ID работы: 9151767

Мы победим

Kuroko no Basuke, Haikyuu!!, Daiya no A (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Кто такая Лика?

Настройки текста
POVМиюки. Какое хорошее утро. Спишь. Тебя никто не трогает. "БАХ!" Неожиданно. Но что это? Открываю глаза, и вижу картину , от которой становится не по себе. Курамочи, сидит на полу и что-то усердно печатает в моём телефон. Ну и ладно. Ко мне не лезет, и хорошо. Но... Что он делает в моей комнате? И что он там печатает в моём телефоне?! И улыбается как кот. Мне это не нравится. Это всегда заканчивается плохо. - Что ты там интересного нашёл?- не выдержал я . - А? Ааа , уже проснулся,- говорит , и всё так же улыбается- я тут зашёл спросить , а ты спал , думал подшутить , но у тебя телефон пищать начал , ну я и решил посмотреть, что там . - И что там? - Тебе там какая-та " Лика" написала. Как только он это сказал , я тут же подорвался с кровати и подбежал к Ёити , и выхватил телефон из его рук . Читаю всю переписку , и прихожу в шок. Лика обиделась на меня. НА МЕНЯ! Из-за моего недо напарника. Прибью . Зараза. Смотрю на него взглядом, что сейчас же накинуть , и растерзаю его прям на месте. И убежать не успеет. - Кто тебя просил ей писать?- не выдержав кричу я . - Ты хоть понимаешь , что ты наделал? Он сидит. Сидит и смеётся. Что тут смеяться? Я этого не понимаю . - Чего смешного?- я разозлился ещё больше. - А что я сделал?- всё так же смеясь, спрашивает Ёити - А то ты не понимаешь? - вспылил я . - Ты объясни кто это. - Это. Моя. Девушка.- разрывисто , отвечаю я . - Хья , ха-ха-ха-ха- смеётся он , - у тебя и девушка - Представь себе, у меня есть девушка. - Семпаям понравится эта новость. Это точно. - хихикая , выбегает он из комнаты . Хихиканье продолжалось не долго , так как он быстро убежал разность новость о том , что у меня есть девушка. Чувствую, что сегодня Семпаям на мне отыграются , за то , что не говорил им. Надо объяснить Лике , что это не я . Спустя некоторое время... Я её убедил . Хочу ещё с ней поговорить. Но она занята. Жаль . Думаю , что вечером мы с ней посидим и поговорим. Но сейчас не об этом. Нужно готовиться к тренировке. Вечером после тренировки... Захожу в спортзал, и вижу Куроо , машу ему рукой и зову к себе. - Привет, - начинаю я - где Лика? - Она с остальными менеджерами ужин готовит - сразу же отвечает он - придется подождать, если время есть. - Его как раз нет- ответил я - я позже зайду . - Окей , я передам, что ты заходил. - Спасибо , котяра И тут же слышу ругань Куроо, и смех его команды. Ну это же я , не скажи колкость, не уйду. Хах , от семпаев отхватил по полной , от него наверное тоже , но потом. Ну и от Лики , тоже получу , из-за телефона. Сегодня был насыщенный день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.