ID работы: 9151767

Мы победим

Kuroko no Basuke, Haikyuu!!, Daiya no A (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Напряжённая игра, или Сейдо против Инаширо Часть 1

Настройки текста
Утро началось с сообщения на телефон. Миюки: "Доброе утро, сегодня игра придёшь?" Я: "Утра, конечно приду , ты ведь сам пригласил всех прийти на матч" Миюки: "Я лишь хотел , чтобы за нас болело больше людей" Миюки: "Только на глаза Курамоти не попадайся" Я: "Хорошо" Положила телефон в карман , взяла полотенце и пошла в душ. Сделав все необходимые процедуры , пошла в столовую. Как и ожидалось, столовой была менеджер Академии Фукуродани-Широфуку Юкиэ. - Доброе утро- поприветствовала я её. Юкиэ удивлённо развернулась , и посмотрела на меня глазами , как у мышки , которую загнали в угол , и не хотели отпускать . Но увидев меня , она вздохнула , с облегчение , что ли. - Доброе,-ответила она- я думала ,что все спят. -Ну оно так и есть- улыбаясь ответила я. -Вот именно. А что ты тут делаешь?- задав мне этот вопрос Юкиэ вновь отвернулась к столу . Подойдя к столу где стояла Широфуку, я увидела , что она нарезает овощи . -Ну меня разбудили , - ответила я , и стояла наблюдала как она нарезает овощи, мелким кубиком и все одного размера.- а так я бы ещё долго спала бы. -Понятно- с улыбкой ответила она.- парень? -Да, у них игра сегодня , спрашивал приду ли я посмотреть. -И что ответила?- задала мне вопрос Юкиэ - Пойду , бейсбольный клуб пригласил всех , придти и поддержать их. - Ооо, а ведь и правда , а я забылаааа. -Да ничего страшного . -Доброе утро. Неожиданно раздалось по столовой , обернувшись , мы с Юкиэ увидели Куроо и Бокуто , которые осматривали столовую. -Никого , видимо ещё спят- осмотревшись сказал Куроо -Да , ну тогда пошли, поищем , что-нибудь в холодильнике- весело сказал Бокуто. Куроо активно закивал, и пошёл за Бокуто. Мы с Юкиэ стояли и наблюдали за ними, но похоже на то , что они нас даже и не заметили нас. Но мы с Юкиэ не собирались так просто отдавать запасы еды этим двум. Поэтому постояв ещё немного , и посмотрев , мы подошли сзади. - И что это мы там ищем?(хотя и так знаемХД) , - спросила я Парни, не ожидая такого, подпрыгнув на месте, обернулись и посмотрели на нас. - Что вы тут делаете?- крикнул Бокуто . - Ну вообще-то мы тут с самого начала стояли- сказала Юкиэ. - А если быть точнее , то мы уже давно проснулись , и пришли готовить завтрак- тут же сказала я . - А тогда где вы были, когда мы зашли и спросили ?- встрял в разговор Куроо. - Здесь- в голос ответили мы с Юкиэ. - Пс, Куроо мне кажется пора делать ноги , пока не получили.- как можно тише сказал Бокуто, но мы всё равно его услышали. Бокуто схватив Куроо за локоть, побежал к выходу из столовой. - Мы позже зайдём- уже у входа крикнули Бокуто и Куроо. Я с недоумение посмотрела на всё это и не удержавшись задала вопрос - Что это сейчас было? - Это называется БоКуро, когда эти двое рядом, то жди, что будет шумно- ответила Юкиэ. - Ясно. Мы продолжили готовить завтрак. Чуть позже подошли и другие менеджеры , и помогли нам с приготовлением . Затем я и Ячи пошли, и позвали парней на завтрак. После завтрака. - И так - начал тренер Нэкомата- сегодня по приглашению бейсбольного клуба , и будем их там поддерживать. - ДА- хором ответили все . - Каждая команда садится в свои автобусы , и мы едим на игру. После этого все пошли собираться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.