ID работы: 9153581

He is my personal antidepressant

Гет
PG-13
Завершён
114
AkinFeeva бета
Размер:
79 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 140 Отзывы 24 В сборник Скачать

Now familiar part 2

Настройки текста
Утро. Проснулась девушка в мягкой белой кровати. Она лежала головой в подушку, встала на локти, все ещё не отводя взгляд от кровати. — Это был сон, - тихо, почти про себя, сказала девушка. Милли откинулась на спину и поняла, что это не ее комната. Стены черные, мебель белая, небольшие элементы, что выделялись на фоне мебели, чёрные ручки на дверцах шкафа и одной из двоих дверей в комнате. Девушка подбежала к столу, так как прямо над ним находилось большое светлое окно. Браун положила руки на чёрную папку лежащую на белоснежном столе. Она перевела всю силу на руки и немного нагнулась вперёд, чтобы взять больше обзор. Прямо под окном, снаружи, девушка увидела небольшой участок, обложенный каменной плиткой. На ней же в свою очередь стояли несколько лавочек, столик и машина для гриля. «Падать будет больно. Далеко не уйду», - подумала про себя девушка и отошла от окна. Тут то Милли заметила что в комнате находиться две двери, одна — чёрная с белой рукояткой, другая — белая с чёрной ручкой. Браун тихо подошла к белой двери и открыла ее, и не ошиблась. Выйдя из комнаты перед девушкой встал небольшой балкончик, который вёл на первый этаж, рядом с ним была лестница. Милли повернула голову вправо и увидела по одной стороне ещё две двери, и ещё одну, которая была напротив Браун. Милли подошла к балкончику и увидела большую и светлую кухню, в комнате стоял парень, девушка поняла что ошибалась на счёт его волос, они были не коричневыми, а угольно-чёрными. Он стоял повернувшись лицом к плите, со стороны которой было слышно звуки жарки продуктов. Кухня была соединена с гостинной, Браун поняла это по дивану повёрнутому в сторону лестницы. Также Милли разглядела на этом диване свой телефон. «Чёрт, точно, телефон!» - мысленно хлопнула себя по лбу девушка. На мобильное устройство пришло сообщение, что привлекло внимание парня. Он цокнул и повернул быстро голову в сторону телефона, быстро отвернувшись от него, ведь движение было сделано мышенально, парень немного завис, затем повернулся уже всем телом и посмотрел на девушку. Милли быстро отбежала от перил и прислонилась к стене возле одной из дверей. Паника вновь начала овладевать девушкой. — Хей, нет, все хорошо, - начал парень и подбежал к лестнице, — Не бойся, - сказал он уже поднимаясь. — Убивать меня голыми руками? Слишком рисковано, не кажется? - сказала Милли, и, что первое пришло в голову. — Серьезно? Это первое что ты мне сказала? - задал вопрос парень. — Окей, мое последнее желание — я не хочу мучаться, убей меня быстро, - выдала Милли на одном дыхании. — Боже, да не собираюсь я тебя убивать, - устало выдал парень, — Как тебя зовут то? - спросил парень. — Милли Бобби Браун, - ответила девушка. — Меня Финн Вулфард, будем знакомы, - откликнулся парень. — Тебе всю ночь писали и звонили, я просто поставил телефон на зарядку и включил режим «не беспокоить», - выдал Финн. — Учту. Он на диване? - задала вопрос Милли. — Да, - коротко ответил Вулфард. Они в унисон шагнули к лестнице.

***

— Ночь! Целую ночь ты меня игнорировала! Милли! - в открытую кричала Сэди на русоволосую, — Перезвонить?! Предупредить?! Нет, не знаем такого?! Милли, какого черта? - не унималась рыжая. — Боже, Сэдс, пожалуйста! У меня сейчас голова взорвется! Я не могу так, тоже! Ты думаешь у меня была возможность тебя позвонить?! Если бы она была, я бы это сделала! Но нет, ты даже не знаешь как всё было и делаешь выводы?! - кричала уже Милли, — Мы сейчас за последние полчаса назвали мое имя больше раз чем за всю нашу дружбу! Меня уже тошнит от него! - голос начинал срываться и Браун все же перестала кричать. — Так ты не хочешь мне рассказывать ситуацию! И я виновата! - все же парировала Сэди. — Да! Раз так сильно хочешь знать, то на меня напали! Все?! Спасибо! Удачи! - не выдержав, Миллс повернулась на сто восемьдесят градусов и зашагала в сторону своего дома. Из глаз полились слезы, она чувствовала как в ней медленно потухает ее весёлый огонек.

