ID работы: 9151983

Академия 12-ти

Смешанная
R
В процессе
176
Размер:
планируется Макси, написано 280 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 174 Отзывы 34 В сборник Скачать

1.4.

Настройки текста
— Мистер Шелд, скоро мы прибудем в академию. Приготовьтесь пожалуйста. — Хорошо, Либра.       Чёрный роллс-ройс свернул направо. Юноша, которого назвали мистером Шелдом, ругнулся про себя: «Чёрт тебя дери. Какой туман! Как Либра вообще здесь ориентируется?» — и оглянулся назад. На заднем сидении сидела фигура, с ног до головы обёрнутая в чёрный балахон, а капюшон скрывал лицо. Он прекрасно знал, как она выглядела. Обожал её с самого детства… как же она на него не похожа. А собственно, чем они вообще были похожи друг на друга? У него были тёмно-русые волосы, прямой нос с легкой горбинкой, холодные, голубые глаза… а у неё… — Ты как, Канс? Не дует?       Балахон чуть дернулся, и вновь замер. Девушка отрицательно покачала головой. Парень ласково улыбнулся. — Волнуешься?       Капюшон чуть приподнялся и опустился. Девушка действительно волнуется. — Не волнуйся, может там будут дети, подобные тебе…       Капюшон не шелохнулся. Девушка сомневалась. Улыбка сползла с лица мистера Шелда. Он повернулся к водителю. — Либра, все наши вещи уже на месте? — Безусловно, мистер Шелд, — ответил Либра, их дворецкий. — Отлично. Я напишу или позвоню отцу, как только мы обустроимся. Можешь не волноваться, мы справимся со всем сами, — парень взял в руки один из чёрных круглых значков со знаком Академии Змееносца и протянул девушке, — Не беспокойся, Канс, пусть тебя только попробуют обидеть…       Парень ласково погладил кофр с золотой эмблемой в виде буквы «м» с заострённым, как у чёртика, хвостиком и открыл его. Там лежала пара изящных старинных кинжалов и пузырёк с прозрачно-зеленоватой жидкостью. «Пусть только рискнут… тогда им мало не покажется» — закончил про себя Скорпион. Рак продолжала молчать…

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.