ID работы: 9153581

He is my personal antidepressant

Гет
PG-13
Завершён
114
AkinFeeva бета
Размер:
79 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 140 Отзывы 24 В сборник Скачать

Unexpected news

Настройки текста
Проснулась Браун в комнате. В той самой комнате где началось разнообразие в ее жизни. Она забывает о всем что с ней случалось, неважно хорошее это или плохое. Все. Она видит только его, его очертание, его острые скулы, его тонкие пальцы, его смолистые кудри и его веснушки, которых невозможно сосчитать. У Браун никогда не было таких чувств ни к кому. Вообще. Она не знает что ей делать, что сказать и куда смотреть. Ей контролируют эмоции, а разум просто исчезает. Та самая комната стала роднее собственной. Но парня в ней не было. Выйдя из комнаты Финна, и осмотревшись с лестницы, она так и не заметила Вулфарда. Зайдя в остальные две комнаты, но не найдя никого, девушка снова начала паниковать. Она одна в доме своего друга или не совсем друга, стоит по середине дома и не может понять что ей делать дальше. К ней подошёл Спайк, покладив его, Милли осознала, что с ним нужно погулять, но где ключи от дома и ошейник с поводком она не знала. Немного покрутившись вокруг своей оси, она заметила жёлтый стикер на холодильнике. Подойдя ближе Браун мысленно прочитала текст который был написан от руки, почерком немного неаккуратным и чуть-чуть на гнутым в сторону. " Я буду в 13:00. Со Спайком погулял, не волнуйся. Возле холодильника лежит упаковка гранолы и в холодильнике молоко, я был бы рад тебе сделать завтрак сам, но оно бы все размокло и стало бы не вкусным. Приятного аппетита♡» — прочитала у себя в уме девушка.- " он знает, что я люблю гранолу на завтрак. Откуда? " Подумала она, но все же взяла упаковку и бутылку молока, а затем направилась с микроволновке.

***

Зайдя домой, Вулфард не сразу понял есть ли кто нибудь в нём. Положив сумку с формой, он направился на второй этаж. Парень увидел как девушка играла с собакой, как собака, так и девушка не заметили Финна. — нет! Стой, все! Это уже моя рука! Спокойно, Спайки.- сказала смеясь девушка, а затем акуратно чмокнула собаку в его мокрый носик.- так, мне пора, а то мы разбросали игрушки.- добавила она, но затем заметила Вулфарда в проёме двери. — привет.- сказал он, не удержавшись перед тем, как улыбнуться. — привет. И как долго ты здесь стоишь? — спросила девушка, думая, что она все ещё в футболке Финна и у нее могли быть видны трусики. -достаточно. Так значит ты целуешся с моей собакой, а со мной — нет.- предъявил Финн, из-за чего Милли начала стесняться. — я его не поцеловала, а лишь чмокнула в нос.- объяснила Браун. — а меня? — наигранно обиделся Вулфард. — а ты слишком высокий, я не дотянусь.- пыталась выкрутиться девушка. — я могу и пригнуться.- сказав это, парень немного нагнулся, и был с Милли примерно на одном уровне. Ничего не оставалось делать, Браун подошла ближе и поднялась на носочки, что бы дотянуться до носа Вулфарда. Акуратно чмокнула его в нос, девушка отстранилась, она была не против этого, даже хотела. — теперь ты не будешь на меня обижаться? — спросила девушка. — теперь нет.- ответил парень.

