ID работы: 9153097

Morningstar family

Гет
R
Заморожен
21
автор
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Part 2

Настройки текста
Greendale Let cast a spell on you!  — Ха-ха-ха, заклинание, детектив! Представляете?! — посмеялся Люцифер. — Ты же знаешь, что всем ведьмам и колдунам даю силу я? Именно благодаря мне, они, могут применять заклинания! — Люцифер, звучит очень ужасающе. — сказала Хлоя. — Ты что, боишься? — сказал Люцифер. — Если честно, то да. Я здесь впервые, мне очень страшно. — потряслась Хлоя. Люцифер остановил машину. — Ты не одна. Я с тобой. Пусть даже рядом с тобой я и уязвим, но я тебя никогда не брошу. Ты моя первая любовь и последняя. Я не смогу больше не к кому так привязаться после тебя. Я тебя люблю. Слеза упала на щеку Хлои. — Люцифер… Я тебя тоже люблю. Из губы снова соприкоснулись. Теперь Хлоя было не так сильно напугана происходящим. — А куда мы поедем?! — поинтересовалась Хлоя. — К Спеллманам! — ответил Люцифер.

***

Дом Спеллманов, или же похоронное бюро Спеллманов. — Прекрасно. — сказал Люцифер. — Тот же самый запах, то же самое кладбище. — Ого, пейзажи впечатляют. — сказала Хлоя. — Действительно. В их создании участвовал я. — похвастался Люцифер. Машина остановилась возле дома, и влюбленная парочка ступила на землю Гриндейла. Они зашли на крыльцо и Люцифер постучал в дверь. Замок двери открыли и вскоре дверь распахнулась перед парой. Дверь Люциферу открыла Зельда Спеллман. — Зельда! Рад тебя видеть! — улыбнулся Люцифер. — Что?! Люцифер, ты вернулся? — Зельда была просто шокирована случившимся. — Да, но не один, а со своей любовью всей жизни. Познакомься — Хлоя Деккер. — Люцифер показал на детектива руками. — Ого, Хильда, к нам гости! — позвала сестру Зельда. — Вы проходите, господин. Люцифер поправил галстук, взял за руку Хлою и повёл её в дом. — Ничего не изменилось за долгое время, так ведь?! — сказал Люцифер. — Сатана правый! — удивилась Хильда. — Добро пожаловать обратно, Тёмный Лорд. — Они все так с тобой разговаривают? — поинтересовалась Хлоя. — Конечно, ведь это я их бог. — ответил Люцифер. Сверху послышался стук туфель и голосок девчонки: — Тётушки, кто там?! — спросила Сабрина. — Эм, это гости. — ответила Хильда. Она переглянулась с Зельдой, в знак неодобрения встречи Люцифера с Сабриной, ведь это был самый главный семейный секрет. — Люцифер, ты помнишь кто это? — спросила Зельда. По лестнице спускалась блондинка среднего роста с ярко-красными губами. Как только Люцифер её увидел, он почувствовал что-то иное в своем организме. — Да что с человеческим телом не так? — удивился Люцифер, в очередной раз поправив галстук. — Не помню, кто это? — Я, Сабрина Спеллман, а вас как зовут? — спросила девочка. — Хильда, Зельда, чёрт вас побери! Почему эта плебея не знает кто я такой? — разбушевался Люцифер. — Сабрина, ты что забыла, кому ты поклоняешься? — спросила у Сабрины Зельда. — Извините, ваше темнейшество, я не узнала вас сразу. — извинилась Сабрина. — А я Хлоя. Хлоя Деккер. Детектив из Лос-Анджелеса. — Откуда мы прибыли, собственно. Зельда, Сабрина чья дочь?! — спросил Люцифер. — Она не наша дочь… — сказали тёти. — Хорошо, я уже думал, что ведьмы и в вашем возрасте делают это. — выдохнул Люцифер. — Это твоя дочь. — сказала Хильда. — Хильда! — вскрикнула Зельда. — Что? — удивилась Сабрина. — Что? — удивился Люцифер. Сейчас все, стоящие в доме были немного обескуражены только сейчас случившимся, потому Хильда пригласила всех за стол на кухню. — Хильда, мне кажется тебя нужно вырвать язык, — сказала Зельда. Хлоя дернулась от фразы. — Ну ты чего?! — Люцифер увидел напряжение детектива и потому обнял её. — Зельда, мне кажется, хорошо что она напомнила. Когда живёшь тысячи лет начинаешь забывать некоторые события, но рождение дочери нужно было запомнить, за это извиняюсь. — У тебя есть дочь, а ты ничего не говорил? — удивилась Деккер. — Детектив, ты чего, я сам едва помнил из-за всего снюханного кокса. Прости меня, я действительно облажался, но ты не станешь…? — Ладно, я должна усвоить информацию. — сказала Хлоя. — Просто пойми, что для меня сделка — это главное. Ко мне пришла милая пара, колдун и человек, которые никак не могли завести ребёнка. Тогда Диана Спеллманов взяла… — Не надо вдаваться в подробности, я всё поняла. — сказала Хлоя и непринужденно улыбнулась. — Я тебе не верю! — настойчиво сказала Сабрина, встала со стула и ушла на верх, даже никакая тётушка не смогла её остановить. — Она не специально, мой лорд. — сказала Зельда. — Прости её. — Это моя дочь. Я зол не на неё, а на вас, что вы не сообщили мне, что такая прелестная и умная девчонка с кровью Светоносного живёт на земле! — дьявол снова взбушевался. — Люцифер, успокойся… — сказал Хлоя и прижалась к Люциферу. — Да, ты права. — ответил тот. — Но пока что она находится в стадии отрицания правды. Вы должны её подтолкнуть к принятию правды. И ещё одна просьба: перестаньте называть меня лордом или владыкой. Если бы вы жили в более популярном городке, знали бы, что я владелец секс-клуба уже как шесть. лет и все шесть лет не был в аду. — Стесняюсь спросить: кто же там правит? — спросила Зельда. — Пока что мой брат Аменадиил. До моего возвращения. — сказал Люцифер. — Господь послал ангела в ад? — удивилась Зельда. — Что ж, хочу подметить, это уже не в первый раз. Именно я, первый падший ангел, начал править адом. — Люцифер, боже, так всё запутанно. — сказала запутанная Хлоя. — Ах да, как я и говорил, это моя первая истинная любовь — Хлоя Деккер. Обычный человек, детектив полиции Лос-Анджелеса. А это тётушки той девчонки: Хильда и Зельда Спеллман. — Приятно познакомиться. — сказала Хлоя. — Так, сейчас мы отложим всё побочное и вернёмся к сути: зачем мы сюда приехали. — сказал Люци. — Точно, — подметила Хлоя. — Вы знаете, где сейчас Эмброуз? — спросил Сатана. — Он уехал в отпуск, как он сказал мне, после освобождения. — сказала Хильда. — Его труп нашли мы вчера в Лос-Анджелесе. — Что? — синхронно сказали тётушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.