ID работы: 9153768

Право попытки номер два

the GazettE, BUCK-TICK, Atsushi Sakurai (кроссовер)
Слэш
NC-21
Заморожен
8
автор
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава двенадцатая. Я иногда задумываюсь, кто всё же начальник тюрьмы.

Настройки текста
Такашима застал Аоя в соседнем блоке тюрьмы. Он просто налетел на Широяму, да так, что тот чуть удержался на ногах. Но это не помешало ему скрутить повара. Рефлекс моментально ловить людей, всё же, отточен безупречно. – Хэй, Кою, да я ж тебя чуть не вырубил! Куда так несёшься? – узнав в беглеце друга Юу, конечно же, его отпустил. – Аой!!! Запыхавшийся блондин вцепился в руки Широямы. Дыхание его настолько сбилось от бега и испуга, что он ничего не мог сказать, поэтому просто потащил парня за собой. – Да что такое то? Широяма пока откровенно не понимал, что происходит, но как только понял, куда его ведут, то страшные мысли начали закрадываться. А в голове лишь одно имя — Таканори. Именно Таканори, не Руки. И как страшно было увидеть, что именно сейчас его отец, кажется, убьет этого, на данный момент, беспомощного человека. Но в чем дело? Неужели... Их вчера слышали? Без лишних вопросов и окликов Аой, вместе с другим надзирателем, поспешил оттащить злющего Сакурая от Матсумото. А тот, кажется, успокоился, увидев сына. Взял себя в руки. Даже стал отвечать на ещё не озвученный сыном вопрос. – Сегодня ночью порезали семью. Почерк его. А пару дней назад был обнаружен ещё один труп. – мужчина бросил взгляд на ничего не понимающего заключённого, которой продолжал валяться на полу камеры. – Такое чувство, будто его и не сажал никто. Убийства продолжаются тем же образом и с той же частотой. – Господи, ужас какой. – Такашима тоже всё слышал. – Бедняжки. – Какого... Да это же бред! Широяма отпустил руку отца, а затем немного озадачено посмотрел на Руки. Он отказывался верить в то, что Матсумото как-то к этому причастен. – Что говорит полиция? Мы ведь наблюдаем за ним здесь 24 часа в сутки. Руки б то и тоже хотел что-нибудь сказать в своё оправдание, но бессонная ночь плюс удар головой при неудачном спуске на пол сделали своё дело. Он просто был не в состоянии защититься. Даже подняться сил не было, а вот слушал он всё внимательно. Даже более чем. И офигевал от слов главного. Он здесь, он никого не убивал, и сообщника у него никогда не было… – Действительно! Это я без тебя не понял бы, Аой! – фыркнул Атсуши. – Ты меня слышишь вообще? – мужчина повысил голос. – Подозревают, что у него есть напарник, который продолжает убивать, а этот гад сдался, чтобы полиция успокоилась. Уже отдан приказ начинать его пытать самыми жёсткими методами, а далее, возможно, придёт распоряжение о казни. – Вот как? Тогда полиция ничего не понимает, и мы повиноваться не будем. Ни пытать, ни убивать смысла нет. Он нам всё равно ничего не скажет, это ёжику бритому понятно, а если мы его уберём, то убийства уж точно не прекратятся. Широяма удивил сейчас всех. Ему хотели поручить казнь Матсумото, а он открытым текстом...заступился? – Какие сильные слова, Аой сан. – Руки наконец смог привстать на одном локте, потом, кряхтя, поднялся и на ноги. – Может, всё же, выдилите мне один Ваш укольчик, а? В наказание. – и ведь снова провоцирует, гадость мелкая. – Тебя уже и так наказали. Пока этого достаточно. Отец, надо поговорить. – брюнет покинул камеру, а следом пошёл и шокированный Сакурай. – Я иногда задумываюсь, кто всё же начальник тюрьмы, в конце концов? – возмущенно бросил Атсуши и жестом показав Кою идти с ними. Перепуганный до смерти Такашима поплелся за другом и возлюбленным. Сейчас ему, правда, очень хотелось накормить Руки, а то голодный же сутки сидит, но ослушаться начальство он не имеет права. – Аой, это что только что было? – громко спросил мужчина, отставая от сына на пару шагов. – А ну-ка стоять! В глаза смотри, когда с тобой говорят! – Атсуши резко одёрнул его за руку и развернул к себе. – Что было, я спрашиваю? – Я просто за справедливость. – абсолютно спокойно ответил Юу. – Они приказывают убить человека, даже если он не причастен к тому, что происходит. Может Матсумото изначально не был ни в чем не виноват, а его попросту подставили? Поэтому и есть новые смерти. Такой вариант полиция не рассматривает? А ты задумался об этом? – Словно ты больше всех понимаешь, борец за справедливость ты наш! Тебя это не касается! Получишь приказ убить – убьёшь. Твоё мнение на этот счёт никого не интересует. – А моё мнение когда-нибудь кого-нибудь интересовало в этой семье?! – эта фраза стала спускным крючком для Широямы. – В этом месте я тоже по собственному желанию уже целых семь лет!? Да меня самого здесь держат как преступника против моей воли. Я на это не соглашался, я не такой жизни хотел, и ты это знаешь. Но! Тебя же никогда не ебёт чего хочу я! – Юу понесло не на шутку. – Взрослый, мать вашу, мужик… Оставь меня в покое! Вообще не подходи ко мне ближайшие несколько дней! Заебало всё. Неудивительно, почему мама от тебя ушла... И тут ещё один сюрприз. И без того злой Атсуши получил от сына удар в плечо. Грубо так, резко, с кулака. Но он не стал это терпеть. Не в данной ситуации. За последнее сказанное Юу тоже получил, да прямо в морду. Сакурай любил эту женщину… Тем не менее, после этого небольшого мордобоя, он поспешил быстрее уйти. Понял, что перегнул палку. Ведь отчасти Юу был прав…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.