ID работы: 9153581

He is my personal antidepressant

Гет
PG-13
Завершён
114
AkinFeeva бета
Размер:
79 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 140 Отзывы 24 В сборник Скачать

now familiar part 1

Настройки текста
Девушка, закрыв ворота большого и эстетичного дома, зашагала уверенной походкой вперёд.

***

Перед русоволосой открылось огромное здание старшей школы, оно уверенно засасывало внутрь себя сонных учеников. Поток школьников унёс за собой и девушку. Все же проникнув в холл огромного заведения кареглазая не стразу заметила свою лучшую подругу. Что было странно, ведь огненно-рыжие волосы спадали на спину девушки, их было довольно сложно не заметить. Рыжеволосая тоже не сразу заметила свою подругу, ведь была увлечена активной беседой с темнокожим парнем, выше ее самой на голову. Как только рыжая макушка заметила свою подругу, то сразу же подбежала и зацепила ее в крепкие объятия. — Ми-и-и-и-ллс! Приветик! — пропишяла девушка.-Я тут познакомилась с классным парнем.- уже тише добавила подруга. — Боже, Сэдс, ты меня чуть не снесла.- промямлила Милли. — Извини, пойдем, я тебя с ним познакомлю. — сказала Сэди, и потащила свою подругу в сторону того парня. Милли стала напротив парня, а Сэди рядом с обоими. — Калеб, это Милли Бобби Браун! — заявила Сэди. — Милли, это Калеб МакЛафин! — снова чуть ли не вскрикнула рыжеволосая. Калеб протянул свою руку к Милли, и та ее пожала. После того, как пожатие было разорвано, на телефон парня пришла СМС. Он достал телефон из заднего кармана джинс и разблокировал его. — Блин, Сэдс, Милли, не получиться сегодня вас познакомить с моим другом, жаль.- разочарованно сказал парень. — Ничего страшного, завтра познакомимся. — успокаивающе сказала Сэди. Милли хотела что-то вставить в этот диалог, но ее опередил звонок на урок. — Пошли, Миллс. Пока, Калеб.- сказала девушка, немного начиная тараторить. Все разошлись по своим углам школы.

***

Сэди Милли видела только три раза, два раза она видела ее на перемене, среди других учащихся и один раз на биологии, так как у них был совместный урок. И вот Браун уже минут семь стояла в душном холле школы, в ожидании своей подруги Синк. Не выдержав духоты в комнате, она двинулась к выходу из учебного заведения. Выйдя девушка почувствовала сырость в воздухе и небольшую прохладу. То что нужно после душного пребывания в школе. Оглядевшись по сторонам Браун все же заприметила свою подругу в той же компании, что и утром. Подойдя ближе, Милли услышала звонкий смех рыжеволосой подруги. — Дико извиняюсь, что прервала вашу идилию, — начала Браун — но Сэдс, ты идёшь домой или я одна? — задала вопрос Милли. — Да, конечно, я ждала тебя в холле, но мне стало душно и я вышла сюда, а здесь был Калеб.- начала оправдываться подруга. — Ничего, пошли быстрее, я так устала.- пожаловалась Милли.

