ID работы: 9153753

Новое дело Фэс или зарождающиеся любовь

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Примечания:
Рогозина сначала не поверила Ване,но он говорил слишком правдиво,и она решила помочь ему найти Оксану. Р:Как ты предлагаешь искать её? В:На месте похищения наверняка должны быть улики. Надо их изучить Р:Хорошо. Я отправлю Данилова и Белую В:Спасибо Галина Николаевна. Это очень важно для меня Р:Незачто. Я тоже волнуюсь за Оксану В:Я пойду в лабораторию ждать улик Р:Хорошо Р:Чуть не забыла Вань. Я пригласила тебе в помощь Андрея В:Хорошо. Спасибо Ваня "пошёл в лабораторию" А:Привет Вань В:Привет Андрей А:Мне отправили фотки с места похищения Оксаны В:И что там? А:Вроде ничего подозрительного В:Дай ка я посмотрю А:Ну держи Ваня "загрузил фотки на свой компьютер" А:Нашёл что-нибудь? В:Я вижу только серёжку Оксаны и больше ничего А:Позвоню нашим и скажу,чтобы забрали серёжку В:Хорошо А:Почему ты так волнуешься за Оксану? В:Она мне очень дорога А:Ты в неё влюблён? В:Да...это была любовь с первого взгляда А:Я так и думал В:Почему ты так решил? А:Ну так ты к ней подкатываешь и зовёшь на свидания В:Ну да. Так и есть 😊 А:Ребята приехали. Пойду забирать серёжку В:Хорошо. Только не говори не кому о том,что я влюблён в Оксану А:Хорошо В:Спасибо Андрей "пошёл к Данилову за уликами" А:Вы привезли серёжку? С:Да. Вот ещё пару улик А:Спасибо С:Как Ваня? А:Волнуется за Оксану С:Ясно Андрей "пошёл в лабораторию с уликами" Степа "пошёл в кабинет Рогозиной доложить о прогрессе" С:Галина Николаевна можно? Р:Да Стёп проходи С:Мы с Таней нашли серёжку Оксаны и её пистолет Р:Из пистолета стреляли? С:Пока неизвестно. Таня этим займётся в лаборатории Р:Ясно. Будет известно сразу доложить мне С:Есть Галина Николаевна С:Я могу идти? Р:Да Стёп конечно Стёпа "пошёл в лабораторию за результатоми" С:Вань куда ты так несёшься? В:Я знаю кто похитил Оксану...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.