ID работы: 9154113

Тучи, застилающие небеса

Джен
NC-17
Завершён
12
Размер:
130 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
      К решетчатому ограждению подъехало два жёлтых школьных автобуса средних размеров. Двери открылись, и из автобусов вышли два преподавателя. Мария Викторовна и Кирилл Анатольевич. Ученики сидели в автобусе, наблюдая за тем, как учителя разговаривают со сторожем. Вскоре Мария Викторовна обернулась и жестом показала ученикам выходить из автобусов. — Ребята, сейчас вас разделят по группам и расселят по комнатам. А так же я разделю вас на подгруппы, в которых вы и будете изучать предмет, — объявила учитель и тут же обернулась на скрип железной калитки. Перед учителями и учениками стояла девушка лет девятнадцати-двадцати. С длинными каштановыми волосами по пояс. В чёрном платье чуть выше колена с изображением кота, вышитого на подоле платья золотистыми нитками. — Приветствую вас в нашем лагере, — весело начала девушка, осматривая всех учеников. — В нём вы проведёте две недели. Две недели за изучением биологии, а так же флористики! — Радостно воскликнула шатенка и открыла блокнот, который находился в её руках. — Итак, я разделю вас на группы. Я прочту фамилии, а те, чьи фамилии я назову, выйдут вперёд. Итак… Алиса Григорьева, Анатолий Водянов и Антон Зелёный. — Антон и Толя позже приедут! — крикнул кто-то из толпы. — Оу… Хорошо, будем ждать, — улыбнулась девушка и продолжила: — Следующая группа. Максим Измайлов, Виктория Эзерская, Полина Орлова, Рина Аббадон. — Эм… А почему одна группа больше другой? — Распределение по группам идёт по успеваемости! — улыбаясь, проговорила девушка. — Первая группа чуточку слабее по биологии, чем эта четвёрочка! Итак… Я не сказала, как меня зовут, моё имя — Герда Леруа Оникс, — у большинства учеников на лице отразилось лёгкое непонимание. Большинство впервые слышат подобное имя, а кому-то всё равно. — Вы можете звать меня просто Герда, — Что ж… берите свои багажи и пройдём к вашим домикам, — всё так-же улыбаясь, проговорила Леруа и, открыв калитку, вошла на территорию лагеря.

***

      Вскоре все ученики оказались в домиках. Виктория, Рина, Полина. Максим, Антон, который обещал приехать на следующий день, Анатолий, который неизвестно когда приедет. Алиса и ещё пара девушек из их класса. А на следующий день будет экскурсия по территории лагеря и, как сказала Герда, каждой подгруппе дадут определённое задание, которое дети должны будут выполнить в течение дня. — Вик! — окликнула аловолосую Рина. — А? — девушка отвлеклась от раскладывания вещей на полках в шкафу и обернулась. — Что? — Я только что узнала, что остальные предметы мы будем должны делать и высылать учителям. — ЧТО?! — В голове Эзерской бушевала ярость. — Мало того, что они выпихнули нас из города, отправив в какой-то лагерь, так ещё и другие предметы на нас повесили! — Воу-воу, полегче. — Потяжелее! — Виктория вернулась к своему первоначальному действию. — Надеюсь, сегодня больше не будет сюрпризов… — вздохнув, произнесла она. — Пошли прогуляемся! А-то Полина уже всё разложила и смылась куда-то. — Она вроде пошла к Герде, что-то уточнить… — Она ушла к Герде около тридцати минут назад! Так что она вот-вот может вернуться, — и как по заказу дверь открывается и в домик входит Полина. — Привет, бандиты. Я уточняла у Герды кое-что, и она мне кое-что интересненькое сказала. — Излагай, — сказала Виктория и села на свою постель, а Рина села рядом. — В общем… мне сказали… что в лесу есть большое озеро… И если мы до него дойдём, то сразу же нужно уходить. — Почему? — Она сказала, что там ненормальная живёт. — На территории лагеря? — удивилась Рина. — Я сама удивлена была, но Герда сказала, что то озеро не совсем территория лагеря… оно как бы на территории, и как бы нет. — Э-э-э, в каком это… как это вообще? — удивлённо спросила Виктория. — Ну… как я поняла, озеро очень большое и выходит за пределы лагеря. Так что… вроде как-то так… — Как всё сложно… — вздохнула Эзерская. — Ну, может, пойдём прогуляемся? Как раз изучим местность, в которой проживаем. — Ну да! — бодро отозвалась Полина. — Да, пошли! — весело воскликнула Рина, и девушки покинули свой домик…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.