ID работы: 9153753

Новое дело Фэс или зарождающиеся любовь

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Оксана очнулась в каком то подвале и у неё очень болела голова. Похититель "заходит к Оксане" О:Где я? П:Ты в подвале О:Но почему? П:Мне нужен твой парень О:Мой парень? П:Да О:Но у меня нет парня П:А как же Ваня? О:Он не мой парень а мой друг П:Это неважно. Он предаёт за тобой ведь ты ему дорога. А пока сиди тихо и я тебя не трону. Поняла? О:Да П:Молодец Похититель "уходит из подвала О: Почему все преступники думают,что Тихонов мой парень и с чего похититель взял,что я ему дорога? И кто вообще этот тип? Оксана стала думать как выбраться,но под рукой у неё ни чего не было. Она вспомнила что у неё был пистолет,но не смогла его найти так же как и телефон. "Что и требовалось ожидать" сказала Оксана. О:Неужели этому типу нужен Ваня? И она начала вспоминать всё,что узнала о Ване из его личного дела О: У него была сестра,но она умерла из-за передозировки. Врагов из прошлого у него нет,хотя я могу и ошибаться Похититель "заходит в подвал" П:Сейчас ты позвонишь своему Ване и скажешь,что с тобой пока всё хорошо и что я требую лично с ним встретиться. Понятно? О:Да Похититель "даёт Оксане телефон" В:Алло? О:Вань это я В:Оксана как же я рад тебя слышать. С тобой всё хорошо О:Да,но он сказал,что хочет встретиться с тобой В:Кто он? О:Тот тип который меня похитил В:Дай ему телефон О:Хорошо О:Ваня хочет с тобой поговорить П:Хорошо. Дай мне телефон Оксана "даёт телефон похитителю" В:Алло П:Ну приветик Ваня В:Паша? Не может быть. Я думал тебя посадили П:Нет. Я смог избежать тюрьмы в отличие от тебя В:Что тебе нужно? П:Я хочу отомстить тебе. Только по этому я похитил твою девушку В:Она не моя девушка. Прошу отпусти её П:Ещё чего. Сначала ты сделаешь,то что я скажу а там посмотрим,что станет с твоей любимой. Я пока не трону её. Позже я пришлю тебе дальнейшие действия в смэ В:Хорошо П:Хочешь поговорить с ней? Один на один В:Да П:Хорошо. Только не смей спрашивать где она. Ей это всё равно не известно В:Хорошо Похититель "даёт телефон Оксане затем уходит" П:У вас есть 5 минут и время пошло О:Хорошо Оксана "берёт телефон" О:Вань ты знаешь кто этот тип? В:Да. Это мой бывший приятель,но я перестал с ним общаться когда меня посадили О:Ясно. А за что он зол на тебя? В:Я его сдал когда меня арестовал. Но сейчас это не важно. Скажи он тебя не трогал? О:Нет. Только ударил по голове при похищении и всё,а потом я проснулась в подвале. И кстати почему он думает что я твоя девушка? В:Не знаю с чего он так решил. Такое чувство как будто он следил за мной в тот день когда мы были вместе О:Я не когда не забуду тот день В:Я тоже,но сейчас мне главное спасти тебя и я пойду с ним на встречу О:Вань не надо. Он же убьёт тебя. Он идёт. Мне пора. Надеюсь созвонимся ещё В:Всё будет хорошо. Сейчас ты важнее. И мне всё равно, что он со мной сделает. Главное спасти тебя. Это моё с ним дело и тебя я не хотел в это впутывать. Надеюсь он тебя тронет О:Вань я давно хотела сказать тебе. Я... Похититель "Отбирает у Оксаны телефон" П:Надеюсь ты был рад поговорить с ней. Жди указаний завтра В:Хорошо. Только не трогай её пожалуйста П:Посмотрим на твоё поведение Ваня Похититель "Скидывает трубку" Ваня "Пробивает вызов по своему компьютеру" А:Вань что случилось? В:Мне звонил тот кто похитил Оксану А:Ты знаешь кто это? В:Да. Это моё прошлое и я собираюсь спасти Оксану чего бы мне этого не стоило...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.