ID работы: 9153119

Мастер, или немного о золотых ключиках.

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть седьмая, интерлюдия.

Настройки текста
Он очнулся с головной болью в каком-то переулке. Кто он, что он там забыл? Абсолютно ничего нет в голове... Пошатываясь и держась за голову он вышел из переулка и пошёл куда глаза глядят... Он помнил, что там есть что-то крайне важное для него, но что? Ноги принесли его к какому-то зданию, в каморку в подвальном этаже... Всё, что там было - это стол, верстак с инструментами, кровать, шарманка, да нарисованный на старом холсте горящий камин... - Наверное я тут живу, раз меня сюда занесло? - подумал вслух он. - Но как меня зовут? Осмотр помещения почти ничего не дал, лишь на шарманке виднелась надпись на табличке "Carlo..." - окончание было отколото. - Видимо это и есть моё имя? Карло? Так в городе появился шарманщик Карло, которого можно было часто встретить на улице с его чудесной шарманкой, в которой фигурки показывали почти настоящий театр... ----- - Карамба! Это надо было так напиться!? - страдал от похмелья человек с большой, длинной бородой. - Но традиция-с, годовщина выпускного! Позвали в родной альма-матер как одного из лучших выпускников... Эххх... Он бросил монетку шарманщику, который стоял на площади, и отправился в трактир "поправлять здоровье"... Лишь к вечеру он заметил, что куда-то пропал ключик, который он всегда с собой носил. В памяти всплывало что-то про то, что в заброшенном парке на окраине города он жаловался на жизнь лягушкам и черепахам... Живущий при театре пудель Артемон, при попытке взять след, - свёл кучкой глаза и ушёл в астрал от винных паров. Следы Ключа терялись, а характер Барабаса от этого только портился...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.