ID работы: 9151767

Мы победим

Kuroko no Basuke, Haikyuu!!, Daiya no A (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Неудачный день

Настройки текста
Утро началось хорошо. Встала, умылась. Взяла телефон , и увидела СМС от Миюки. Улыбнулась своим мыслям, и написала ему ответ. Ответ от Миюки пришел сразу же. Миюки: "Уже проснулась?" Я: "Да , у нас работы много" Миюки: "Ну работай-работай" Я: "Что за подколы вновь начались? Мы же договорились с тобой" Миюки: "Ты меня не знаешь, я не я , если колкую фразу не скажу" Я: "Я конечно всё понимаю у вас игры и КШН , но колкость свою оставь по себе, и для соперников" Миюки: "Как мы заговорили, жаль меня рядом нет , хочу посмотреть на твоё выражение лица" ' Вот же гад , я его во всём поддерживаю , помогаю ему , а он издевается надо мной. Не прощу.' Я: "Может вообще нам не общатьсяпока КШН не пройдет? М?" Миюки: "......" Ответ так и не пришёл, я отложила телефон , и пошла помогать остальным менеджерам, с приготовлением завтрака. После завтрака была тренировка . Неожиданно мой телефон запиликал , достав телефон из кармана и посмотрела, что там . А там СМС от Миюки. Пишет, что это был не он . А его товарищ по команде. Слабо в это верится, надо спросить как его зовут. Написал , что его зовут Курамочи Ёити. Знакомое имя. Но где я его слышала , не помню. Подхожу к капитану Сейдо - Скариани Сё . Они только что закончили игру, подаю ему воду и полотенце. - Спасибо, - поблагодарил он меня . - Да не за что , к тому же, это моя обязанность, как менеджера- улыбнувшись ответила я- я тут спросить хотела... - Говори , не стесняйся , - ответил он - отвечу если знаю . - А вы знаете Курамочи Ёити из бейсбольного клуба?- спросила я. Он посмотрел на меня, как то странно . Но всё же ответил. - Да , второгодка . - Ясно - "значит есть такой" - а он может над другими, как бы сказать . Посмеяться, да посмеяться. - Он не то , что бы может. Он каждый день, над кем-нибудь шутит . А что , что сделал? -Да нет, просто спросила. - Ну ладно , если , что , то говори.- сказав это , он улыбнулся " Значит Казуя сказал правду , надо посмотреть на этого Курамочи Ёити. Ох и получить же у меня Казуя , за то , что телефон без присмотра оставляет." Что же времён осталось мало , нужно заново воды в бутылки набрать , и полотенца постирать , просушить , и новые принести. Вечером. Приготовив ужин , и разнеся парням , мы с остальными менеджерами сели ужинать. Не прошло и 15 минут , как к нам подошёл Куроо . - Касамацу , там к тебе пришли - оповестил он меня , ну и не только меня .- давай побыстрей, а то некоторые на него косо смотрят. -Хорошо , - встав из-за стола , я поблагодарила девушек за ужин у вышла из столовой. Выйдя на улицу , я увидела не знакомого мне парня. Его рост был выше среднего , черного цвета волосы , которые отличаются синим цветом , темные глаза . Одет он был в стандартную форму бейсбольного клуба , на голове бейсболка. Когда я вышла , он посмотрел на меня взглядом, будто бы спрашивал , почему я так смотрю на него. - Это ты меня звал?- решила задать вопрос , так как больше никого не видела поблизости. - Нет , это Миюки-семпай , - ответил он - я Фуруя Сатору , первогодка - поклонившись ответил Фуруя. - Понятно. - Оооо, ты уже освободилась? - радостно крикнул Миюки, выйдя откуда-то из-за угла . - Да , может объяснишь как твой телефон попал в руки этого шутника?- сразу же спросила я - Ну он утром ко мне пришел , конспекты взять , ну и телефон взял. - Ясно. Мы пошли прогулялись по территории школы , мимо общежития . Подойдя к временно-выданному общежитию , мы немного постояли , поговорили . И когда собирались расходится услышали громкий крик. Просмотрев в ту сторону откуда доносился крик , я увидела парня примерно моего роста , с темно-русыми волосами и желто-карими глазами. - Миюки гад , вот ты где . Пошли, половишь мой подачи. -Савамура , иди спать- раздражённо ответил Казуя. - Не хочу- ответил, насколько я понимаю Савамура. -Ладно , но только 10 подачи, не больше . - Отлично. Повернувшись ко мне , Казуя обнял меня и быстро поцеловав в губы , пожелал спокойной ночи , ушёл. Придя в комнату , я приняла душ и легла спать . Вот та прошел ещё один день тренировочного лагеря.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.