ID работы: 9152703

Дьяволица с порошками. Грешная душа.

PHARAOH, Boulevard Depo (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
80
Размер:
71 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 88 Отзывы 15 В сборник Скачать

Удачи! ;)

Настройки текста
Примечания:

22:56

      Лилит тихо пробралась в свою комнату, еле освещённую луной. С бледного тела спала бежевая рубашка и красная юбка. Голое тело упало на мягкую постель; длинные, чёрные волосы рассыпались по подушке, чёрные глаза устремились в потолок. Низ живота стал ныть, лёгкие гореть. Вот до чего её доводит Голубин.       Ей нравится не только его злить, но и чувствовать его сильные руки, упругие губы на своих, чувствовать влажный язык, скользящий по шее. Ей нравится ВСЁ что он делает. Её это возбуждает и побуждает играть с ним. Но она не из тех кто прыгнет на него сразу после его краткого взгляда или внимания. Нет, она хочет узнать его больше, увидеть его боль, страдания, сильную похоть и мучения от возбуждения. Он дурманит её, как марихуана наркомана и ей нравится, нравится вдыхать это, чувствовать.       Дверь в комнату раскрылась и Лилит подскочила с кровати, прикрыв руками грудь. В комнату ввалился пьяный Глеб, с трудом стоящий на ногах. Проем двери стал опорой для него. Шальные глаза устремились в спокойные чёрные, а потом на обнажённую грудь прикрытую руками.       — Не спишь? — закрывает дверь. Начинает медленно идти тяжело перебирая ноги. На пол спала кожаная куртка, а затем и футболка. Вишневская напряглась, но не испугалась. Чувство страха её давно покинула. — Меня ждёшь? Умница.       — Глеб, иди проспись. — спокойно приказала. Встав с кровати, она хотела прикрыть голое тело рубашкой, но только она наклонилась за ней, как вдруг мужская рука схватила её под локоть и повалила на кровать.       — Конечно просплюсь, только сделаю что хочу. — блондин прижал тонкие руки Лилит в своей рукой, а сам сел сверху. Он быстро снял кожаный ремень и закрепил им руки сестры.       Только когда её обездвижили, Лилит начала нервничать. Нет, не то чтобы ей не нравилось это, то что он её брат, на это ей плевать. Просто она не готова и это против её воли. Даже если она и представляла секс с ним, то она там была главной. А сейчас всё не так, поэтому ей не нравится.       Чёрноволосая стала извиваться и рычать, шевелить ногами, но парень сжал их и продолжил справляться с джинсами.       — Голубин, быстро слезь с меня! Если ты не сделаешь этого — я урою тебя!       — Сейчас ты не всемогущая дьяволица Лилит, ты — жертва. И я хочу тебя отыметь, как будто в последний раз! — зловеще, озабоченно улыбнулся и начал стягивать свои штаны. В его плену девушка стала ещё больше извиваться, как змея. Хотя почему как?       — Сволочь, белобрысая! Присунешь мне, я тебе потом яйца отрублю! — дёргается бёдрами с одной стороны в другую.       — Не рыпайся.       Мгновение и тёплые губы накрыли твердый сосок девушки; она хотела громко выдохнуть, но она вспомнила, что должна продолжить игру «недотроги». Потому что она его трахнет, а не он. Вишневская стала наигранно дёргаться хоть ей и нравится. Глеб назло прикусил её вишенку, а она прикусила губу, закрыв глаза.       — Я хочу слышать как тебе приятно. Тебе же приятно, — ехидно прошептал на ухо. И в ту же секунду подушечка его пальца коснулась плоти через красные трусики.       — Н-нет! — наслаждение. Ангел и демон борются. С одной стороны, она хочет насладиться им, с другой стороны, хочет быть главной.       — Да, детка, да-а, — надавливает сильнее. — Я хочу чтоб ты стонала во всё горло, как сучка. Хотя ты и есть, — приблизился к уху, — сучка! — кусает мочку, затем медленно спускается губами к груди. Закусив зубами сосок, он оттянул его; Лили сильно прикусила губу, но не издала звук.       Через минуту Глеб рухнул на пол из-за толчка. Вишневская смогла освободить руки от ремня, ведь когда-то этому (освобождению от ремня, веревки, скотча) её научила банда Грина.       — А теперь уходи.       — Выгоняешь меня со стояком?       — Лучше уйди с ним, — берёт ножницы, — чем без него. — Глеб взял вещи и пошатываясь пошёл на выход.       Девушка рухнула на кровать и залилась смехом. Позже она заснула.

