ID работы: 9151983

Академия 12-ти

Смешанная
R
В процессе
176
Размер:
планируется Макси, написано 280 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 174 Отзывы 34 В сборник Скачать

1.9

Настройки текста
      Больничное крыло было на редкость красивым. Огромное пространство позволило архитекторам проявить немыслимую фантазию, и украсить абсолютно белую палату невероятно красивыми скульптурами обнажённых женщин и мужчин. Овен невольно залюбовался одной из них… — Как думаешь, а здесь специально расставили такие откровенные скульптуры, чтобы больные кончали при первом же взгляде на них и быстрей выздоравливали?       Дева, склонившийся над Скорпионом, мельком взглянул на ту же скульптуру, что и Овен… в этой композиции два каких-то извращенца липли к женскому телу, и девушка, хоть и отталкивала от себя одного из них, но, блаженно зажмурившись, улыбалась. Дева опустил взгляд чуть ниже, где у девушки предположительно был таз и… Дева густо покраснел и тотчас же отвернулся. Овен ехидно усмехнулся. — Да ну тебя, извращенец. — Что, никогда таких скульптур не видал? — Можно подумать, ты видел! — Ну, что-то похожее в парке особняка моего отца я видел… лет, эдак, в пять. И тогда старшее поколение вкратце объяснило мне… весь процесс… — Какая мерзость, — невольно поморщился Дева.       Только Овен хотел ответить что-то едкое и не самое приличное, как в палату вошла Рыба. — Ну как он? Я на секунду к себе забежала, и сразу же сюда. — Он так и не очнулся, — отвечал Дева. — И не очнётся, — сказала Рыба, — если я ему не прикажу. Ну-ка, Скорпион, проснись…       Стоило Скорпиону открыть глаза, как он уже вручил Рыбе огромную порцию своего неудовольствия. — Молодец, Рыбка, спасибо, мать твою, огромное. Зачем ты это сделала? — Я сделала это, потому что она могла убить себя, — холодно ответила Рыбка, — тебе надо примириться с правдой. Ты сейчас ничем не можешь помочь своей сестре, пойми уже… — Смогу! Ведь она моя сестра. Она не сможет без меня… — СКОРПИОН! — чуть прикрикнула Рыба, — иногда, лучшая помощь — это бездействие. Помоги ей справится со своим источником самой. — Но как же… — Твоя задача сейчас — пробудить свой источник. Сиг, прошу, — Рыбка обвила его лицо руками, — дай Канс самой разобраться в себе…       Скорпион прерывисто задышал и, закрыв глаза, медленно кивнул. Рыбка грустно улыбнулась. — Всё равно будешь продолжать?       Скорпион промолчал. — Будешь… ну вот что мне с тобой делать?       Внезапно Скорпион заметил Овна и тотчас же помрачнел. — А этот чёрт что здесь делает?       Овен устало закатил глаза. — Вот чем я тебе мешаю? А? ну понёс я тебя с Девой. Это что, преступление, по-твоему?       Скорпион часто и яростно задышал… и опять от очередного конфликта Овна спас трезвон уведомлений на телефоне. Дева и Рыба, как по команде, вытащили свои телефоны, и начали читать, что написал Стрелец. — И кто захочет в этом участвовать? — недоумённо спросил Дева       Тотчас же посыпались звонки от приходящих сообщений. Дева изумлённо разинул рот, на секунду замолчал и раздражённо проговорил: — Ребячество! Чистой воды — ребячество… — Что там в чате? — спросил Овен у Рыбки. — Стрелец предлагает исследовать этот корпус… почти все согласились, остались только мы… и Рак. — Лично мне интересно, что тут где находится, — небрежно проговорил Овен, — может, вы тоже пойдёте со мной?       Дева и Рыба, переглянувшись, кивнули. Скорпион, несколько повременив, плотно сжал губы и резко встал: — А, чёрт с тобой! Я тоже с вами…

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.