***

Воскресенье. Вечер. -Так, ты у нас художник? — спросила Милли. — я бы не назвал себя художником. Я скорее любитель.- сказал Вулфард. — покажешь работы? — спросила Милли. — прямо сейчас? — вопросом на вопрос ответил Вулфард. — если есть — почему бы и нет? — ответила Браун. — нет. Я в машине такое не держу. — сказал Финн.- серьезно, блять? — выругался парень. — всмысле? Не матерись.- задала вопрос Милли. — пробка. Серьезно? Сейчас пол десятого, куда это люди так спешат? — ответил Финн.- хочу и буду.- продолжил он. — тогда я если захочу начать курить, то я начну.- ответила Браун. — я тебя предупредил.- грозно сказал парень. — о том, что если увидишь сигарету у меня в руках — не знаешь, что мне сделаешь? — спросила девушка. — именно.- ответил парень. — а что, если я на самом деле курю? Но ты об этом не знаешь. — Браун решила доводить дело до конца. — исключено.- сказал Вулфард. — почему это? — заинтересовалась Милли. — потому, что ты в основном общаешься с Синк, а она рассказывает все Калебу, ну, а тот уже мне. Так что я бы узнал, если бы ты начала. А ещё ты не похожа на девушку которая курит.- закончил парень. — всмысле"не похожа на ту, кто курит «? — поинтересовалась Браун. — ну, обычно девушки, которые в твоём возрасте курят сигареты выглядят странно, не ухаживают достаточно за собой. Ну, они полные противоположности тебя. — отпустил вердикт Вулфард. — то есть, ты хочешь сказать, что не достаточно за собой ухаживаешь? — не поняла Милли. — а ты так считаешь? — ответил вопросом на вопрос Финн. — а у нас сейчас шоу комплиментов? — заинтересованно спросила та. — а почему бы и нет? — посмотрел игриво тот. — ну окей. У тебя кудрявые волосы, но даже при том, что расчёсывать их — это не уважать себя, свои волосы и расчёску, которой ты это делаешь, они выглядят мило и красиво. Одеваешься ты не как какой-нибудь гопник из села и я ни разу не видела на тебе или у тебя вещи, в которой была бы прожженная дырка или от нее воняло бы дымом.- закончила свою речь Браун. — ну что ж, я доволен. — молодец.

***

И снова скучный дом, стены, но только не мысли. Они были наполнены им. Наверное, у Браун никогда не было более хороших выходных. Ей очень понравилось проводить время с ним, смотреть в его глаза и засыпать в его руках. И походу она позволила прокрасться мысли о том, что он ей не безразличен, чуть дальше чем обычно, но зато теперь она перестала скрывать от себя тот факт, что влюблена в него.

***

Понедельник. Утро. Девушки шагают по школьному коридору, мило болтая. — нет. Ты же понимаешь, что теперь я точно не пойду на вечеринки? — спросила Милли Сэди. — Боже, Миллс, успокойся. Сколько раз мы ходили на вечеринки? — задала вопрос глядя на девушку Синк. — эмм, раза три, с последним? — сделала приблизительный подсчет Браун. — ну вот, и только один раз была драка. Так что нам нечего бояться, подруга. Да и тем более не думаю, что нас пустят мальчики одних, так что мы под защитой.- сказала Сэди. — мальчики? — просила кареглазая. — да, мальчики.- сказал из неоткуда появившиеся Вулфард, а рядом с ним и Калеб. — вы нас подслушиваете? — поинтересовалась Браун. — нет, это вы громко разговариваете  — ответил Финн.

***

Урок биологии. Милли вышла из кабинета. Вокруг тихо, ведь все ещё идёт урок. Девушка зашагала к ближайшему женскому туалету. К сожалению он был через туалетную комнату мальчиков. Дверь на распажку и все, абсолютно все слышно. -а с тобой будет тоже самое.- сказал какой-то голос из-за чего Милли осталась стоять за углом и просто слушать, она поняла что оказалась не в том месте, не в то время и ей лучше не высовываться.- а я всегда получаю то, что хочу.- закончил он. — ну тогда в этот раз тебе придеться попотеть, ведь я не просто хочу ее, но ещё и хочу с ней встречаться. Она не из твоих бывших, учти это, психопат. — сказал до боли родной голос. Милли прижалась к стене, она попыталась закрыть себе рот рукой, но слёза все равно начала предательски скатываться с лица. Девушка услышала звуки шагов. Она снова замерла и не могла ничего сделать, как и в ту ночь, когда Финн ее спас. Ей стало страшно, наверное от услышанного, от того, что кто-то угрожает Вулфарду, от того что кто-то хочет с ней переспать и это явно не будет по ее согласию, ведь она хочет быть с Финном, только с ним ей комфортно, только с ним она может чувствовать себя собой, может ходить без косметики и он ей слова не скажет, возможно будут даже комплименты. Но видимо веселье в ее жизни, которого она так, когда-то, хотела все же, началось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.