ID работы: 9151983

Академия 12-ти

Смешанная
R
В процессе
176
Размер:
планируется Макси, написано 280 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 174 Отзывы 34 В сборник Скачать

1.3.

Настройки текста
      Трамвайчик вновь затрещал, дёрнулся и разбудил одну из пассажирок. Это была миниатюрная девушка с синими коротко стриженными волосами, которая сжимала в руках плюшевого мишку-рюкзак. Выглядела она несколько нелепо, но в тоже время мило… Да и сама по себе она была одета как-то нелепо и мило — короткие шортики на подтяжках, белые длинные носочки и розовые туфельки без каблуков, а также коротенькая футболка в красно-белую полоску и соломенная шляпка… Девушка потянулась и оглянулась назад.       Очаровательная пампушка с прелестными каштановыми завитками на голове ворочалась во сне и пыталась плотнее укрыться в тёмно-зелёное пальто в ретро-стиле. Рядом с ней, откинув голову назад, сидел смуглый парень в зелёной рубашке, которая соблазнительно открывала гладко выбритую грудь и медальон чёрного золота, а пепельного цвета волосы водопадом падали ему на плечи. Чёрные густые брови, длинные ресницы, острые скулы и подбородок, тонкие губы… Секс во плоти? Ну… если бы он ещё не храпел, то мог бы им быть. А так — красив, но дальше идет дело вкуса. У обоих были значки с перечёркнутой поперёк буквой «у» в центре. Прямо как у неё.       Девушка выглянула наружу. Пусто. Туман полностью скрывал под собой водную гладь, но она чувствовала её. Чувствовала плеск воды, едва пробивающийся из-под стука колёс, чувствовала спокойствие и холод… манящий… тянущий вниз… по сути то — страшная смерть. Паника — Безысходность — Смирение. А с другой стороны, любая смерть страшна… Странно.       Заметно похолодало — на окнах появились узоры. Дверь со скрипом открылась и внутрь зашла ещё одна попутчица. Длинные русые косички весело подпрыгнули над перилами, и рядом с синеволосой присела высокая, худощавая девочка со спортивной сумкой в руках. На груди у неё тоже был значок академии… она зодиак. Но кто она? — Приветик. Ты в Академию Змееносца едешь, ведь так?       Храп стих. Значит, Козерог (парень-недосекс) проснулся. Судя по тихому ворчанию, Телец (кучеряшка) тоже очнулась. — Я Близнецы, а ты, надо полагать, Рыбка? — спросила девушка, улыбаясь во все тридцать четыре зуба. -Ну… я… вроде? — Я так себе тебя и представляла, — Близнецы неожиданно обняла Рыбу и повернулась назад, — а вы? Вы, должно быть, Телец и Козерог?       Парень с девушкой как-то сонно взглянули друг на друга и синхронно кивнули. — Я так и думала, — улыбнулась Близнецы, — вы просто слишком похожи на козерога и тельца, кем-то другим вы точно уж не могли быть. К тому же, город сейчас пуст, и вы — единственные кого я встретила по пути в академию. Кроме того, на вас эмблемы, так что не отпирайтесь — вы именно Телец, Козерог и Рыбы. Слушайте, как вы думаете? Опасения Девы уместны? Я всю ночь об этом думала, пока добиралась сюда на корабле, никак не могла заснуть… — Честно говоря, — задумавшись, проговорила Рыбы, — мне от этого действительно было не по себе… Телец… а ты что думаешь? — Я, в отличии от вас, ни о чём не думаю, — проворчала пухляшка, — просто дайте мне нормально поспать… — Тел, неужто ты никогда нормально не высыпалась? — спросила Рыбы. — Да вообще, — возмущённо проговорила Телец, — у меня прямо хронический недосып, хотя сплю по двенадцать часов в день. — ДВЕНАДЦАТЬ??! — наконец-то подал голос Козерог, — ну ты даёшь, подруга, я конечно всё понимаю, но двенадцать?! Тел, ты точно не проклятая принцесса? В таком случае, где же твой прекрасный принц? — как-то странно улыбнулся Козерог и пристально уставился на Тельца. — Этот принц уж точно не ты, братец, — холодно ответила Телец.       Рыбы и Близнецы засмеялись. Вплоть до самой академии они трепались о чём-то своём, соскакивая с одной темы на другую. Про опасения Девы больше не вспоминали. Да. Кроме них в трамвайчике никого не было… разве что… они просто забыли, что трамваем кто-то всё-таки должен управлять. А значит, они были не единственными существами на этом транспорте…

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.