ID работы: 9153753

Новое дело Фэс или зарождающиеся любовь

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Ночь. И новое дело для Рогозиной,Круглова,Антоновой,Белой Даниловым и Амелиной с Тихоновым "Убили криминального авторитета по кличке Бык" сказала Рогозина на общем собрании. "В общем свою роль вы знаете можете приступать к расследованию этого убийства"сказал Круглов. После собрания Белая и Данилов поехали на место убийства,Антонова пошла к себе в морг а Амелина и Тихонов в свою лабораторию ждать улики. А Рогозига и Круглов пошли в кабинет обсудить материалы по другому делу. Когда Амелина и Тихонов зашли в лабораторию разговор по началу не завязывался. В:Как прошли твои выходные? А:Хорошо,а твои В:Тоже неплохо А:Это хорошо В:Слушай Оксан я так больше не могу А:Ты о чём Вань? В:В последние дни мы с тобой мало общаемся А:Мне тоже так кажется. И что нам делать? В:Может поговорим об этом после работы? А:Тихонов,ты что приглашаешь меня на свидание? В:Не совсем. Просто обсудим эту ситуацию в кафе или у меня дома. А:Так это всё-таки это приглашение на свидание? В:Ну да А:Ладно уж,я согласна Ребята как раз вовремя закончили разговор ведь буквально через минуту в лабораторию зашла Рогозина и дала ребятам улики. "Посмотрите есть на этой одежде какое либо посторонние ДНК или другие посторонние вещества или следы" Сказала Рогозина и ребята приступили к работе. А:Вань займись телефоном убитого а я пока посмотрю его одежду В:Ок А:*берёт ватную палочку и находит потожировой след В:*что- то печатает на компьютере А:Я нашла женские потожировые следы на одежде убитого В:А я восстановил фотку убитого с какой-то девушкой А:И кто же она? В:Сейчас посмотрю А:Ок В:Её зовут Юлия Стригина. Она бывшая девушка нашего убитого А:Может это её потожировые следы на одежде убитого? В:Не знаю,но думаю надо доложить об этом Рогозиной А:Да я тоже так думаю и пусть вызывает эту Стригину на допрос В:Согласен А:Ну тогда пошли В:*берёт Оксану за руку А:Вань ты что делаешь? В:Прости,не сдержался О:Ладно ничего страшного с кем не бывает,нам уже пора идти к Галине Николаевне В:Да согласен Ваня и Оксана уже почти подошли к кабинету Рогозиной как в них чуть не врезался Данилов. С:Простите. Я просто очень торопился отдать вам эти улики А: Ничего Стёп,с кем не бывает,отнести их в лабораторию а мы с Ваней ими чуть позже займёмся С:Ок Амелина и Тихонов зашли в кабинет Рогозиной и представили то,что они откопали Р:Хорошая работа ребята,надо будет вызвать эту Юлию к нам в ФЭС. На сегодня я вас отпускаю , идите отдыхайте ребят А:Но Данилов принёс нам какие-то улики Р:Всё завтра Оксана А:Как скажете Галина Николаевна Амелина и Тихонов пришли в лабораторию одели свои куртки и отправились к Тихонову домой. В:Проходи Оксан,чувствую себя как дома А:Спасибо,у тебя здесь очень мило Вань В:Правда?Спасибо А:Может закажем пиццу? В:Я за. Я ужасно голоден А:Я тоже В:*звонит в пиццерию и заказывает пиццу А:Ну что там? В:Пицца будет через 20 минут А:Ок *Телефон Оксаны звонит А:Алло Р:Оксан не занята? А:Нет,а что случилось? Р:Ничего. Я решила дать вам с Тихоновым выходной на завтра А:А как же дело? Р:Никаких но. Это приказ А:Есть Галина Николаевна Р:Хорошо. Тогда я сейчас позвоню Тихонову и сообщу об этом А:Я сама ему скажу Р:Хорошо как скажешь. Счастливого выходного А:Спасибо Галина Николаевна *Оксана положила трубку В:Что говорит Галина Николаевна? А:Дала нам выходной на завтра В:Ого. Здорово А:И не говори *звонок в дверь В: Это наверное пиццу привезли. Я открою А:Ок В:*пошёл открывать дверь В:Ура! Это пицца А:Наконец то а то я ужасно голодная В:И я А:Ну так и какой фильм мы будем смотреть? В:Может "в Метре друг от друга"? А:Ну давай В:*включил фильм А и В &смотрют фильм В:*целует Оксану💋 А:*отстраняется В:Прости А:Ничего В:Оксан,на самом деле я давно хотел тебе кое что сказать А:И что же ты хочешь мне сказать? В:С самой первой нашей встречи я начал неровно к тебе дышать. Это была любовь с первого взгляда,но я понимал,что у меня нет ни одного шанса А:Так ты это хотел обсудить? В:Ну да А:Вань,ты же понимаешь,что мы не можем быть вместе. Ты же мой начальник а я твоя подчинённая В:Мы могли бы встречаться в свободное от работы время А:*целует Ваню💋 А:Я подумаю. А сейчас мне уже пора домой В:Уже поздно. Может останишся у меня? А:Ну хорошо В:*проводить Оксану в свою комнату А: Вань а где ты ляжешь? В:За это не волнуйся А: Ок А:А у тебя есть какая нибудь пижама для меня? А то не хочу помять одежду В:Могу только предложить свою футболку А: Ну хорошо В:*подходит к шкафу и берёт оттуда футболку В:Вот держи А:Спасибо Вань В:Да незачто На следующие утро у Оксаны и Вани был выходной и они решили провести его вместе. Оксана проснулась первой и пошла делать кофе для себя и Вани. Когда Ваня проснулся то сразу подошёл к Оксане и они сделали пару совместных селфи. А одно было особенно милым ,ведь на нём Оксана поцеловала Ваню в щёчку. Наступил вечер ребята весь день просто смотрели телевизор в обнимку под пледом и с кофе. Но Оксане уже пора было идти,ведь им с Ваней завтра на работу. Оксана поблагодарила Ваню за этот чудный день и отправилась домой пешком. НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ: Ваня выбегает в кабинет Рогозиной. В:Оксану похитили...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.