ID работы: 915310

Это нормально

Слэш
R
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Ты вообще как? - как-то слишком неожиданно спросил Юу. Я вздрогнул, тем не менее выдыхая от облегчения: после нескольких минут молчания Широяма заговорил первым. - Ну... Как все, - небрежно бросил я. - Репетиции всё время, теперь ещё и клип приложился... - Это понятно, - кивнул брюнет. - Никакого свободного времени, - добавил я, как можно более правдоподобно вздыхая. - На меня совсем не осталось, - Широяма кинул на меня наигранно укоризненный взгляд и отвернулся, прислоняясь щекой к стеклу. Я почувствовал, что краснею. Это был наилучший момент для чистосердечного признания, но губы как будто слиплись, а в голове не было ни единой подходящей фразы для вступления. - Юу... - только и смог выдавить я. Широяма скосил на меня вопросительный сонный взгляд, усаживаясь поудобнее. - Давай музыку послушаем, что ли? - взволнованно выпалил я. Юу посмотрел почти с замешательством, но говорить ничего не стал, только слабо кивнул. Ожесточённо терроризируя пальцами ни в чём не провинившийся проигрыватель, я внутренне покрывал себя самыми последними словами. Вместо того, чтобы наконец ему высказаться, я опять повёл себя как последний трус и идиот. Тут стоит внести некую ясность в причины моего поведения. Да, мне действительно было страшно, но вовсе не потому, что я опасался насмешек со стороны Юу. Не потому, что я боялся его реакции и мыслей насчёт моей ориентации. По-настоящему мне было страшно потерять с ним связь, которая, впрочем, была между нами прочная. Но какой бы крепкой она ни была, я всё равно сомневался, сможет ли Юу воспринять меня нового. "А не потерял ли я уже эту связь?" - осенило меня вдруг. Сердце противно и тоскливо заныло, а жалостливый голос солиста неизвестной мне группы, льющийся из динамиков, только усилил мою вселенскую грусть: "I will survive, Living in a world without you." "Не выживу", - проникнувшись фразой до глубины своей многострадальной души, почти в панике подумал я. - В общем, Юу, - ехать оставалось всего ничего, к тому же, Широяма совсем притих, предоставляя мне возможность собраться и начать, в конце-то концов, своё душеизлияние. - Если бы у меня было свободное время, я бы целиком посвящал его тебе. Потому что... Ты только пойми меня правильно... Припарковав машину у знакомого подъезда, я набрался смелости, и развернулся к Юу, желая видеть на его лице эмоции. Но, к моему удивлению, Широяма остался сидеть в такой же позе, какую принял ещё в дороге. Он всё так же, скрестив на груди руки, прислонялся щекой к стеклу, которое слегка запотело от его дыхания. Я тяжело вздохнул, выключил радио и обречённо уставился на его сомкнутые, слегка подрагивающие во сне ресницы. Эти самые тёмные трепещущие ресницы, чуть надутые полные губы и умиротворённое выражение красивого лица вызвали во мне просто бурю эмоций. "Это ведь ненормально", - уже почти смирившись, по привычке подумал я. - Приехали. Просыпайся, Юу. Брюнет никак не отреагировал на слова, поэтому, испытывая практически материнскую жалость к вымотавшемуся Широяме, я легко потрепал его по плечу. Юу слегка нахмурился, и, всё так же не раскрывая глаз, повернул ко мне голову. - Не хочу выходить, - пробормотал он сонно. - На плечо ведь закину и понесу. Хочешь? - помимо воли улыбнулся я, вспомнив, как часто употреблял эту фразу раньше, когда Юу ленился или капризничал. - Хочу, - ответно улыбнулся Широяма, - только давай посидим ещё немножко... И понесёшь. В груди стало тепло, а на душе спокойно. В этом был весь Юу: может, иногда очень легкомысленный, упорный в своих бессмысленных желаниях, но такой безумно близкий и привычный... "Я ужасно скучал", - признался я ему мысленно, а он как будто в ответ прижался щекой к моему плечу, заставив напрячься от страшного смущения и неловкости. Тем не менее, ощущая эту приятную тяжесть, чувствуя в районе шеи его теплое дыхание, я постепенно стал расслабляться, поддаваясь влиянию навалившейся усталости. - Не засыпай только, тебе ещё меня нести, - расслышал я сквозь дымчатую пелену, и, коротко кивнув, поступил совершенно противоположно. В кармане брюк настойчиво вибрировал телефон. Стоп! Каких ещё брюк?! Я всегда спал голым! И в кровати, а не скрючившись в неудобной позе... В каком-то непонятном помещении... "Это же моя машина, чёрт подери", - я быстро заморгал ресницами и прищурился от яркого света, пытаясь нащупать в кармане оживший мобильник. Правда вот рука почему-то жутко затекла, а вместо своего кармана я вдруг нащупал... Зад? И только сейчас я заметил, что мой нос щекочут мягкие тёмные пряди, а тёплое тело гитариста теперь прижимается ко мне вплотную. Получается, ночью я приобнял его за талию, а теперь моя ладонь лежит на его... "Она очень сильно затекла", - старался оправдать себя я, не в силах оторвать руку от таких соблазнительных ягодиц. Только вот телефон настырно продолжал вибрировать, а Юу слабо зашевелился, заставив меня одёрнуть ладонь и нехотя залезть в карман. - Да, - прохрипел я. - Ты где? И Юу где? Вечно у него телефон выключен... - затараторил Ютака. - Со мной, - ответил я кратко, а в трубке внезапно повисла ну уж очень подозрительная пауза. Послышались перешёптывания, тихие похихикивания, а затем громкий и до отвращения самодовольный голос Таканори: - Ну, я же говорил! Из всех своих сил сдерживая дикий порыв заорать, я со зверским лицом нажал на сброс, и чётко произнёс в тишину: - Сука. - Доброе утро, - неожиданно отозвался Юу, поднимая на меня заспанные глаза. - Что-то случилось? - Доброе, - выдавил напряжённую улыбку я. - Ничего особенного. Просто мы вчера оба вырубились... А Лидер-сан за нас очень переживает. - Скорее не за нас, а за репетицию, - усмехнулся Широяма, с трудом пытаясь от меня отстраниться. - Болит всё... - Вот если бы ты не ленился вчера... - с деланным недовольством произнёс я, придерживая его за поясницу. - Знаю, - Юу виновато улыбнулся, взявшись за ручку двери. - Раз уж мы под моим домом... В качестве извинения с меня завтрак. Согласен? - Ещё бы я был не согласен, - я снял блокировку и смачно зевнул, тут же возмущённо воскликнув: - Юу-у! Но Широяма, морщась, охая, и при этом весело смеясь, уже выпрыгнул на улицу. Я терпеть не мог его привычку тыкать пальцем мне в рот, когда я зевал... "Я ужасно скучал", - я не сдержал улыбки, едва успевая прошмыгнуть следом за ним в закрывающуюся дверь подъезда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.