***

      Утром Лилит пробудилась от запаха ванили. Она надела халат и спустилась на первый этаж. Там она уже заметила время на настенных часах «11:23». Сегодня она спала как никогда долго и крепко.       На кухне Лиза протирает столешницу, а на столе уже стоит готовый завтрак. Золотистые панкейки с бананами и клубникой, так и манят. Рядом с тарелкой стоит золотистый чай, а в нем разные лепестки.       — Доброе утро, Лиз, — садится за стол. Первым делом она нюхает чай. Приятный запах ударил в нос. Что-то знакомое…       — Доброе, Лилит. Как спалось?       — Чудесно. А что это за чай, с чем он?       — Зелёный чай с лимоном, лавандой и чабрецом. Вкусно, попробуйте.       Лилит сделала глоток чая. От этого божественного, травянистого вкуса её глаза округлились. Вкусно!       — Невероятно!       — Спасибо, это рецепт бабушки. Попробуйте панкейки.       — Спасибо тебе, — улыбается. Она порезала панкейки и съела. Ох это нежное, мягкое тесто просто растаяло во рту. — Божественно…!       — Спасибо… — смущённо отводит глаза, заправляя русую прядь за ушко.       — А где Голубин?       — А, спит. Ему ночью было плохо.       — Неудивительно, он же бухой пришёл, — хмыкает.       — А ещё, — на тон тише, — он приставал ко мне. — чёрноволосая подавилась бананом, и домработница слегка похлопал по спине. Затем она села рядом с гостьей.       — В смысле? — запивает чаем. — Что он делал?       — Ну… — стыдится. — Пытался раздеть…

Flashback

      Глеб вышел с комнаты Лилит и услышал смех. Вдруг к горлу подступила рвота, и он побежал в ванную комнату. Склонившись перед унитазом, блондин стал чистить желудок.       — Дерьмо… — смывает. Снова гадость подступила к горлу.       В комнату тихо вошла Лиза в белой ночной.       — Глеб? — прищуриваться от яркого света. — Тебе плохо?! Чёрт, я сейчас принесу активированный уголь.       Девушка убежала, но быстро вернулась с водой и таблетками. Она села на пол рядом с ним, начав поглаживать белые волосы. Взяв влажную тряпку, русая начала протирать лицо блондина.       — Хочешь меня? — остановил её, взяв за запястье.       — Чего? Глеб, ты пьяный. Успокойся.       — Хочешь конечно же. Тогда не ломайся пока есть возможность. — начинает нагло спускать бретельки ночной.       Парень накрыл плечо губами, начиная покусывать. Конечно он бы хотел ласкать сейчас Лилит, ведь она свела его с ума в который раз. Влюбился.       — Не трогай! Глеб! Прекрати! — мужская рука медленно начала пробираться под ночную рубашку. Девушка отпихнула его. — Глеб, нет! Я не хочу.       Она кинула в него тряпку и убежала с комнаты.

End Flashback

      — Вот же сволочь, белобрысая! — Лили откинула столовый нож и вскочила со стула. Направилась к лестнице.       — Лилит, Вы куда?!       Чёрноволосая решительно ворвалась в комнату брата. Комната провонялась перегаром и никотином. Из-за духоты и вони, Вишневская открыла окно; холодный, утренний воздух пробрался в комнату. Она подошла к его кровати и откинула одеяло; блондин поёжился от прохлады.       — Вставай, мудила! — скрещивает руки на груди, грозно хмурясь.       — Ч… чё? — поворачивает голову и раскрывает сонные, закисшие глаза. Но когда он увидел дьяволицу, то он прозрел и протрезвел. — Что?       — Я вот думаю, — подходит к рабочему столу. Начинает что-то искать и находит, — тебе член ножницами или ножом отрезать?!       — Что, блять?! Чё ты приебалась? — вскакивает с кровати.       — Время обрезания, Голубин. — двигает ножницами. Она начала шагать.       — Нахуя? — совсем не понимает что происходит. Ну конечно, пришла значит, разбудила и теперь хочет лишить достоинства. Психопатка.       — А что бы ты где попала и всем подряд не вставлял, а то, вижу, гормоны шалят. Ты зачем к Лизе приставал, Голубин?!       — К Лизе? — чешет затылок. Не понимает, точнее не помнит.       — Та-ак… — опускает руки, убрав ножницы. — Ты вообще ничего не помнишь? — изгибает бровь.       — Совсем, помню только твою упругую грудь и красные трусики, — ухмыляется. Лилит резко берёт в руки ножницы, и он шарахается. — Воу, полегче, дьявол.       — Лиза мне рассказала как ты к ней домогался.       — Да? Ну ладно, извинюсь. Мне не трудно.       — Ну и отлично. А ножниц всё равно опасайся, — подмигнула, а Глеб недовольно закатил глаза.

***

      — Лиза, прости меня за вчерашний инцидент. Я был пьян и не контролировал себя. Прости ещё раз, — Лиза махнула головой и парень слегонца обнял её.       — Садись завтракать. Вместо чая у тебя кефир. Приятного аппетита.       — Спасибо.       Лилит наблюдает за ним, незаметно отводя глаза от книги. На телефон пришло сообщение: Green_daddy:открой дверь и прими посылку.       Странно, но в дверь не стучали и не звонили. Девушка подошла к двери. Раскрыла и посмотрела вниз. Перед порогом стоит коробочка, которую она быстро забрала.       — Что это? — Глеб подкрался незаметно, поэтому чёрноволосая подскочила.       — Посылка. Слепой?       — Что в ней?       — Секс игрушки, — врёт.       — Мм, поиграем?       — Поиграем, но не с тобой. — ушла, оставив Сименса стоят в ступоре. Обломала так обломала.

***

      Заперев за собой дверь, Лили пошла к окну. Поставив на подоконник посылку, она открыла её. Глаза округлились.       На бархатной подстилке лежит пистолет, рядом с ним чёрные перчатки и чёрная записка.

Дьяволица моя, надеюсь твоя рука не дрогнет вернуть деньги Шатохина. Срок — неделя. Удачи! ;)

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.