***

Уже минут десять Браун слушала про Калеба, Синк просто не хотела помолчать хотя бы пять секунд. — Сначала он был футболистом, но сейчас баскетболист, кстати с ним его друг, ну этот самый, про которого мы говорили утром, но неважно, — тараторила рыжеволосая. — Боже, у меня голова сейчас взорветься, пощади! — начала Милли. — Окей, тогда я послушаю тебя.- предложила Сэди. — Да, я все хотела вставить слово, но не успевала, — начала Миллс — а как же Джейден? — задала вопрос Милли. — А что он? — ответила подруга вопросом на вопрос. — Ну, ты так рассказываешь про Калеба, что мне даже показалось что Мартелл ушел на второй план — объяснила Милли. — Нет, ты чего? Калеб просто оказался интересным в общении, его слушать можно вечно.- начала объяснять уже Сэди. — Понятно.- Еле слышно ответила Браун. Девушки подошли к большому дому Браун. Попрощавшись Милли зашла за ворота. Не хотелось заходить в дом. Хотелось прийти домой поздно вечером, возвращаясь с веселой прогулки с друзьями, но это все было далеко не так. Родителей, малышка Браун видела редко, они часто были в других странах или городах на конференциях. Так же часто у Милли менялись няни, она сама не знала почему, маленькая девчушка не успела привыкать к новым лицам, а после уже и не пыталась этого сделать. Все равно они поменяться через два-три дня. Сейчас же любовь родителей проявляется сообщением об успеваемости дочери, а после огромного сообщения Милли о ее жизни в школе, оценках, шло снова молчание со стороны родителей. После нескольких лет таких маленьких диалогах, девушка просто отправляла цифры, обозначающие последние оценки, и все, снова они играли в молчанку. Дни были однообразные, школа — дом — домашка — сон — школа, и по кругу. Единственную радость девушка получала от своей лучшей подруги ещё с детства. Сэди всегда была жизнерадостной, веселой, бойкой и взрывной. Девушки иногда сами не понимали как такие разные личности за десять лет дружбы умудрились поссориться лишь четыре раза. Девушка обессиленно плюхнулась на кровать своей комнаты. Нужно было делать кучу домашнего задания, но хотелось совсем другого. Хотелось изменить этот Чертов круг повседневности. Минут пятнадцать валяния на кровати, девушка все же встала и принялась делать домашку. В последнее время у нее пропал аппетит и максимум что она могла с собой поделать, это позавтракать.

***

Ночь. Браун со спокойной душой спит. Ее волосы расползались по подушке, словно веточки деревьев. Расслабленное лицо выражало спокойствие. Но все хорошее рано или поздно заканчивается. Телефонный звонок заставил девушку выйти из Царства Морфея и взять трубку. Милли даже не посмотрела кто ей звонит, она просто ответила на вызов. Обеспокоенный и заплаканный голос ее лучика солнца полностью убрал остатки сонливости с девушки. — Ми-иллс, т-ы мож-ешь прийти, пожа-луйста. — запишающийся голос Сэди прозвучал в динамике телефона. — О боже, Сэдс, ты дома? Я уже бегу! — теперь обеспокоенно звучал уже голос Милли. Девушка, незастелая кровать и не выпуская из рук свой телефон, выбежала из своей комнаты, не понимая что делать. Минут через десять девушка все же была собрана и полностью готова подбодрить подругу во что б это не стало. Браун решила не вызывать такси, ибо его ещё нужно дождаться, а этой возможности у девушки не было. Закрыв дверь и ворота своего дома, девушка вышла и быстрым шагом направилась к дому подруги. Милли не боялась за себя сейчас, она боялась за свою подругу. Девушке не было смысла бояться за себя, ведь ее подруга находилась на соседней улице, она бы быстро дошла до нее.

***

Проходя мимо самого темного переулка, русоволосая думала лишь о Синк. Но нужно было хотя бы смотреть по сторонам. Чья-то рука легла на запястье девушки и толкнула в темноту. Удар об холодную кирпичную стену. Боль. Боль в области головы, а также все ещё сжимающего я запястья. Она не могла ничего сделать или сказать, двинуться или хотя бы открыть глаза. Что-то холодное легло на шею девушки, из-за чего мурашки по всему ее телу прошлись табуном. Нож. — Гони все что у тебя есть или отдашь самое ценное! — сказал чей-то грубый мужской голос. Но она ничего не могла сделать, даже если бы захотела. Паника, звон в ушах, который оповещал девушку о том, что возможность свалиться в обморок не так уж и близка. -Ну, блять?! — уже начинал злиться мужик. Звук удара. Но боли нет… " Может, я уже на небесах?» — подумала девушка. Послышался звук падающего тела. Но Милли чувствовала что стояла на ногах. Снова звуки ударов. Только сейчас Милли поняла, что не ощущает этот ледяной предмет, находящийся на ее шее ранее. Наконец девушка преодолела себя и приоткрыла глаза. Чья-то голова, покрытая коричневыми кудрями, виднелась на мужике. Парень, владелец кудряшек, наносил удары мужику, рядом с которым лежал небольшой, но острый, ножик. В глазах девушки начало темнеть, а звон в ушах усиливаться. Хрупкое тело девушки упало рядом с тем острым ножом…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.