ID работы: 9151767

Мы победим

Kuroko no Basuke, Haikyuu!!, Daiya no A (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Знакомства

Настройки текста
Тишина. Тепло. Пение птиц. Мечта... об этом всём мечтала Лика, но лагерь не оправдал её надежды. " И он входит в топ 5 игроков?" - задала себе вопрос девушка, смотря на то , как Бокуто, издавая , явно, не человеческий крик , ударил по мячу. А ведь и правда, он издавал звуки, подобно сове " Оххохо", "Хоххох", "Уххух", и всё в таком духе. Но девушку сейчас волновал не Бокуто , а то , что большая часть волейболистов, смотрели на неё, таким взглядом, будто съесть хотели. Но от этих взглядов , её спасали менеджеры других команд. Все они были вежливы, милы к ней и всем в зале. Помогали и объясняли , что и как нужно делать. *** - Все хорошо поработали сегодня, - сказал Некомато-сенсея - можете идти отдыхать. Парни поклонившись и громко крикнув "Спасибо" , принялись убирать в спортзале. *** Женская спальня. - Ну давайте поговорим, заодно и познакомимся поближе- сказала менеджер Фукуродани. - Я согласна- поддержала её менеджер Убогавы. - Начнём с~. О , начнём с Лики- сказала менеджер Фукуродани. - А почему я?- тут же спросила Лика. - Да потому что, ты первый менеджер за последние годы. - Ну ладно. - Парень есть?- не удержалась менеджер Шинзен. - Ну да.- робко ответила девушка, не особо любя , то , что её расспрашивают. - А кто он? Может мы его знаем?- менеджер Фукуродани - Нет.- ответила Лика. - А может - но договорить менеджеру Убогавы было не суждено , так как в дверь постучали. - Кто там? - спросила одна из девушек. Дверь приоткрылась , и в комнату заглянул парень выше среднего роста, в очках и темно русыми волосами. Осмотрев комнату он остановил свой взгляд на Лике , и тут же улыбнулся . - Девушки , я заберу у вас Лику? - спросил парень. - Кто ты, и что тебе надо?- спросила Хитока , испуганным голосом. - Ну сегодня утром ещё парнем был , а сейчас не знаю.- задумчиво ответил парень. - Ооо , конечно забирай.- в голос ответили девушки. "А меня спросить не надо?"- подумала про себя Лика. Выйдя на улицу, Миюки прижал к себе девушку. Странно было смотреть на,то , что парень который всех и всегда" подкалывать" , будет вот так вот сидеть и обнимать девушку. Спустя какое-то время, они разошлись по комнатам и легли спать. Завтра будет трудный день. Но Лика ещё не знала, что её ждёт завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.