***

Лежа дома на кровати, Браун не чувствовала себя расслабленно. Ссора с Синк была самой худшей, что с ней могло случиться, больше некому поддержать, успокоить, чувство вины и одновременно обида давила на девушку со всех сторон. Она теперь одна, никто больше не поможет, не вытрет слезы и не скажет – «Кто грустит — тот трансвестит!», а это всегда успокаивало Милли. Даже родители, они как бы есть, но в одно же время и нет. Каждая ссора была не долгой и всегда из-за какой-то мелочи, но сейчас они поссорились знатно. От всех этих мыслях головная боль становилась все сильнее и сильнее, на стенах вырисовывались ужасные надписи: «Ужасная подруга», «Тупица», "Не на что не способная», и чем дольше Милли думала об этом, тем дальше мысленно закапывала себя, тем больше надписей появлялось на стене и в один момент они просто сдвинулись с места и комната с каждой секундой становилась все меньше и меньше. Слезы почти насквозь намочили белоснежную подушку. Хрупкое тело девушки свернулось калачиком. Табун мурашек все никак не хотел сходить с тела девушки. Пересилив саму себя Милли встала с кровати и обессиленно зашагала на кухню. Прибыв на место она перерыла все полки, пока не нашла большой пластиковый контейнер с таблетками. С большими усилиями стащив ее с высокой полочки Милли села на пол и положила рядом с собой коробку. Даже не рассматривая, девушка жменями выгребала ненужные упаковки, до тех пор, пока не увидела не большую цилиндрообразную коробку с надписью «Валерьяна». Проглотив 2 таблетки сразу, Браун тихими шагами поплелась на диван гостиной комнаты, упав на него девушка сразу же заснула.

***

Милли проснулась от того, что ее трясли. — Милли, боже, пожалуйста! - шептал знакомый, но почти неслышный голос. Браун еле открыла глаза и увидела перед собой заплаканную Сэди. Именно она трясла подругу и кричала. — Боже, прости меня! Ты жива, слава Богу! - резко обняла подругу Сэди. Милли аккуратно отстранилась от подруги. — Так, спокойно, прошу. У меня очень болит голова, - сказала Браун. — Я думала, что ты с перепугу таблеток наглоталась, - сказала Сэди. На щеках рыжеволосой были видны мокрые дорожки от слез. Снова чувство вины перед, наверное, самым дорогим человеком в мире. Милли тут же закрепила подругу в объятия. — Боже, прости, я все-таки тупая, - у Милли начали литься слезы, не так сильно как вчера ночью, но худи подруги все же начало намокать. — Нет, Миллс, ты не тупая, - не осталась в долгу Сэди, и тоже обняла русоволосую. Сидели они так долго. Просто обнимаясь. Просто чувствуя друг друга. Просто понимая что они вместе, в этой гостиной, обнимаются. В доме была идеальная тишина. Каждая думала о чём-то своем. Каждая просто была рада что подруга рядом.

***

Девушки уже сидят на диване, пьют чай, Милли рассказывает как все было. — Боже, а Убер, почему ты не вызвала его? - волнительным голосом задала вопрос Сэди. — У меня не было времени, - ответилв Браун. — А мальчик то понравился? - немного с усмешкой сказала Синк. — Боже, Сэди, у тебя на уме только мальчики, - смеясь ответила подруга. — Мда, мы же с Джейденом расстались, - уже с ноткой грусти сказала рыжая. — Жалеешь? - Милли нахмурилась. — Время и нервы — да, себя — нет, - отрезала Синк прожигая взглядом диван. — Почему? — Дура. Девушки снова затихли. Милли поставила кружку на кофейный столик и обняла подругу.

***

Начало тяжёлой недели — понедельник, а для Милли и Сэди это ещё и самый тяжёлый день во всей недели. Школьная женская раздевалка. Последний урок — физкультура. Пять уроков, каждый из которых длился по полтора — два часа, это не легко. Иногда на физ-ре ученики играли в волейбол, пионербол, баскетбол. парни и желающие девушки могли сыграть в футбол. Милли спокойно раскладывала вещи в свой шкафчик, пока Сэди переодевалась в спортивную форму.

***

Девушки уже были в огромном спортзале, по середине, которого была вывешена большая игровая сетка. они разминались, разговаривали или фотографировались. В комнату заходит учитель физкультуры. — Итак, девчонки, директор вывесил расписание игр по дням, можете глянуть его после урока. Забыл сказать, у парней проблемы, они будут минут через двадцать, я думаю если поторопитесь, сможете сыграть свою игру, а сегодня пионербол, — сказав это, учитель подул в свисток и удалился из зала. Все девушки одеты одинаково: в черный обтягивающий топ и обычные спортивные белые шорты. Ученицы поделились на команды и начали игру. Браун и Синк оказались в разных командах. Игра началась. Первой подала команда Синк, и Милли, стощая возле центра, словила мяч.

