ID работы: 9152977

Единственный Дорогой Человек

Слэш
PG-13
Завершён
527
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
527 Нравится 16 Отзывы 107 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      — Значит, так все и было? Но почему ты не рассказал мне раньше? Тёплый, желтоватый свет от настольной лампы и аромат какого-то травяного чая из коллекции Питера, это место ощущалось как дом. Они сидели на диване и разговаривали. Наверное, это самый лучший день рождения в жизни Харли. Он чувствовал себя так комфортно и безопасно рядом с Питером, так невероятно тепло и правильно. — Я не знаю. Мне кажется, я просто не хотел грузить тебя своими переживаниями и проблемами, — Харли опустил взгляд в свою кружку, ему было неловко. — Но ты ведь знаешь, что ты не грузишь меня? Я хочу помогать тебе, Харли, ты важен мне. Питер взял его за руку, и Харли поднял взгляд на него. Его глаза блестели, а волосы казались такими мягкими и пушистыми, что ему захотелось дотронуться до них, все в нем было таким идеальным для Харли. Сейчас, когда они смотрели друг-другу в глаза, все казалось таким простым. Будто все, что он почувствовал когда узнал о предательстве уже не имело никакого значения. — Возможно, мне просто нравится быть королевой драмы? Я честно не знаю, наверное, это уже не имеет значения? — Ты не королева драмы, ты имел полное право чувствовать и поступать так, черт, они повели себя с тобой как полные ублюдки и ещё легко отделались. Так что, не надо тут, твои чувства имеют значения После этих слов, он придвинулся к Харли ближе и прижался к нему. — Просто… — он тяжело выдохнул, прежде чем сказать это — Ты так сильно мне нравишься и я не могу слышать то, как ты обесцениваешь себя и свои эмоции. Харлс, ты заставляешь меня улыбаться каждый день, каждый раз, когда я думаю о тебе и я так хочу, чтобы ты был счастлив, я сделаю все ради этого. — Питер, ты знаешь, что ты невероятный? Паркер смущенно хихикнул и слегка пихнул Кинера, тот ответил ему тем же. Они оба рассмеялись, неловкость между ними окончательно пропала. Он чувствовал себя таким счастливым в этот момент, казалось, что это даже незаконно. Несправедливо, он так рад быть здесь и сейчас вместе с самым дорогим ему человеком. Когда-то давно, ещё до всей истории с друзьями, он уже терял людей и казалось, что после этого, он уже никогда не будет так счастлив и никогда не перестанет испытывать эту ноющую боль где то в груди. Будто что-то глубоко внутри него оборвалось в тот миг. Но сейчас это все уже было позади него, не болело так, как раньше. Это осознание свалилось на него, оно бы сбило его с ног, ведь боль уже стала частью него, никогда не утихала и, уж точно, никогда не проходила полностью. Он потрясено выдохнул и взглянул на парня перед собой. Такой красивый и умиротворенный. Харли захотел его поцеловать. — Я могу…? Питер сразу все понял, легко кивнул и первый притянул Кинера к себе для поцелуя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.