ID работы: 9152427

Save me from my MIND

Слэш
NC-17
В процессе
127
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 19 Отзывы 41 В сборник Скачать

Смерть Луны или как поднять настроение самому себе.

Настройки текста

Я хотел быть лучше тебя, но ты всегда превосходил. Скажи, зачем ты только корчил из себя идиота, а? Ты хотел посмотреть на то, как я страдаю? И не думай, я сохраню своё спокойствие пред тобой. © Автор

Ой, смотри, а что это сломалось? Темнота, и пыль, и ничего не видно. Я случайно, папа! Весь этот мир сломался, Значит им за это должно быть очень стыдно.       Питер тихо шёл по коридору гостиницы. Буквально несколько минут назад он принял решение остановиться неподалёку от заправки и успокоиться, привести себя в порядок, а только потом поехать к тёте. Возможно даже, что он останется здесь ночевать, поэтому, недолго думая, Питер достал телефон и написал короткое сообщение тёте: «Мэй, привет, надеюсь, что не потревожил! Я сегодня остаюсь на ночёвке у Неда. Его родители привезли такое чумовое лего! А ещё, знаешь, кучу разных вкусностей. Поэтому не теряй, приду завтра, люблю-целую, твой Питер.»       Убрав телефон в карман, Паркер подошёл к грузной тётеньке, которая находилась на ресепшене и представилась администраторшей. Он заказал себе номер «Люкс», в описании которого указывалась гостиная и спальня. Питер посчитал этот номер весьма привлекательным, хотя на самом деле ему хватило денег лишь на такой номерок, но да ладно, не стоит о грустном.       Администраторша, имя которой красовалось на заляпаном бейджике, именно поэтому Пит и не мог его прочесть, даже со своим супер-зрением, с широкой улыбкой отдала ключи от комнаты и снова погрузилась целиком и полностью в прочтение какой-то статьи на женском форуме, где девушки весьма подробно и открыто рассказывали о своих успехах в той или иной области соблазнения, как смог прочесть Питер, «папиков», и даже присылали некоторые фото, смотря на которые хотелось неистово блевать, честно говоря.       Нет, конечно, Питер был определённо рад за женщин, что бы они там не делали, но он нихуя не понимал, ровным счётом ничего. — Богатые и зажиточные мужики, — ответила администраторша, смотря на Питера. — Простите?.. Мисс… — Кэтрин. Просто Кэтрин, — ответила женщина, — я, говорю, папики — это те, кто обладают большим влиянием, красивым членом и крупными суммами. А тебя как звать будут? — Оу, Питер. Питер Паркер. Но, зачем вы мне об этом стали рассказывать? И как вы вообще поняли, что меня это интересует? — Ты так пялился в мой монитор, что мне за твои глаза страшно стало. Да и мордашка у тебя недоумевающая была. Ты скривился так, будто у тебя мозги расплавились от непонимания. — Ахах, да, спасибо большое за объяснение, а теперь спокойной ночи. — Хороших снов, парень, — ухмыльнулась женщина.       Питер был в приятном шоке. Давно он не видел таких смелых женщин и, признаться честно, был даже рад пообщаться, хоть и на такую тему. Поэтому, свернув направо и подходя к своей двери, открывая её, прошёл внутрь, кидая портфель на пол и разуваясь. Он решил почитать немного об этих самых «папиках».       Прыгнув на кровать, которая жалобно скрипнула, Паркер попытался подключиться к сети местного WI-FI. И у него это получилось, но, честно говоря, не быстро. Поэтому дожидаясь загрузки своего древнего телефона и успешного соединения с сетью, Пит изучал своё окружение.       На самом деле, было достаточно неплохо для «Люкса», но гостиную тут явно кто-то спиздил, так как посередине комнаты наблюдалась только кровать, на которую нормальный человек побоялся бы ложиться, ведь даже издалека можно было разглядеть эти чёртовы пружины, которые ужасно сильно и чертовски больно впивались в зад. Но Паркер у нас, хоть и нормальный, но человеком его назвать было трудно. Нет, он, конечно, обладал качествами людей и эмоциями, но закрыть глаза на то, что он как-никак мутант было бы кощунством, именно поэтому хрен его человеком и назовёшь.       Но если возвращаться к описанию комнаты, то дешёвая комуналочка — так можно было описать обстановку здесь. Обшарпанные стены, грязные окна, захломлённые подоконники, низкие потолки, поцарапанная дверь, уёбанная кровать и, конечно же, полы, точно были использованы в эксперименте на ударопрочность, Господи. Такие ужасные дыры, будто пропасти, могли сделать только несколько тонн или большая группа грузных, пьяных мужчин. Всё постельное бельё было измазанное и порванное, а белые носки Питера теперь стали чёрными на нижней части ступни.       Но Питер не мог позволить себе ничего лучше, так как денег у него истерически не хватало, а впереди ещё долгая дорога домой.       Вскоре телефон Паркера соизволил подключиться к WI-FI, и парень чертовски был счастлив, да настолько, что пропел о своей победе Неду в голосовом сообщение, не забыв в подробностях рассказать ему о небольшой сценке, которую им надо провернуть перед Мэй, иначе Питера больше не будет в живых, а на надгробие будет выгравирована эпитафия: «Он был прекрасным другом и непослушным племянником, покойся с миром, убитый летящей в тебя скалкой, хозяйкой и отправительницей которой была твоя милая тётушка.» Хах, с юмором у Пита всё было настолько плохо, что даже людям, которым он заплатит несколько миллионов за лживый смех, будет практически невозможно рассмеяться.       Зайдя на сайт женского форума, Паучок зарегистрировался как «новичок со стажем, прошу, обучите». Это было весьма иронично, но зато верно. Поэтому, пролистав несколько статей по соблазнению мужчин, Питер перешёл к самому сложному, к соблазнению «папиков».       Признаться честно, к таким подробностям Пит был явно не готов. Настолько не готов, что на протяжении нескольких часов смеялся над всем, чем только было можно, да так смеялся, что некоторые соседи стучали в стену, прося, цитирую, «заткнуться нахер, хоть на минуту.» Но хоть Питеру и было наплевать, он всё же до невозможности смутился, и постарался смеяться бесшумно.       Так Паук ещё долго просидел за чтением разных статей и просмотров видео, успев достать зарядку из рюкзака и несколько раз зарядить своё устройство, практически полностью сажая его на ноль процентов. Ближе к трём утра, если верить часам на телефоне, Питера стало клонить в сон и по прошествию пятнадцати минут, Паркер и вовсе уснул, выключая телефон и накрываясь пледом.