***

Игра шла быстро, на каждый пропущенный мяч девочки подбадривали друг друга, типо — «Все хорошо» или «Это всего-навсего игра». В комнату входят парни, а вместе с ними и учитель физкультуры. Среди всех мальчиков Сэди увидела Калеба, а вот Милли того самого Финна Вулфарда, что недавно спас ей жизнь. Парень в свою очередь, тоже увидел Браун, но оба сделали вид что не знают друг друга. Девушка из команды Милли подала мяч раньше чем все внимание перебрело на мальчиков. Мяч был словлен, но за счёт пальца Сэди. Девушка передала мяч рядом стоящей подруге и подбежав к учителю выбежала из спорт зала. — Я помогу! — крикнул МакЛафлин и выбежал вслед за рыжеволосой. — Ладно, кто заменит Сэди? Парни? — спросил учитель. — Я могу, — выдался Финн. — Хорошо, иди, — дал согласие учитель физкультуры. Парень стал на место Сэди. — Сэди все же поймала мяч и не уронила его, значит перехода нет! Миллс, ты все ещё на месте, — сделала вывод девушка из команды Синк. — Начали! — выкрикнул кто-то из толпы мальчиков. Игра была не лёгкой, все игроки выдавали себя на полную, а особенно Милли. Она не хотела показаться слабой перед Вулфардом, хотя уже это сделала, в тот злополучный вечер. — Игра окончена! Время вышло! Ничья! — выкрикнул учитель, — Девочки, хорошо сыграно! Парни, ещё раз увижу — придушу! Переодеваемся! — закончил свою речь мужчина. Милли выбежала первой и направилась к медпункту.иПрибежав туда, она увидела Калеба сидящего на диване, рядом с дверью кабинета. — Что с ней? — поинтересовалась Милли. — Растяжение, она сейчас в туалете, смазала весь макияж пока бежали сюда, — отозвался Калеб. — Что вы делали на протяжении полутора часа? — снова задала вопрос Браун. — Мы долго ждали медика, — объяснил МакЛафлин. — А-аа, на первом этаже в туалете? — снова спросила девушка. Но Калеб не успел ответить, ведь рядом открылась дверь и из туалетной комнаты вышла рыжеволосая девушка с перевязанным пальцем и опухшими, от слез глазами. Милли быстро подбежала и обняла подругу. — Боже, зайка, ты такая молодец! Как ты? — поинтересовалась Браун. — Все нормально, Калеб помог, — отозвалась Сэди, — Спасибо, ещё раз, и- поблагодарила Синк уже парня. — Всегда пожалуйста, — сказав это, Калеб улыбнулся и встал с дивана. — Ладно, игра закончилась, нам всем нужно переодеться, а некоторым принять душ, — объявила Милли и все направились за ней в сторону раздевалок.

***

Теплый пар исходил от текущей воды по телу девушки. Волосы на голове постепенно намокали, а новые капли пробирались сквозь пальцы, масирующие кожу головы. Спустя некоторое время девушка вышла из душевой кабинки и направилась в сторону двери ведущей в раздевалку. Браун увидела Синк, которая уже успела переодеться и сложить свои и вещи Милли. Девушка быстро переоделась и они с Синк вышли из душной комнаты, наполненной девушками приблизительно одного возраста. Идя по школьному, пустующему коридору и мило болтая девушки, не заметили сзади себя парней. Синк чуть не упала на спину, когда почувствовала что ее кто-то тянет за рюкзак. Немного пошатнувшись девушка все же устояла на ногах. Браун обернувшись в унисон с Сэди, увидела перед собой высокого Вулфарда, с ним рядом стоял Калеб. — Напугал! Ты хочешь меня сломать окончательно? — взвизгнула Синк. — Извини, не хотел, — попросил прощения МакЛафлин и расставил руки, дабы обнять девушек, —Ах, да, дамы, это Финн Вулфард, тот самый с которым я хотел вас познакомить, представил друга Калеб, — Финн, это Милли Бобби Браун, а это Сэди Синк, — представил девушек темнокожий. Девушки поочередно обнялись с Финном. — Неплохо играла, Браун, — похвалил способности девушки Вулфард. — Спасибо, ты тоже, — немного покраснев сказала Милли. — Давно играешь? — спросил Вулфард. — Нет, я просто любитель поиграть в игры на физ-ре, — ответила девушка. — Ага, конечно, твой список игр в которые ты играешь это — волейбол и пионербол, — немного смеясь ответила Синк. — Я объясню, баскетбол. Ты видела наших парней? Они жирафы! Я по сравнению с ними просто букашка! А вот футбол — ты помнишь что случилось, когда я захотела поиграть с ними! — начала спорить Браун. — А что было? — поинтересовался Финн. — Мне попали мячом прямо в нос и кровь не останавливалась минут тридцать, — объяснила Милли. — А с носом все было хорошо? — снова задал вопрос Вулфард. — Разбили, но всё было хорошо уже через две недели, ответила девушка. Она не знала почему ответила на все вопросы Вулфарда. Почему захотела погулять с ним вместе, в каком нибудь парке. Почему ей было так комфортно с ним, не смотря на то, что она с ним почти не знакома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.