ID работы: 9152338

Тёмные дни

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
настя с 97 соавтор
Размер:
158 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 582 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 29 : Рождение счастья.

Настройки текста
Когда Киара дошла к Скале Предков, то там уже царило радостное возбуждение. «Видимо, Витани и Кайон уже рассказали о своей новости», — подумала молодая королева. К ней сразу же подбежали дети.  — Мам, мам! — радостно кричал Дхаифу, — дядя Кайон и Витани рассказали такую прекрасную новость!  — Знаю, — рассмеялась Киара, — я же была с ними.  — А ты почему задержалась? — спросила Ниота, — Кирабо пришёл такой обеспокоенный.  — У меня такой же вопрос, — поддержал сестру Мвенай. Киара таинственно улыбнулась.  — А у меня тоже есть новость, — сказала она. Тем временем к ним подошли остальные.  — Так, — сказал Кайон, — какие ещё новости?  — Ану давай рассказывай, — поддержала мужа Витани. Кирабо только бросил на жену вопросительный взгляд. Киара минуту молчала, собираясь с духом, а потом сказала:  — После того, как вы все ушли, я осталась у Рафики, чтобы он осмотрел меня, — вздохнув, королева продолжила, — и я узнала, что тоже беременна. Все ахнули, а Кирабо подошёл к жене.  — А я знал, что ты осталась не просто так, — сказал он, — но почему ты не сказала мне раньше?  — Я просто должна была убедиться, что это точно то, о чём я думаю, и вот теперь я могу с уверенностью тебя порадовать. Кирабо обнял её.  — Как же я счастлив, — сказал он и в его глазах появились огоньки радости. Кайон и Витани радостно переглянулись.  — Теперь наша очередь вас поздравлять, — весело смеясь, заметил бывший гвардеец.  — Очень рады за вас, — с искренней улыбкой сказала Витани.  — Спасибо, — ответила Киара. Вдруг Витани рассмеялась.  — Почему ты смеёшься? — спросила королева.  — Ты всё любишь повторять за мной? — весело спросила дочь Зиры.  — Похоже на то, что да, — засмеялась в ответ Киара. Мужья обняли их и со всех сторон посыпались поздравления.  — Ура! — закричала Ниота, — у нас опять получается двойной праздник! Все дружно рассмеялись. Так и проходили месяцы беременности, в кругу радостных пожеланий и поздравлений львиц, смеха, веселья и выборов имён для будущих львят. Молодые супружеские пары достаточно долго не могли определиться с именами для своих будущих детей, постоянно сталкиваясь с проблемой не знанием их значений и не правильностью произношения. Но к приближению родов они всё же смогли определиться. Витани с Кайоном решили, что если у них будет сын, то они назовут его Рехани, а если девочка, то Тамани. А Киара с Кирабо решили, что если у них родится мальчик, то его назовут они Симбой, в честь дедушки, а если девочка, то Маиша. Когда наступил день родов львиц, то весь прайд засмеялся, ибо Киара и Витани опять делали всё вместе, но в тоже время они и взволнованно ждали выхода Рафики. А когда старый мандрил уже вышел, то Кайон с Кирабо сразу же налетели на него с расспросами, но, не даждавшись ответа, они вылетели вихрем в пещеру. Перед их глазами предстала такая картина: в дальнем углу пещеры лежат рядом друг с другом бок о бок Витани с Киарой, о чём-то разговаривают и иногда заглядывают друг другу в лапы, чтобы явно посмотреть на львят. Завидев своих мужей они широко улыбнулись и кивком головы подозвали их взглянуть на львят, что они и сделали. У обеих оказались девочки. Дочь Кайона, на удивление, пошла больше в мать, а от отца перенела только телосложение, небольшую чёлку, зачесанную назад и глаза, хоть они сейчас были закрытиии, а когда откроются, то будут первое время мутно-синими, но они были более, чем уверены, что вскоре они окажутся оранжево-коричневыми, как у отца. А новая принцесса же больше похожа на отца, только вот с шерстью матери. Зять* и шурин* переглянулись между собой, широко улыбнувшись и, наклонившись к своим дочками, лизнули их в макушку со словами:  — Я люблю тебя, моя маленькая принцесса Маиша…  — Будь сильной и смелой, как твой отец, и красивой, ловкой и хитрой, как твоя мать, Тамани…      
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.