ID работы: 9153753

Новое дело Фэс или зарождающиеся любовь

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
А:Вань куда ты собрался? В:Спасать Оксану конечно же А:Один? В:Да. Ведь из за меня её похитили А:Всмысле? В:Сейчас расскажу А: Ну хорошо В:Дело было 8 лет назад. Тогда я ещё был хакерам и воровал деньги. У меня был друг по имени Паша. Мы работали вместе. Он крал деньги из банков а я переводил их в фонды помощи наркозависим А:А почему именно наркозависимым? В:Тогда де 8 лет назад моя сестра умерла от передозировки а я не смог её спасти. И тогда я поклялся помогать наркозависимым А:Мне очень жаль твою сестру А:А что было дальше? В:На одном деле всё было как обычно,по крайне мере мы так думали. Именно тогда меня схватили а Паша смог сбежать. И на допросе я его сдал и его поймали,но он как то смог отделаться от тюрьмы в отличии от меня. И поэтому он хочет отомстить мне за это А:А причём тут Оксана? В:Паша думает,что мы сней встречаемся А:А с чего он это взял? В:Не знаю,но мне кажется что он следил за мной в тот день... А:В какой день? В:В тот день у нас с Оксаной было свидание... А:С Оксаной? В:Ну да В:Надо отследить звонок... А:Какой звонок? В:Паша звонил мне и я общался с Оксаной, но так и не спросил где он А:А почему ты не спросил? В:Паша не позволил и я очень за неё волновался и хотел убедиться,что с ней всё хорошо А:Ну и как убедился? В:Да. Он её и пальцем не тронул А:Это хорошо. И что де ты дальше собираешься делать? В:Я пойду с ним на встречу А:Он назначил тебе встречу? В:Да. Что-то в это роде. Он сказал что пришлёт сообщение с дальнейшими действиями для меня А:Ты что! А если с тобой что-то случится? В:Это неважно. Главное спасти Оксану А:Вань я иду с тобой В:Нет. Это моё личное дело. От меня зависит жизнь Оксаны. Я не могу так рисковать. Она мне слишком дорога А:Я хочу помочь тебе. Я понимаю,что Оксана тебе очень дорога,но и ты тоже дорог всем нам. Мы не можем рисковать вами двумя сразу В:Андрей я понимаю твоё беспокойство, но Паша хочет отомстить только мне и только для этого он похитил Оксану А:Я доложу об этом Рогозиной В:И как она поможет? А:Отправит с тобой Данилова например В:Паша наверняка скажет приходить одному А:Может найдём твоего двойника? В:Не знаю. Мы навряд ли найдём того кто очень похож на меня А:Паша тебе ещё не писал? В:Нет. А что? А:Значит у нас есть время чтобы придумать как его обхитрить и спасти Оксану В:Хоть он и кажется глупым,но он всегда всё просчитывает наперёд, и его не так просто обхитрить А:Нам надо идти к Рогозиной В:Хорошо пошли. Нельзя терять ни минуты Андрей и Ваня "пошли к кабинету Рогозиной " В:Галина Николаевна можно? Р:Конечно Вань. Ты один? В:Нет с Андреем Р:Хорошо. Андрей проходи Андрей "заходит в кабинет Рогозиной " Р:Андрей ты сделал то что я просила? А:Да,но я не смог определить её местоположение В:Вы про Оксану? Р:Да В:Почему вы мне не сказали? Р:Вань нам Оксана нужна живой и здоровой и поэтому я не могла медлить и попросила Андрея пробить её местонахождение В:Ясно... Ты рассказал про звонок? А:Нет Р:Что за звонок? В:Похититель мне звонил и я поговорил с Оксаной Р:И как она? Р:Андрей можешь идти. А ты Ваня останься В:Хорошо А:Хорошо Андрей " вышел из кабинета Рогозиной " Р:Ну и как же такм Оксана? В:С ней всё хорошо, но он хочет встретится со мной лично Р:Ты знаешь этого похитителя? В:Да. Это человек из моего прошлого. Вы помните Пашу? Р:Погоди ты сейчас про Пашу Ларина? В:Да про него. Это он похитил Оксану Р:Но зачем? В:Чтобы отомстить мне Р:Отомстить? В:Да Р:Зачем? Его же и так не посадили В:Я его сдал при первом допросе после ареста и поэтому его поймали Р:Ясно. Значит и Оксана ему нужна для мести тебе В:Да. Он думает что Оксана моя девушка Р:С чего он это взял? В:На это есть причины В:Я хотел попросить у вас совета Р:Какой именно совет? В:Как нам спасать Оксану Р:Какие есть варианты? В:Найти моего двойника,отправить вместе со мной Данилова или Холодова. Это все Варианты Р:Паша тебе что-то писал? В:Сейчас посмотрю Ваня "достал свой телефон В:Галина Николаевна он написал Р:И что там написано? В:Сейчас посмотрю Ваня "читает сообщение от Паши" "Привет Ваня. С Оксаной пока всё хорошо,но если хочешь чтобы так и было дальше,то приезжай через 2 часа к старому заброшеному заводу и жди меня там. Приходи один" Р:Надо срочно что-то решать. У нас 2 часа В:Я пойду с ним на встречу Р:Тихонов ты что с дуба рухнул!Я тебя не пущу одного к этому сумасшедшего В:Но Галина Николаевна Р:Никаких но Ваня В:Ведь из-за меня она попала в эту передрягу Р:Хорошо я тебя отпущу,но только если ты оденешь броне жилет В:Хорошо я согласен Р:Отлично, Я пришлю к тебе под прикрытием Данилова В:Галина Николаевна он ведь сказал приходить одному Р:Данилов будет осторожен. И делай вид будто ты его не знаешь В:А если он узнает Стёпу? Р:Откуда Паша может его знать? В:Мне кажется он следил за мной. А вдруг у него есть пучок в офисе? Р:А как он мог пройти в офис? Если хочешь то для твоего блага я попрошу Андрея проверить офис на наличие жучков В:Спасибо Галина Николаевна Р:Я пойду собираться на встречу с Пашей Р:Хорошо. Я пока приглашу Андрея. Можешь идти В:Хорошо Ваня "вышел из кабинета Рогозиной" Рогозина "позвонила Андрею и пригласила его к себе в кабинет " Андрей "зашёл в кабинет Рогощиной" А:Галина Николаевна чем я могу вам помочь? Р:Мне нужно чтобы ты проверил офис на наличие жучков А:Хорошо Галина Николаевна. Разрешите выполнять? Р:Разрешаю Андрей "вышел из кабинета Рогозиной и пошёл за прибором для обнаружения жучков" Андрей "начал проверять лабораторию А:Галина Николаевна! Крикнул он на весь офис Р:Что случилось Андрей? А:Я нашёл жучок Р:Значит Ваня был прав? А:Прав в чём? Р:В том что за ним следили Р:Надо его догнать и не пускать одного А:Галина Николаевна он уехал мину 10 назад Р:Что?Как? Ваня "приехал на встречу с Пашей В:Есть кто-нибудь? Но в ответ прозвучал только удар по голове Вани...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.