***

      Наступило утро. Для Паркера, хотя на самом деле было уже ближе к полудню, поэтому, вскочив с кровати, точно заяц, парень стал судорожно собирать вещи и застилать кровать, обливая себе лицо водой из бутылки, в надежде хоть как-то проснуться.       Его лицо достаточно сильно опухло от долго сидения в телефоне и практически бессонной ночи, и Пит даже нацепил на голову капюшон, закрывая лицо и выходя из комнаты, закрывая её на ключ.       Он спустился быстрым шагом на первый этаж и пошёл по коридору, направляясь в сторону выхода: — Питер! Доброго утра, как спалось, малыш? Полистал вчерашний форум, а? — улыбнулась девушка. — О, Кэтрин, утро доброе. Спасибо, просто отлично, выспался на все сто, — Паркер показал двумя руками «класс», оттопыривая большой палец, подмигивая, — я многому научился. — А по тебе и видно, засранец! Всю ночь не давал спать людям! Знаешь, сколько людей мне на тебя пожаловалось, а? — Простите, простите, — Питер протянул три доллара администраторше, — очень извиняюсь. — Эх, ты! Выпороть бы тебя. Тут неподалёку есть заправка, заскочи в неё, купи себе кофе, хоть на человека станешь похож. — Спасибо, тётя Кэт, — крикнул Питер, выходя из гостиницы. — Я тебе не тётя, малец! — улыбнувшись, крикнула вдогонку Кэтрин, снова возвращаясь к своей важной работе читателя форума.       Питер, садясь в машину и заводя её, включил радио, песня которого тут же подняла ему настроение и, с чистой головой и широкой улыбкой, Пит поехал на уже знакомую заправку. So wake me up when it's all over When I'm wiser and I'm older All this time I was finding myself And I didn't know I was lost.       Песня разливалась по салону машины, принося за собой ветер и, проникая в голову и заседая там, выходила наружу, в приоткрытое окно автомобиля. Питер старался ей подпевать, что выходило весьма удачно и, поднимая ему настроение, хотя, казалось, куда уж выше, сопровождало по пути на заправку. Доезжая до неё, Паркер попытался глазами найти парковочное место и, припарковав машину, вышел из неё, направляясь ко входу в магазин.       К удивлению Паркера, сегодня маркет был пустым, людей не было совершенно, от слова совсем, но так даже было лучше для Пита, поэтому, быстро покупая себе кофе в бутылке и энергетик, Питер вышел на улицу, останавливаясь у мусорного ведра. Пока он ехал сюда, то думал о том, нужны ли ему сигареты? И пришёл к выводу, что они совершенно никак не вписывались в его жизнь. Ну, попробовал он один раз, и хватит, и ладно.       Пока пачка летела в мусор, Паркер подумал о том, что это решение было спонтанным и основывалось на эмоциях, и что сигареты могли бы ему ещё пригодиться, но эти мысли мигом вылетели из головы, стоило только Питеру глотнуть немного кофе, как мир тут же стал милым и заботливым, да настолько, что хотелось смеяться над всей этой абсурдностью ситуации, но она не долго казалась странной и абсурдной, примерно до того момента, как Пит включил радио и сел в машину, направляясь домой. Со спокойной душой и музыкой. Standing in the hall of fame And the world's gonna know your name 'Cause you burn with the brightest flame And the world's gonna know your name And you'll be on the walls of the hall of fame.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.