ID работы: 9152338

Тёмные дни

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
настя с 97 соавтор
Размер:
158 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 582 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 22 : Знаешь, мне уже давно нравится одна львица.

Настройки текста
Всю ночь Кирабо не мог уснуть, ибо ему в голову постоянно приходили мысли о Киаре, от чего он иногда даже улыбался сам себе и изредка поглядывал на мило спящую со своей семьёй Киару. Он много и долго думал и в конце концов пришёл к выводу, что Киара тоже чувствует к нему романтические чувства, как и он к ней, а ещё немного подумав он решил, что сегодня же признается ей в любви. Но он долго думал над вопросом: «как ей в этом признаться, чтобы это было невероятно красиво?», над которым он до сих пор думает.  — О чём задумался? — спросил его Дхаифу, когда они вместе с Мвенаем и Ниотой лежали на плоских булыжниках на водопое. Кирабо вздрогнул от неожиданности, но не подал виду.  — Да так, ни о чём, — ответил он, положив голову на свои скрещенные передние. Мвенай подошёл к нему и с привычной ему ухмылкой сел рядом.  — Ну? И когда же ты признаешься нашей маме в своих чувствах? — спросил он. Ниота и Дхаифу переглянулись и тихо хихикнули, а Кирабо удивлённо посмотрел на всех троих львят.  — Эм… Что? — переспросил лев, делая вид, что не понимает о чём идёт речь.  — Да ладно тебе, все же видят, как вы с мамой друг на друга смотрите, — усмехнулся старший принц.  — Все? — удивлённо спросил он, — Это что, настолько заметно? — в ответ он получил лишь положительный кивок.  — Заметно и ещё как заметно, — с некой усмешкой закатив глаза, ответила принцесса. Кирабо немного нервно сглотнул.  — И вы… Не будете против, если у нас с вашей мамой будет роман? — вскинув левую бровь, спросил лазурноглазый лев.  — Нет, — ответил Дхаифу, переглянувшись со старшими братом и сестрой, — мы же не эгоисты и хотим, чтобы наша мама была счастлива, поэтому мы надеемся, что ты и сделаешь её счастливой.  — Тем более мы хотим иметь отца, — вторила Ниота, но через несколько секунд добавила, — Нормального отца, который будет нас по-настоящему любить, а не только из-за того, чтобы все смотрели, как он мило обращается с детьми, и думали, что он «ангел воплоти». Львичка хотела ещё что нибудь сказать плохое о своём родном нерадивом отце, но её остановили успокаивающие поглаживание братьев лапами по спине.  — Извините, что-то я заговорилась, — виновато приопустив ушки, проговорила она и снова посмотрела на Кирабо, — В общем, мы будем безгранично рады, если ты станешь нашим, хотя-бы, отчимом. Кирабо лишь улыбнулся от разлившегося по всему телу, до покалывания на кончиках пальцев, приятного чувства. Несколько часов они ещё были на водопое, иногда играя и разговаривая, а когда уже начал наступать закат, то они собрались и пошли к скале предков. Когда они, наконец, начали подходить к скале предков, то Кирабо, краем глаза заметив в десяти метрах от себя легко улыбающуюся Киару, подтолкнув львят вперёд, намекнув, чтобы они сами дошли до главной пещеры прайда, пошёл навстречу Киаре.  — Привет, — сказала золотистая львица, — как погуляли? Дети ничего не натворили?  — Не поверишь, но вели они себя, как маленькие земные ангелочки, — усмехнулся Кирабо, а потом посмотрел на вершину скалы предков и затем снова на молодую королеву, — Слушай, я уже давно хотел туда пойти, чтобы посмотреть какой открывается вид оттуда, проведёшь? — с улыбкой спросил он. В ответ он лишь получил положительный кивок. * * * Сидели Киара и Кирабо на вершине скалы предков где-то целый час, любуясь, красиво переливающимся от одних красок к другим, закатом. Оба они чувствовали в душе умиротворение, но в Кирабо всё больше и больше, секундой за секундой, разрасталось желание признаться Киаре в чувствах. Поэтому, немного подождав, он с лёгкой улыбкой посмотрел на Киару.  — Киара, — обратился он к ней и она посмотрела на него, — Знаешь, мне уже очень давно нравится одна львица, ну, в смысле в романтическом плане, но не знаю ответит ли она на мои чувства. Сердце молодой правительницы до боли сжалось от его слов. В мыслях сразу же стояли метаться образы тех львиц, об одной из которых он мог бы это сказать, а так же мысли о том, что не могла она, львица, что, как казалось, познала всю горечь жизни, могла снова испытать рвущую её, на немало частей, боль, но потом она вздохнула от мысли, что ей похоже всё-таки придётся прожить всю оставшуюся жизнь, ни разу не познав все прелести такого красочного чувства любви.  — Ну и кто же эта львица? — выдавив лёгкую улыбку, спросила она, — По любому Нзури, Ния или…  — Ничего подобного, — с улыбкой перебил он её, а та лишь с лёгким недоумением посмотрела на него, — эта львица сейчас сидит рядом и разговаривает со мной. Киара замерла на месте с широко распахнутыми глазами и чуть чуть приоткрытым ртом. В душе, как и в мыслях, бушевали в бешеном танце тысячи эмоций. Несмотря на то, что ответ Кирабо её очень шокировал, она довольно быстро отбросила в даль все мысли и заключила своего возлюбленного в крепкие объятия. Но когда они уже тянулись друг к другу, чтобы слиться в долгом и страстром поцелуе, внезапно на вершину скалы предков к ним взобралась взволнованно-обеспокоенная львица.  — Унати? Что случилось? — неловко отстранившись от Кирабо, спросила Киара.  — В-ваше Величество, вам нужно пойти скорее в главную пещеру прайда, — дрожащим голосом сказала светло-песочная львица, — Там… Там такое!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.