пока она "считала ворон", то они упали прямо перед дверьми спортивного зала. - Уже пришли?Ничего себе я школу недолюбливаю! - посмеявшись сказала Ли. Лев хотел предложить кареглазой встать, с помощью его мужественной руки, но девушка встала самостоятельно, боясь что они снова могут встретиться с асфальтом.Как говорила подруга Самойловой: "Дальше земли не упадешь!". Кареглазая начала с любопытством осматривать большое здание, сравнивая его с залом в Мияги.Хайба, заметив заинтересованность в глазах Ли, начал рассказывать о волейбольной команде школы Некома. - Команда здесь очень сильная!Все знают что прием и защита Некомы - самая лучшая во всей Японии!Именно поэтому я решил поступить именно сюда!Правда, пока я многого не умею...Но это ничего!Благодаря своему росту я могу блокировать мяч возле сетки, а подачам меня учит Ли-чан! - активно жестикулируя рассказывал зеленоглазый, радуясь тому что шатенка действительно слушает его. - Незуко учит тебя подачам? - удивленно спросила Валерия, вслушиваясь в звуки удара мяча о пол и стены в зале, сгорая от нетерпения зайти туда. - Да!Её подачи очень крутые!Они точные, сильные, и...И...И! - восхищенно говорил блондин, пытаясь подобрать еще слово для описания подачи младшей сестры Самойловой. - Понятно.Теперь можно зайти?! - спросила Ли, слушая все что происходит в зале. - Да, а я познакомлю тебя со всеми!И еще с Кенмой!Это лучший связующий, и... - как только Лев хотел начать расхваливать Козуме, из зала кто-то начал громко кричать. - ЧЕРТОВА ЛЕРА!!!УБЬЮ!!! - вроде нежный и мягкий, а вроде твердый и решительный голос... - Ой, почему Ли-чан так злится? - недоуменно спросил Хайба, открывая красные двери в зал. Запал шатенки как ветром сдуло.Кажется, сестренка прочитала СМС-ку...Карие глаза мечутся из стороны в сторону, потому что аура исходящая от сестры чувствуется даже на улице.Учитывая то, что шатенка ни разу и не видела Незуко вживую...Страшно, очень страшно...Даже желание встретиться с Куроо, Кенмой и Яку сразу решило уйти на последнюю полочку невыполняемых мечтаний девушки.Все-таки инстинкт самосохранения не полностью атрафировался.Хотя он должен был оказаться в гробу тогда, когда Самойлова решила выйти ночью на ту полянку, чтобы проверить ту гребанную записочку. "А если подумать...Если я умерла в своем мире, хотя это неточно, и если я умру здесь, то смогу попасть в другое аниме?!Или вернусь в свой мир?Вроде того что я очнусь от комы?.." - думала Ли. Конечно эти мысли не совсем позитивные, но в принципе вполне вероятно, что эта теория верна.Правда проверять на практике не особо хочется. Внезапно, пока Лев открывал двери, эти самые двери решил открыть кто-то другой, но изнутри.Теперь волейболист снова встретился с отцом-асфальтом, а в дверях показалась высокая величественная фигура. Длинные черные волосы, завязанные в высокий хвост розовой ленточкой, большие и гневные пурпурные глаза под стать тонким черным бровям на аккуратном лице девушки.Спортивный костюм красного цвета был немного помят, но это лишь указывало на тренировку этой особы.В руках брюнетка крепко сжимала белый смартфон, на котором были открыты "сообщения". - Незуко-тян... - прошептал Хайба, завороженно смотря на девушку. Вот только пока волейболист восторгался, кареглазая хотела свалить обратно в Мияги, и, желательно, как можно быстрее. Колючий взгляд Незуко остановился на маленькой фигуре Самойловой, что, кажется стала еще меньше под давлением её ауры. - Тикай с села, тоби пизда... - грозно сказала Ли-младшая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.