ID работы: 9151767

Мы победим

Kuroko no Basuke, Haikyuu!!, Daiya no A (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Напряжённая игра, или Сейдо против Инаширо Часть 2

Настройки текста
Собравшись, мы все разошлись по автобусам, на которых приехали в лагерь. Подойдя к автобусу с надписью "Некома" , я зашла и села возле окна. Спустя некоторое время. Мы приехали. Выйдя из автобуса, я увидела большое и красивое здание. Именно здесь и будет проходить финальный матч , который и определит , кто поедет на КШН, а кто останется и будет тренироваться дальше. Зайдя в здание, я сказала Яку , что скоро подойду. Я пошла к игрокам Сейдо. Подойдя к их автобусу , я заметила , что Казуя разговаривает с парнем примерно его роста,тёмно-зелёными волосами, и желто-карими глазами. Подойдя к ним, я поздоровалась с ними и позвала Миюки. Парень , что стоял рядом с ним как-то странно на нас посмотрел, и по взгляду поняла , что он хочет , что-то сказать , но промолчал . Отойдя чуть подальше от любопытных взглядов других игроков команды, я обняла Миюки. Он чуть покраснев , обнял в ответ. - Рад , что ты пришла- сказал Казуя. - Удачи. И на прощание поцеловала его в щёку и ушла на трибуны болеть за них. Игра была напряжённой, команды не уступали друг другу. И вот, конец игры. Победителями стали Инаширо. Разница в счёте не большая , 4:5 в пользу Инаширо. Но всё же , это проигрыш. Я расстроилась не меньше самих игроков , и дала волю слезам. Ко мне подошли менеджеры , и начали успокаивать , говоря , что это не последняя их игра , и они ещё попадут на КШН. Я верю, верю, что они пройдут на КШН , пусть не сейчас , но у них ещё есть время. Впереди осенний турнир. Но сначала, нужно , что бы они оправились от этого проигрыша. Я не сомневаюсь , они примут это, и будут тренироваться, и тогда , у них всё получится. Иду к выходу вместе со всеми , останавливаюсь и вижу Миюки , он расстроен. Подхожу к нему и обнимаю, если сдерживая накатившиеся слёзы, не получается , они сами льются. Миюки как то резко напрягается, я отстраняюсь от него, и вижу перед нами парня. Блондин рост выше среднего, с голубыми глазами, в белой форме с красной надписью "Инаширо". Точно, это аса их команды- Нарумия Мэй. - А ведь я тебя предупреждал- сказал Мэй. - И что ты хочешь этим сказать мне ?- задал вопрос Миюки, без смеха , без колкости , на него не похоже. - Хмм. Не пожалел ещё о своём решении, а Миюки Казуя?- с усмешкой сказал Мэй. - Нет. - Понятно. А что это за девушка рядом с тобой- сказав это Нарумия заглянул за спину Казуе , и стал меня разглядывать . - Тебе какое дело ?- грубо отозвался Казуя. - Да нет , просто решил , что это твоя девушка , и не плохо было бы увести её у тебя, у неудачника- сказал Нарумия, чем разозли Миюки. От злости Казую всего трясло, я не знала что делать, я думала , что у них драка будет и приготовилась к худшему, но положение спас мой брат и лучший друг Касамацу Юкио. - Не надо мне здесь битву богомолов устраивать( не удержалась теперь я)- сказал Юкио. Нарумия и Миюки стихли, и перебрасывались гневными взглядами друг на друга. - Так всё прекращайте , Миюки тебя команда ждёт, Лика тебя это тоже касается.- и посмотрел на нас взглядом полным решимости поговорить с нами. - Хорошо.- ответили мы и пошли за ним к выходу из здания. А Нарумия остался на том месте, где пару минут назад чуть не произошла драка. " А она не плоха, и на личико очень даже милая. НО что она делает рядом с этим не удачником Миюки? А может мои догадки верны , и она его девушка. Да неет быть этого не может." С такими мыслями Мэй не заметил как дошёл до автобуса своей команды . И тут он заметил её , ту самую девушку, она садилась в автобус с надписью "Некома". " Значит она учится в Старшей Некома? Значит будет проще найти её." В этот момент из автобуса вышел Лев, и разговаривал по телефону, как только он закончил свой разговор и убрал телефон в карман, к нему подошёл Мэй . - Привет- поздоровался с Мэй. - А?- Лев посмотрел в сторону и увидел блондина, рост которого был примерно такой же, как и Яку(174см)- привет, что-то надо? - Да, хотел спросить, с вами в автобусе едет девушка, она ваш менеджер?- спросив это Мэй получил угрожающий взгляд. - Что тебе нужно от нашего менеджера?- с злостью и грубостью спросил Лев( хотя сомневаюсь, что он так умеет). - А она мне понравилась- ответил Мэй , и покраснев отвёл взгляд. Лев немного(много , очень много) потупил, а затем засветил от счастья. - Её зовут Касамацу Лика, второй год обучения.- с улыбкой ответил Лев - Спасибо!) Я Нарумия Мэй - Лев Хайба. - Странное имя для японца- задумчиво сказал Мэй - Ну я не совсем японец- сказав это Лев -А? В смысле?- не понял Мэй Я на половину русский, на половину японец.- пояснил ему Лев - Ого, как круто- начал восхищаться Мэй. - Мэй мы уезжаем, давай быстрее- крикнул кто-то, и Мэй обернувшись кивнул. - Ладно пока, меня зовут -Ага , пока- ответил Мэй - Стой- не ожиданно даже для себя сказал Мэй - Что такое?- спросил Лев - Давай номерами обменяемся?-предложил Мэй -А? Ну давай. Спустя несколько минут у каждого из них появился новый контакт. Лев, зайдя в автобус сел на своё место, и не заметил того как уснул. Приехав все разошли по своим комнатам, и легли спать .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.